MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 YO NUNCA HE TENIDO UNA PELUCA ...LA NECESITO????..... NO ***QUIEN EN REALIDAD LO NECESITA Y PORQUE SE OCULTA DETRAS DE UNA PELUCA???? ***ES QUE ES CORBARDE???ENFERMO ? O QUE ??? ***Y QUE PAIS ES EL QUE EMPEZO CON LAS PELUCAS Y POR QUE CREES?? 1...yo creo que fue mexico y colombia.....he notado que es la unica forma que tienen de expresar su miedos y odios 2. si todavia eres algo honesta/o nombra las pelucas que alguna ves tubiste....NUNCA ES TARDE PARA EMPEZAR A SER HONESTO
MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2011 pero hay tanta peluca aqui que no se atreven a a abrir la boca
¨°º¤❤M3LCH3R!3❤¤º°¨ Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 CREO QUE TODOS SON BIEN HONESTO!
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 LAS PELUCAS OFICIALMENTE NACIERON EN VENEZUELA BELLITO, SON ORIGINARIAS DE ALLÃ
! Nick ! Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 pero si tu eres la mama de las pelucas peruanas
MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2011 ay amiga tu dime cuantas pelucas has tenido ? CREO QUE TODOS SON BIEN HONESTO!
DûV@иÇђŐ Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 DE DONDE HE VISTO MAS PELUCAS ES DE PERU QUE CASUALIDAD
MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2011 osea que las pelucas vienen de venezuela ...ahora que pienso puede ser porque son tan suferciales que les encantan inflar sus mises LAS PELUCAS OFICIALMENTE NACIERON EN VENEZUELA BELLITO, SON ORIGINARIAS DE ALLÃ
Alan Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 Yo soy una Peluca Peruana por mayoria de votos
MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2011 no creo amiga solo 2-3 perunas han tenido pelucas -karangolos -omar -bello_ny -eliza y muchos mas nunca hemos tenido pelucas la verdad no lo necesitamos DE DONDE HE VISTO MAS PELUCAS ES DE PERU QUE CASUALIDAD
MissNaturalBeauty Publicado Junio 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2011 este es el unico nick que he tenido y en univision tengo el mismo osea no tengo que esconderme para tirar veneno sorry amiga badword pero si tu eres la mama de las pelucas peruanas
DûV@иÇђŐ Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 no creo amiga solo 2-3 perunas han tenido pelucas -karangolos -omar -bello_ny -eliza y muchos mas nunca hemos tenido pelucas la verdad no lo necesitamos MUCHOS MAS?' SON LOS QUE SIEMPRE LEO :lol:
DûV@иÇђŐ Publicado Junio 8, 2011 Denunciar Publicado Junio 8, 2011 NO C PORQUE CREO QUE ESTE ES LA DOMINIQUE PRADO
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión