Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

267536_10150235001542466_584032465_7657569_8220698_n.jpg

IZQ-DER

YESENIA, MARIANA, KARINA , NORELI, CAROLINA, THALIA, ALEJANDRA, INGRID

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Guest Eliasps
Publicado

A Alejandra no la conocía bien, pero el otro día la vi en un programa y woow me lleve una grata sorpresa con esa chica, es muy bella y puede sorprender!!

mi top 5 son Mariana, Carolina, Yesenia, Thalia y ahora entro Ale!!

Publicado

GANARÁ THALÍA, 100% SEGURA

:o:o:o

OMG!!

DIME QUIEN ES TU FUENTE!!

ESPERO QUE SEA CIERTO,

CON THALIA EN EL NACIONAL MI ESTADO VUELVE A SER TOP 10

Publicado

A Alejandra no la conocía bien, pero el otro día la vi en un programa y woow me lleve una grata sorpresa con esa chica, es muy bella y puede sorprender!!

mi top 5 son Mariana, Carolina, Yesenia, Thalia y ahora entro Ale!!

TIENES MUCHA RAZON ELIAS,

YO TAMPOCO LE HABIA PRESTADO ATENCION A ALEJANDRA Y VIENDOLA EN EL PROGRAMA DE RUMBO A NB GUANAJUATO ME PARECIO MUY HERMOSA

MI TOP 4 ES:

(SI, AQUI ES TOP 4)

MARIANA, CAROLINA, THALIA & ALEJANDRA

:P:P:P

Guest Eliasps
Publicado

Tienes fuera a Yesenia por ser de Jalisco? tongue.giftongue.gif

bueno ella no es muy fotogenica, tiende a verse tosca, pero en video si da un cambiazo brutal!!

a ella le hace falta un retoque en la nariz, porque lo demás lo tiene!! wink.gifwink.gif

TIENES MUCHA RAZON ELIAS,

YO TAMPOCO LE HABIA PRESTADO ATENCION A ALEJANDRA Y VIENDOLA EN EL PROGRAMA DE RUMBO A NB GUANAJUATO ME PARECIO MUY HERMOSA

MI TOP 4 ES:

(SI, AQUI ES TOP 4)

MARIANA, CAROLINA, THALIA & ALEJANDRA

:P:P:P

Publicado

Tienes fuera a Yesenia por ser de Jalisco? tongue.giftongue.gif

bueno ella no es muy fotogenica, tiende a verse tosca, pero en video si da un cambiazo brutal!!

a ella le hace falta un retoque en la nariz, porque lo demás lo tiene!! wink.gifwink.gif

:lol::lol::lol:

NO!!!!

TENGO A YESENIA FUERA DE MI TOP POR QUE NO ME GUSTA NADA DE NADA, SI FUERA UNA KARIN ONTIVEROS, XIMENA NAVARRETE O HASTA UNA KARLA CARRILLO DE JALISCO BIENVENIDA SEA A NB GUANAJUATO, PERO LASTIMA QUE YESENIA NO SEA LA MUJER MAS BELLA DE SU ESTADO Y POR OBVIAS RAZONES NO SE ATREVIO A CONCURSAR ALLA

;););)

Guest Eliasps
Publicado

Pero bueno solo acuérdate que no siempre gana la más bella de rostro, sino la más completa!

ella no será la mejor de todas (de rostro).....pero tiene cuerpazo, actitud, pasarela, estatura, el otro día mientras la entrevistaban me gusto mucho, una chava muy centrada y con unas respuestas super inteligentes!! biggrin.gifbiggrin.gif

:lol::lol::lol:

NO!!!!

TENGO A YESENIA FUERA DE MI TOP POR QUE NO ME GUSTA NADA DE NADA, SI FUERA UNA KARIN ONTIVEROS, XIMENA NAVARRETE O HASTA UNA KARLA CARRILLO DE JALISCO BIENVENIDA SEA A NB GUANAJUATO, PERO LASTIMA QUE YESENIA NO SEA LA MUJER MAS BELLA DE SU ESTADO Y POR OBVIAS RAZONES NO SE ATREVIO A CONCURSAR ALLA

;););)

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...