Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

YO A DALIA NO LA VIVO QUEMANDO EN EL FORO PERO MIRA ESTA CHICA MEJOR QUE ADRIANA

iz5ao.jpg?t=1303512984

PEGADA

Esa chica mejor que Adriana? Lo dices enserio??? laugh.gifblink.gif ni en mil viajes a la Luna! Se ve que tu nacionalismo te ciega, Adriana dorn no es cabeza hueca, o recuerdas porque no clasifico? POr tonta, al contestar tan mal en su entrevista queriendo hablar un ingles que NO SABE. Ademas si de belleza hablamos, por Dios, Adriana es mas bella que la Dementiev!

Publicado

esto es lo q necesitan los nicas para q se bajen de su nube. xq su miss no es ni sera la mejor por latinoamerica.

ubicatex.jpg

Publicado

Y lo mismo te digo a ti, que tu miss tampoco es ni sera la mejor por latinoamerica! que tu banda pesa no la hace la mejor. Si de hecho es de las mas feas.

Publicado

Y lo mismo te digo a ti, que tu miss tampoco es ni sera la mejor por latinoamerica! que tu banda pesa no la hace la mejor. Si de hecho es de las mas feas.

si tu lo dicesrolleyes.gif pero suuufreeeee envidiosocool.gif mi reina no la están quemando como la de ustedes. mejor q vaya por debajo para q boom de el tapon k tapon

Publicado

YO A ADRIANA LA VEO BIEN PEGADA!! TIENE LA CARA MUY ANCHA Y SE LE VE GORDA..!!

Publicado

Esto es el acabose del descaro :lol:

Comparar y decir que Caro es inferior... Habráse visto usted :jiji:

Publicado

esto es lo q necesitan los nicas para q se bajen de su nube. xq su miss no es ni sera la mejor por latinoamerica.

ubicatex.jpgESAS LAS VOY A COMPARTIR CONTIGO LA MITAD PARA TI Y LA OTRA PARA MI, MI BELLA REYNA NO LA MIRO QUEMADA BENDICIONES.

Publicado

YO A ADRIANA LA VEO BIEN PEGADA!! TIENE LA CARA MUY ANCHA Y SE LE VE GORDA..!!

GORDA ADRIANA ESTO ES EL COLMO, PREOCUPATE POR LO TUYO NO SE QUE HACES AQUI SI ESTE TEMA ES PARA LOS NICAS MI CORAZON?

Publicado

GORDA ADRIANA ESTO ES EL COLMO, PREOCUPATE POR LO TUYO NO SE QUE HACES AQUI SI ESTE TEMA ES PARA LOS NICAS MI CORAZON?

blink.gifPUES ME REFERÍ A SU CARA. Y SI TIENE UNA CARA GORDA!!!... EN FIN YO NO TENGO QUE PREOCUPARME POR MIS REINAS. SIEMPRE HACEN UN BUEN PAPEL. MEJOR PREOCUPATE TU POR LAS TUYAS QUE SU SITUACION SI ES GRAVE. SIEMPRE SE QUEDAN PEGADAS. Y TU A MI NO ME VAS A DECIR EN QUE TEMA VOY A COMENTAR YO OK??.. YO COMENTO EN EL TEMA QUE SE ME PEGUE LA GANA smile.gif

Publicado

blink.gifPUES ME REFERÍ A SU CARA. Y SI TIENE UNA CARA GORDA!!!... EN FIN YO NO TENGO QUE PREOCUPARME POR MIS REINAS. SIEMPRE HACEN UN BUEN PAPEL. MEJOR PREOCUPATE TU POR LAS TUYAS QUE SU SITUACION SI ES GRAVE. SIEMPRE SE QUEDAN PEGADAS. Y TU A MI NO ME VAS A DECIR EN QUE TEMA VOY A COMENTAR YO OK?

SI HABLAMOS DE PEGADAS JAJJAA HASTA A LAS MAS PESADAS BANDAS LES HA PASADO JAJAJA VERDAD, Y VOS CREES QUE ME HACES SENTIR MAL NO MI CORAZON Y OTRA COSA YO NO TE PUEDO DECIR DONDE ENTRAR Y DONDE NO, SOLO ES MI PUNTO DE VISTA COMO YO LEI QUE ERA UN CONSEJO PARA NOSOTROS LOS NICAS POR ESO TE LO PUSE, SI LE VES LA C ARA GORDA A ADRIANA ESTA BIEN YO NO IMPONGO A NADIE A MI REYNA .
Publicado

COmo Marelisa Gibson, Ana Karina Añez, Carolina etc.

HE VISTO MUJERES MAS ESPECTACULARES QUE ADRIANA QUEDARSE PEGADA EN EL MU

MEJOR DISFRUTEN DE SU REINA Y DEJEN QUE EL QUE QUIERA HABLE POR QUE HABLAN DE JESUS QUE ERA PERFECTO

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🏆 Resultados
    Calculando ganadora…
    Los resultados estarán disponibles pronto.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista