Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

★☆★My BFF Con Black Hilton★☆★

★☆★☆★3ra Prueba★☆★☆★

.

bannerwg.jpg

Ya estamos listos para revelar el resultado de la 3ra prueba. Los aspirantes a BFF Debían elegir cual seria la mejor mascota para Black Hilton y darle un nombre. Su Elección debia encajar con la personalidad y estilo de la diva.

Los concursantes También señalaron a quien creen que debe abandonar la competencia y recibir el YNHM de parte de Black. Las votaciones quedaron Así:

Angel Sepa - 6 Votos

Xavo - 2 Votos

por lo que el señalado por sus compañeros es Angel sepa

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• CATIRITO__GONCALVES

12

• @calfredob

7

• MADRE ABNEGADA

4

• Xavo

3

Top Posters In This Topic

Publicado

¡Black!

¡Por favor dinos quien es el ganador de la 3ra prueba y por lo tanto tu nuevo favorito!

¡Solo dinos su nombre y porque su mascota fue tu favorita!

Publicado (editado)

HOLA BITCHES!! VENGO DE UN DÍA MEGA AGOTADOR DE SHOPPING POR RODEO DRIVE Y ESTUVE ANALIZANDO SUS PRUEBAS...

ME SENTÍ MUY SOLA SIN MI PERRITA TINKERBELL QUE MURIÓ ARROLLADA POR EL AUTO DE LA ALCOHÓLICA DE SHULA LOHAN...

VIENDO TODAS LAS MASCOTAS, LA QUE MÁS SE ADAPTA A MI ESTILO DE VIDA Y VA TOTALMENTE CON MI PERSONALIDAD, ES SIN DUDA LA ZORRITA QUE ME REGALÓ SEPA. POR LO TANTO SEPA ERES MI FAVORITO DE ESTA SEMANA Y NO PUEDES SER SEÑALADO...

¿POR QUÉ FUE MI FAVORITO? DUH! OBVIO, UNA ZORRA TIENE TODAS MIS CUALIDADES, ME REFIERO A QUE ES AUDAZ, INTRÉPIDA Y ESCURRIDIZA. NO PIENSEN QUE ES POR OTRA COSA, VIVO EN EL CELIBATO DESDE HACE VARIOS AÑOS...

Editado por BLACK HILTON
Publicado

Por lo que el señalado por sus compañeros de mansión es

Xavo

Publicado

Black, ahora dinos quienes son los 2 señalados por prueba

y porque sus mascotas no te gustaron

Publicado

MIS DOS SEÑALADOS ESTA SEMANA SON...

OH! DIOSITO: AMOR MIO, COMO SE TE OCURRE REGALARME UN DELFÍN...ESE ANIMAL TIENE UN IQ MÁS ALTO QUE EL MÍO, NO PUEDO LIDIAR CON ESO.

BOISE BOISE: BABY, ESA PERRITA QUE ME DISTE SE ORINÓ EN MI VESTIDO PRADA. ADEMÁS ESTABA MUY DESARREGLADA Y PUELGUIENTA

POR LO TANTO, AHORA DEBO DECIDIR ENTRE UNO DE USTEDES, PERMITANME TOMAR UN MARTINI ANTES DE DECIDIRME. QUE DIFÍCIL!

Publicado

Diva Hilton, Dinos quien es tu primer rescatado y porque

Publicado

DECIDO RESCATAR A XAVO, SIENTO QUE HA ESTADO MUY COMPROMETIDO CON LA COMPETENCIA. TIENE SU MENTE EN EL OBJETIVO PRINCIPAL, Y ME GUSTA LA GENTE CON DETERMINACIÓN. ADEMÁS SUS ÚLTIMAS PRUEBAS HAN SIDO SUPER HOT, XAVITO, TIENES OTRA OPORTUNIDAD DE SER MI BFF

Publicado

Dinos a quien le dirás YNHM

Quien ya no tendrá oportunidad de ser tu BFF

Publicado

ESTOY DEVASTADA!! NO SÉ QUE PENSAR

TANTO OH DIOSITO COMO BOISE BOISE SON SUPER CUTE, Y ME HE ENCARIÑADO CON ELLOS. SÓLO FALLARON ESTA PRUEBA, PERO DESAFORTUNADAMENTE TENGO QUE ESCOGER A UNO...

TENGO QUE DECIRLE Y.N.H.M A...............

sad.gif

mellow.gif

sad.gif

BOISE BOISE...BABY GRACIAS POR TU PARTICIPACIÓN, ERES DE LO MEJOR, DESGRACIADAMENTE TIENES QUE RECOGER TUS COSAS. PERO OF COURSE ALGÚN DÍA NOS IREMOS A TOMAR UN CAFÉ...COMO SABES, Y ES TRADICIÓN, LOS EXPULSADOS NUNCA SE VAN CON LAS MANOS VACÍAS. TE GANASTE UN DÍA COMPLETO PARA QUE TE CONSIENTAN Y TE CAMBIEN EL LOOK EN EL SPA Y SALÓN DE BELLEZA BELKY'S

salon-belkys.png

0.jpg

OH! DIOSITO...SIGUES CON VIDA MON AMOUR...QUIERO VER MÁS DE TI, MUESTRAMELO TODO

Publicado

boise boise... me caes bien... de verdad... eres un divo rompe tacon... wink.gif

Publicado

JAJAJAJA SPA BELKIS MORI laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

GRACIAS BLACK SABIA QUE TE HIBA A ENCANTAR LA ZORRITA

PD: XAVO CATIRE ADRIAN SEBA Y SBULA LERO LERO LERO

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...