MissNaturalBeauty Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 ESTE SERA EL TOP 6 PARA LA MAYORIA DE PERUANOS QUE PIENSAS???? Y ATI CUAL TE CONVIENEN QUE GANE ?
incesar Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Miss USA Peru es hermosa,,,ella debe ganar,,,,,,,,,,,,,,,,,al Miss Mundo,,,,,,Loreto.....
incesar Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Miss USA Peru es hermosa,,,ella debe ganar,,,,,,,,,,,,,,,,,al Miss Mundo,,,,,,Loreto.....
Yubaro Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Mi Top 6 en orden Miss USA Peru Miss Loreto Miss Amazonas Miss Junin Miss Lima Miss Ayacucho Miss Huanuco puede colarse en el Top. Y la Miss Ciudad Lima le puede quitar el puesto a su hermana Miss Mundo de Puerto Rico 2016 Stephanie del Valle
Guest Eliasps Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Yo no conozco mucho a todas las chicas, pero quiero que al Miss Universo vaya Natalie y al Miss Mundo Nicole!
MissNaturalBeauty Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 buen top Mi Top 6 en orden Miss USA Peru Miss Loreto Miss Amazonas Miss Junin Miss Lima Miss Ayacucho Miss Huanuco puede colarse en el Top. Y la Miss Ciudad Lima le puede quitar el puesto a su hermana
¨°º¤❤M3LCH3R!3❤¤º°¨ Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 LA VERDAD HAY TRES QUE PUEDEN LLEVAR LA CORONA DE MISS PERU!
DûV@иÇђŐ Publicado Junio 10, 2011 Denunciar Publicado Junio 10, 2011 MISS USA PERU Y JUNIN SON LAS MENOS PEORES
Battigirl Publicado Junio 10, 2011 Denunciar Publicado Junio 10, 2011 QUIERO QUE GANE NATALIE PERO CREO QUE LE DARÁN LA CORONA A LA PATRÓN
MissNaturalBeauty Publicado Junio 10, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 10, 2011 quieres decir las que necesitan cirujias para parecer a las miss venezuela ? MISS USA PERU Y JUNIN SON LAS MENOS PEORES
Alan Publicado Junio 10, 2011 Denunciar Publicado Junio 10, 2011 Solo me interesa que el Top 2 sea Natalie y Nicole ... los demas puestos los pueden vender al mejor postor !!
Negrita Come Coco Publicado Junio 10, 2011 Denunciar Publicado Junio 10, 2011 AMIGA LA MAS BELLA Y COMPLETA ES NATALIE!!!............................PERO QUIERO VER ESA CORONA EN LA CABEZA DE LA PATRON PARA BURLARME DE LA OMARSH ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Negrita Come Coco Publicado Junio 10, 2011 Denunciar Publicado Junio 10, 2011 QUE HORROR AMIGAAAA!!!.....................EH QUEDADO DESNUDAA!! ODIO CUANDO GIFSOUP ME DEJA TODA ENCUERADA PD:TENDRE QUE HACERME UNA FIRMA DE EMERGENCIAAAA!!! ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión