Saltar al contenido

BOLA DE HIPOCRITAS ES LO QUE SON....EL UNICO QUE SIEMPRE APOYO A MISS HAWAII FUI YO!!!!

Recommended Posts

Publicado

ELLA FUE, ES Y SERA MI MAXIMA DE MAXIMAS

<_<

ACA AHORA RESULTA QUE TODO MUNDO LA METE AL TOP DESPUES DE HABLARON MIERD@ DE ELLA.......SI COMO NO.........TREMENDO TAPON DE BOCA QUE LES ESTA DANDO MI REINA.....:lol:

LA LLEGARON A LLAMAR ENANA DEFORME.........MI REINA ES ALTA, ROSTRAZO, PORTE, ELEGANCIA Y TODO PARA SER UNA BOMBA EN EL MISS USA! B)

SUFRAN PEGADOS :P

Publicado

HAHAHAHAHA CALLATE PARAJA DURANGUENSE QUE ESA DEL TOP 10 NO PASA........................PEGADOOO!!!rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

apoyaR?

acaso ella necesita de tu apoyo nisiquiera sabe que existes.

Publicado (editado)

ELLA FUE, ES Y SERA MI MAXIMA DE MAXIMAS

dry.gif

ACA AHORA RESULTA QUE TODO MUNDO LA METE AL TOP DESPUES DE HABLARON MIERD@ DE ELLA.......SI COMO NO.........TREMENDO TAPON DE BOCA QUE LES ESTA DANDO MI REINA.....:lol:

LA LLEGARON A LLAMAR ENANA DEFORME.........MI REINA ES ALTA, ROSTRAZO, PORTE, ELEGANCIA Y TODO PARA SER UNA BOMBA EN EL MISS USA! B)

SUFRAN PEGADOS :P

:P Yo vengo pensando que va a ganar desde hace rato. Que suceda es otra cosa.

Recuerda que en un tema que abriste preguntando por fotos de ella te escribí que me iba encantado su entrevista.:rolleyes:

Editado por Ώ°★(ßĻỢŜŜỔΠ)★°Ώ
Publicado

HAHAHAHAHA CALLATE PARAJA DURANGUENSE QUE ESA DEL TOP 10 NO PASA........................PEGADOOO!!!rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

CHUPATE ESTA RIATA badword....Pero da la casualidad que NADIE la tenia en el top semanas despues de ganar el Miss Hawaii y la insultaron a mas no poder INCLUIDO TU asi que no me vengas que ahora la ves top 10 CANTO DE MAMON!

Publicado

:P Yo vengo pensando que va a ganar desde hace rato. Que suceda es otra cosa.

Recuerda que en un tema que abriste preguntando por fotos de ella te escribí que me iba encantado su entrevista.:rolleyes:

:o :o :o

ES CIERTO, tu me lo dijiste tambien y tu apoyo es sincero no como los otros que la insultaron y masacraron y ahora entro y por obra del espiritu santo la tienen en sus tops <_<

ME RIO DE JANEIRO! :huh:

Publicado

apoyaR?

acaso ella necesita de tu apoyo nisiquiera sabe que existes.

Eso es lo que TU crees

:lol:

Si supieras :rolleyes:

Publicado

Eso es lo que TU crees

:lol:

Si supieras :rolleyes:

lo creo y lo sé por que así es!

Publicado

UMMM WENO A MI SIEMPRE ME HA GUSTADO ESA CHINITA ES MUITO GUAPA. JAMAS HABLE MAL DE ESHA ASI Q...

banner-2024-one.png

Publicado

CHUPATE ESTA RIATA badword....Pero da la casualidad que NADIE la tenia en el top semanas despues de ganar el Miss Hawaii y la insultaron a mas no poder INCLUIDO TU asi que no me vengas que ahora la ves top 10 CANTO DE MAMON!

131075.JPG

HAHAHAHAHA NO ME HAGAS UBICARTE COYOTE FRONTERIZO....................SABES QUE SOY UNA PAJARA RAPIDA Y ASTUTA Y FACIL TE PONGO EN TU HUACAL................................LA JAGUAYANA SIEMPRE AH SIDO DE MIS FAVORITAS DESDE QUE GANO, HASTA CUANDO ALYSSA GANO EN CALIFORNIA ME SEGUIA GUSTANDO MAS LA CHICA DE JAGUAY,PERO LLEGO BIEN DIFERENTE A LAS VEGAS ASI QUE POR AHORA LA PUSE ENTRE MIS 15 DE AHI NO PASA MINIMO TOP 10 tongue.gifcool.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

131075.JPG

HAHAHAHAHA NO ME HAGAS UBICARTE COYOTE FRONTERIZO....................SABES QUE SOY UNA PAJARA RAPIDA Y ASTUTA Y FACIL TE PONGO EN TU HUACAL................................LA JAGUAYANA SIEMPRE AH SIDO DE MIS FAVORITAS DESDE QUE GANO, HASTA CUANDO ALYSSA GANO EN CALIFORNIA ME SEGUIA GUSTANDO MAS LA CHICA DE JAGUAY,PERO LLEGO BIEN DIFERENTE A LAS VEGAS ASI QUE POR AHORA LA PUSE ENTRE MIS 15 DE AHI NO PASA MINIMO TOP 10 tongue.gifcool.gif

SUFRE CON LO QUE YO GOZO badword SUFREEEEEEEE

:D:lol:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 31 · 2026
    103:09:52
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista