MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 (editado) SCOTTY MCCREERY O LAUREN ALAINA DEBIDO A QUE MI FAVORITA HALEY FUE EXPULSADA , APOYO A SCOTTY, ME GUSTA MUCHO Editado Mayo 25, 2011 por PELUCA REINA
ηεʟʟу Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 YO NO VEO ESE SHOW YO VEO THE VOICE...PERO QUE GANE EL MEJOR
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 YO NO VEO ESE SHOW YO VEO THE VOICE...PERO QUE GANE EL MEJOR SÓLO PORQUE XTINA ES JURADO A MI TAMBIÉN ME GUSTA THE VOICE
ηεʟʟу Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 SÓLO PORQUE XTINA ES JURADO A MI TAMBIÉN ME GUSTA THE VOICE SI MI AMOR SOLO LO VEO POR MI DIOSA...POR QUE SI NO.... NEXTTTT CUANDO ES LA FINAL DE IDOL??
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 SI MI AMOR SOLO LO VEO POR MI DIOSA...POR QUE SI NO.... NEXTTTT CUANDO ES LA FINAL DE IDOL?? HOY MISMOOO PRECIOUSSSS
ηεʟʟу Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 HOY MISMOOO PRECIOUSSSS A LO MEJOR LO VEO...VA CANTAR LA LOCA DE GAGA??
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 A LO MEJOR LO VEO...VA CANTAR LA LOCA DE GAGA?? CREO QUE SIIII PRECIOUS VA A LLEVAR SUS HIGH HEELS EN FORMA DE PENE
ηεʟʟу Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 CREO QUE SIIII PRECIOUS VA A LLEVAR SUS HIGH HEELS EN FORMA DE PENE ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ESTA TRANSFORMER CADA DIA ESTA MAS LOCA EN ESA FOTO SE PARECE A LA BRUJA DE SNOW WHITE ......PERO TODO Y CON SUS LOCURAS ME GUSTA LA GAGITA PORQUE ES DIFERENTE! OJALA CANTE EDGE OF GLORY ME GUSTA ESA CANCION!
panita Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 YO JAMAS ME HE VISTO ESA ASQUEROSIDAD DE SHOW...
Mariana**LOST Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 La temporada pasada mi favorita era Allison Iraheat y al principio dije que ganaria, pero quedo en 4 lugar este año mi favorita era Pia y perdio y despues fue Haley y la elimianron Ahora es Lauren, Scotty no me agrada del todo ademas ya toca un American Idol que sea mujer
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 YO JAMAS ME HE VISTO ESA ASQUEROSIDAD DE SHOW... ES LA PRIMERA TEMPORADA QUE VEO PANITA, ME PIQUÉ
Ώ°★(ßĻỢŜŜỔΠ)★°Ώ Publicado Mayo 25, 2011 Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 Mi favorita también era Haley. De ellos ninguno me gusta, pero Scotty tiene eso ganado. Aunque preferio que gane Lauren para que rompa la racha de ganadores masculinos. Ayer vi the Voice y eliminaron a las dos chicas que me gustaban En serio la gemelas no me gustaron nada. Me gusta Javier Colon y las dos chicas que faltan que son del grupo de Blake. También una pelirroja (Casey) que va con un chico que el día que audicionó todos lo querían.
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 La temporada pasada mi favorita era Allison Iraheat y al principio dije que ganaria, pero quedo en 4 lugar este año mi favorita era Pia y perdio y despues fue Haley y la elimianron Ahora es Lauren, Scotty no me agrada del todo ademas ya toca un American Idol que sea mujer PIA ME ENCANTABAAA Y LUEGO ME ENCANTÓ HALEY Y TAMBIÉN LA SACAN
MADRE ABNEGADA Publicado Mayo 25, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 25, 2011 Mi favorita también era Haley. De ellos ninguno me gusta, pero Scotty tiene eso ganado. Aunque preferio que gane Lauren para que rompa la racha de ganadores masculinos. Ayer vi the Voice y eliminaron a las dos chicas que me gustaban En serio la gemelas no me gustaron nada. Me gusta Javier Colon y las dos chicas que faltan que son del grupo de Blake. También una pelirroja (Casey) que va con un chico que el día que audicionó todos lo querían. ME GUSTARÍA QUE GANARA UNA MUJER TAMBIÉN, HALEY ERA LA IDEAL, QUE LÁSTIMA SCOTTY TIENE GANADO AL PÚBLICO, ES MUY CARISMÁTICO
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión