Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

ACABO DE BORRAR UN VIRUS QUE TENIA EN LA COMbadwordDORA Y MI COMPU YA VOLVIÓ A LA NORMALIDAD.

POR CIERTO, NO SE PORQUE ME BORRARON MI TEMA DONDE PREGUNTABA QUE SI HAN IDO A MISSOSOLOGY ÚLTIMAMENTE. CREO QUE DE AHI AGARRE EL VIRUS. NO CREO QUE VOLVERÉ A ASOMARME POR ESOS LARES.

Publicado
ohmy.gifNO IRE TAMPOCO, YA ME DIO MIEDO!
Publicado

NO LE QUIERO DAR MALA PUBLICIDAD A MISSOSOLOGY, PERO NUNCA ESTA DEMÁS ESTAR EN EL LADO DE LA PRECAUCIÓN. Y TAMBIÉN YO TANTO QUE HE PARTICIPADO ALLÁ. ESTOY CONVENCIDO QUE FUE ESA PAGINA QUE ME DIO UN VIRUS YA QUE AL MOMENTO DE ENTRAR A ESA PAGINA FUE CUANDO MI PANTALLA SE EMPEZÓ A LLENAR DE POP-UPS DICIENDO QUE MI COMbadwordDORA ESTABA EN PELIGRO, QUE COMPRARA UN ANTIVIRUS. SUPUESTAMENTE UN POP-UP DECÍA QUE TENIA COMO MIL VIRUS.

ohmy.gifNO IRE TAMPOCO, YA ME DIO MIEDO!

Publicado

OMG yo he entrado ultimamente a Missosology y ahora mi PC se me apaga a Cada rato Solasad.gif

Publicado

A MI ME SALIO EL MISMO VIRUS! HABIA SOSPECHADO QUE HABIA SIDO EN MISSOSOLOGY PERO NO ESTABA SEGURO, AHORA LO CONFIRMO!

ERA UN VIRUS QUE DECIA QUE ERA DE WINDOWS SECURITY, Y ME DECIA QUE TENIA UN MONTON DE VIRUS...

COMO HICISTE PARA REMOVERLO???

Publicado

PRIMERO HICE UN SYSTEM RESTORE Y LUEGO DESDE EL TASK MANAGER ME FIJE EN PROCESOS QUE SE MIRARAN SOSPECHOSOS Y LOS BUSQUE EN MI NETBOOK POR EL INTERNET. ENCONTRE UNOS PROCESOS SOSPECHOSOS Y LOS BORRE.

TAMBIÉN TENIA EL PROBLEMA DE QUE CUANDO QUERÍA USAR UN .EXE (I.E. EXPLORADOR, FIREFOX) ME PREGUNTABA QUE QUE PROGRAMA QUERÍA USAR PARA ABRIRLO. TAMBIÉN BUSQUE AYUDA DESDE MI NETBOOK Y SEGUI LAS RECOMENDACIONES DE FORISTAS DE FOROS TÉCNICOS. ES UN POCO COMPLICADO DETALLAR LO QUE HICE YA QUE NO ESTABA MUY SEGURO DE LO QUE ESTABA HACIENDO, PERO YA ESCANEA MI COMbadwordDORA PRIMERO CON EL WINDOWS DEFENDER Y LUEGO CON McAFEE Y SALIO QUE NO TENIA VIRUS Y YA LOS PROGRAMAS ABREN NORMALMENTE.

A MI ME SALIO EL MISMO VIRUS! HABIA SOSPECHADO QUE HABIA SIDO EN MISSOSOLOGY PERO NO ESTABA SEGURO, AHORA LO CONFIRMO!

ERA UN VIRUS QUE DECIA QUE ERA DE WINDOWS SECURITY, Y ME DECIA QUE TENIA UN MONTON DE VIRUS...

COMO HICISTE PARA REMOVERLO???

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 29 · 2026
    06:51:14
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista