Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

LA VERDAD ES Q MI NATALIE ES MAS BONITA, PERO LA PATRON TIENE MEJOR BODY Y MEJOR PASARELA (POR AHORA), PERO AMBAS EN ORATORIA SON DIOSAS PERO NATALIE HABLA INGLES A LA PERFECCION. QUE DIFICILLLLLLLLLLLLLL!!!!1

banner-2024-one.png

Publicado

LA VERDAD ES Q MI NATALIE ES MAS BONITA, PERO LA PATRON TIENE MEJOR BODY Y MEJOR PASARELA (POR AHORA), PERO AMBAS EN ORATORIA SON DIOSAS PERO NATALIE HABLA INGLES A LA PERFECCION. QUE DIFICILLLLLLLLLLLLLL!!!!1

Giselle tambien habla ingles y frances tbm creo, a Natalie la van a dejar pegada creeme :lol:

Publicado

GISELLE NO HABLA INGLES OEEE A LAS JUSTAS DICE WATER Y PARA REFERIRSE AL INODORO HELLOUUUU!!!

banner-2024-one.png

Publicado

amiga omar mucha gente en lima habla muy bien ingles en muchos colegios solo dictan clases en ingles asi que no te confundas :rolleyes:

GISELLE NO HABLA INGLES OEEE A LAS JUSTAS DICE WATER Y PARA REFERIRSE AL INODORO HELLOUUUU!!!

Publicado

SI PERO GISELLE NO FUE A UNO DE ESOS COLEGIOS HELLOUUUU... ELLA ES UNA CHICA DE CLASE MEDIA Q TUVO LA SUERTE DE SALIR ALTA.

banner-2024-one.png

Publicado

HAHAHAHAHAH QUE MALA DESTRUCTIVA...PERO NI CREEAS POR QUE VISTE SU CASA EN LA ZOTEA Y DE MADERA ELLA ES POBRE,,,,SU FAMILIA COMO QUE TIENEN DINERO Y ES DE FAMILIA FRANCESA CREO

SI PERO GISELLE NO FUE A UNO DE ESOS COLEGIOS HELLOUUUU... ELLA ES UNA CHICA DE CLASE MEDIA Q TUVO LA SUERTE DE SALIR ALTA.

Publicado

DE CUANDO A ACA SER DE APELLIDO Q NO ESA ESPANHOL O INDIGENA EN PERU SIGNIFICA Q TENGAS DINERO??? MIS PAPAS SON DE LAS BARRIADAS DEL CERCADO DE LIMA Y HAY UN MONTON CON APELLIDOS ITALIANOS Y VIVEN AHI EN MEDIO CON TODOS LOS INMIGRANTES ANDINOS EWW.

banner-2024-one.png

Publicado

ay amiga que mala...amiga yo vivo en san isidro , mi familia y mis hermanos estamos entre miraflores , san isidro y Jesus Maria crees que tengo dinero?

DE CUANDO A ACA SER DE APELLIDO Q NO ESA ESPANHOL O INDIGENA EN PERU SIGNIFICA Q TENGAS DINERO??? MIS PAPAS SON DE LAS BARRIADAS DEL CERCADO DE LIMA Y HAY UN MONTON CON APELLIDOS ITALIANOS Y VIVEN AHI EN MEDIO CON TODOS LOS INMIGRANTES ANDINOS EWW.

Guest LaNatalia Mála
Publicado

Y muchos de apellidos extranjeros son de provincia... Entre los apellidos de mi familia estan los Watanabe (japonés) , Zimermann (judío), Guibovich (croata), Mazanet( Frances)...

Publicado

oh mu god...cuantos apellidos

Y muchos de apellidos extranjeros son de provincia... Entre los apellidos de mi familia estan los Watanabe (japonés) , Zimermann (judío), Guibovich (croata), Mazanet( Frances)...

Guest LaNatalia Mála
Publicado (editado)

Mejor edito....

Editado por ༺Oh!Diosa༻

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Temas en trending ...

• Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES