─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 YVONNE RYDING MISS UNIVERSE 1984 (SWEDEN) 29 TH YVONNE ERA UNA MUÑECA !! :o :angry: ASÍ COMO VAN, NO ME SORPRENDERÍA QUE LA SIGUIENTE SEA OXANA, ANGELA O AMPARO
ǺpoŁo Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Pero cuentan a Oxana o a la gris de Justin?
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Pero cuentan a Oxana o a la gris de Justin? A LAS 2, PERO NI ESA SEGUNDONA DE JUSTINE HA SALIDO Y ESTÁN SACANDO A VERDADERAS GANADORAS Y BELLAS COMO IVONNE E IRENE
ǺpoŁo Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 A LAS 2, PERO NI ESA SEGUNDONA DE JUSTINE HA SALIDO Y ESTÁN SACANDO A VERDADERAS GANADORAS Y BELLAS COMO IVONNE E IRENE ella debió haber salido hace rato
'CaLuSsUrF' Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 A LAS 2, PERO NI ESA SEGUNDONA DE JUSTINE HA SALIDO Y ESTÃN SACANDO A VERDADERAS GANADORAS Y BELLAS COMO IVONNE E IRENE segundona q todavia sigueeeee
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 es el colmo si esta es una de las miss universos mas bellas. me huele a tramoya.
kikecool Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 ESTA MUJER SI DEBIO SALIR MUCHO ANTES SOBRE TODO ANTES QUE IRENE SAEZ Y AMELIA VEGA, ES UNA RUBIA DESABRIDA NADA ESPECIAL
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 ella debió haber salido hace rato PERO DESDE HACE RATOTOTE JUNTO A STAFA EN LOS LUGARES 59 Y 60
ǺpoŁo Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 PERO DESDE HACE RATOTOTE JUNTO A STAFA EN LOS LUGARES 59 Y 60 Ahora falta que la pongan por encima de Oxana, Dayana , Natalie y Jennifer Hawkins
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Ahora falta que la pongan por encima de Oxana, Dayana , Natalie y Jennifer Hawkins SON CAPACES !
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión