Saltar al contenido

===QUIEN ES SU FAVORITO PARA GANAR AMERICAN IDOL?

Recommended Posts

Publicado (editado)

SCOTTY MCCREERY

american-idol-scotty-mccreery1.jpg

O LAUREN ALAINA

Lauren_Alaina_Suddeth_001.jpg

DEBIDO A QUE MI FAVORITA HALEY FUE EXPULSADA

sad.gif, APOYO A SCOTTY, ME GUSTA MUCHO

Editado por PELUCA REINA
Publicado

YO NO VEO ESE SHOW YO VEO THE VOICElaugh.gif...PERO QUE GANE EL MEJORtongue.gif

SÓLO PORQUE XTINA ES JURADO tongue.giftongue.gif A MI TAMBIÉN ME GUSTA THE VOICE

Publicado

SÓLO PORQUE XTINA ES JURADO tongue.giftongue.gif A MI TAMBIÉN ME GUSTA THE VOICE

SI MI AMOR SOLO LO VEO POR MI DIOSA...POR QUE SI NO.... NEXTTTTlaugh.giflaugh.gif CUANDO ES LA FINAL DE IDOL??

Publicado

SI MI AMOR SOLO LO VEO POR MI DIOSA...POR QUE SI NO.... NEXTTTTlaugh.giflaugh.gif CUANDO ES LA FINAL DE IDOL??

HOY MISMOOO PRECIOUSSSS tongue.gif

Publicado

HOY MISMOOO PRECIOUSSSS tongue.gif

ohmy.gif A LO MEJOR LO VEO...VA CANTAR LA LOCA DE GAGA??

Publicado

ohmy.gif A LO MEJOR LO VEO...VA CANTAR LA LOCA DE GAGA??

CREO QUE SIIII PRECIOUS

VA A LLEVAR SUS HIGH HEELS EN FORMA DE PENE laugh.giflaugh.gif

Lady-Gaga-Wears-Penis-High-Heels.jpg?1305239056

Publicado

CREO QUE SIIII PRECIOUS

VA A LLEVAR SUS HIGH HEELS EN FORMA DE PENE laugh.giflaugh.gif

Lady-Gaga-Wears-Penis-High-Heels.jpg?1305239056

ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!bj.gif ESTA TRANSFORMER CADA DIA ESTA MAS LOCAlaugh.gif EN ESA FOTO SE PARECE A LA BRUJA DE SNOW WHITE laugh.gifmellow.gif......PERO TODO Y CON SUS LOCURAS ME GUSTA LA GAGITA PORQUE ES DIFERENTE! OJALA CANTE EDGE OF GLORY ME GUSTA ESA CANCION!

Publicado

La temporada pasada mi favorita era Allison Iraheat y al principio dije que ganaria, pero quedo en 4 lugar :angry: este año mi favorita era Pia y perdio :angry: y despues fue Haley y la elimianron dry.gif:angry::angry: Ahora es Lauren, Scotty no me agrada del todo ;) ademas ya toca un American Idol que sea mujer

Publicado

YO JAMAS ME HE VISTO ESA ASQUEROSIDAD DE SHOW...

tongue.giftongue.gif ES LA PRIMERA TEMPORADA QUE VEO PANITA, ME PIQUÉ laugh.gif

Publicado

Mi favorita también era Haley.

De ellos ninguno me gusta, pero Scotty tiene eso ganado. Aunque preferio que gane Lauren para que rompa la racha de ganadores masculinos.

Ayer vi the Voice y eliminaron a las dos chicas que me gustaban :( En serio la gemelas no me gustaron nada.

Me gusta Javier Colon y las dos chicas que faltan que son del grupo de Blake. También una pelirroja (Casey) que va con un chico que el día que audicionó todos lo querían.

Publicado

La temporada pasada mi favorita era Allison Iraheat y al principio dije que ganaria, pero quedo en 4 lugar :angry: este año mi favorita era Pia y perdio :angry: y despues fue Haley y la elimianron dry.gif:angry::angry: Ahora es Lauren, Scotty no me agrada del todo ;) ademas ya toca un American Idol que sea mujer

PIA ME ENCANTABAAA sad.gifsad.gif Y LUEGO ME ENCANTÓ HALEY Y TAMBIÉN LA SACANsad.gif

Publicado

Mi favorita también era Haley.

De ellos ninguno me gusta, pero Scotty tiene eso ganado. Aunque preferio que gane Lauren para que rompa la racha de ganadores masculinos.

Ayer vi the Voice y eliminaron a las dos chicas que me gustaban :( En serio la gemelas no me gustaron nada.

Me gusta Javier Colon y las dos chicas que faltan que son del grupo de Blake. También una pelirroja (Casey) que va con un chico que el día que audicionó todos lo querían.

ME GUSTARÍA QUE GANARA UNA MUJER TAMBIÉN, HALEY ERA LA IDEAL, QUE LÁSTIMA

SCOTTY TIENE GANADO AL PÚBLICO, ES MUY CARISMÁTICO

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...