Saltar al contenido

XAVOOO ............TU ME VIENES A DECIR A MI QUE SHELDRY ............

Recommended Posts

Publicado

Sheldry seria la mejor si llega a ganar tongue.gif claro antes de Giselle :memeo:

Esperate si te llevas la sorpresa que Nicole se va al MU :rolleyes::lol:

• Respuestas 32
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Gabomex

9

• Xavo

3

• 'CaLuSsUrF'

3

• panita

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

dry.gifdry.gif QUE ME QUISISTE DECIR.............NACIONALISTA YOOOO :angry:

jajajajajawink.gifwink.gifwink.gif en parte si en parte no! es OBVIO QUE KARIN ahora mismo es la mejor latinaaa PARA MI! porque recuerda que para ti lo que puede ser bonito para otro no! esto es cuestion de gustos!! a lo que me refiero! es que puede que (por tomar un ejemplo) EN JAPON GANE UNA MEGA DIOSAAA!! y creeme que tu seguirias diciendo que karin es la mejor!!!! a eso me refierolaugh.giflaugh.gif

Publicado

MIRA GABO COMO YA TE LO DIJE EN OTRO TEMA

LA VERDAD SI ESTABA EN DUDA A QUIEN PONER PRIMERO SI A MEXICO O ANICARAGUA PERO CREO QUE MEXICO VA A IR MEJOR PREPARADA ;)

DESPUES DE ESTE COMENTARIO NO TE QUEDA CARA PARA RECLAMARME QUE MI FAVORITA SEA OTRA DIFERENTE A KARIN

:P:P:P

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

SI SHELDRY GANA SERÁ UNA DE LAS MEJORES, PERO EN MI OPINIÓN, AUNQUE ME GUSTA MUCHO SHELDRY, KARIN ES KARIN!

Publicado

jajajajajawink.gifwink.gifwink.gif en parte si en parte no! es OBVIO QUE KARIN ahora mismo es la mejor latinaaa PARA MI! porque recuerda que para ti lo que puede ser bonito para otro no! esto es cuestion de gustos!! a lo que me refiero! es que puede que (por tomar un ejemplo) EN JAPON GANE UNA MEGA DIOSAAA!! y creeme que tu seguirias diciendo que karin es la mejor!!!! a eso me refierolaugh.giflaugh.gif

JAJAJAJA LA VERDAD SI KARIN ES MI MAXIMA PERO SHELDRY ES BELLA TAMBIEN LA VOYA TENER EN SEGUNDA O TERCERA ;)

Publicado

DESPUES DE ESTE COMENTARIO NO TE QUEDA CARA PARA RECLAMARME QUE MI FAVORITA SEA OTRA DIFERENTE A KARIN

QUEEEEEEEE HAY XAVO TE ESTOY PERDIENDO LA NICA ES MEGA MEJOR QUE LA AFERDITA ESA NADA MAS QUEIRE FAMA PARA GANARSE UN GRAMMY Y COMO SABE QUE EN AMERICA SE VE MUCHO MAS EL MISS UNIVERSE ............:o

Publicado

QUEEEEEEEE HAY XAVO TE ESTOY PERDIENDO LA NICA ES MEGA MEJOR QUE LA AFERDITA ESA NADA MAS QUEIRE FAMA PARA GANARSE UN GRAMMY Y COMO SABE QUE EN AMERICA SE VE MUCHO MAS EL MISS UNIVERSE ............:o

Publicado

:blink::blink::blink:

A TI ES A QUIEN ESTAMOS PERDIENDO,

ADRIANA MEJOR QUE KARIN & AFERDITA??

:jiji::jajaja::memeo:

BUENO PERO COMO DICEN POR AHI:

PARA GUSTOS LOS COLORES,

SI A TI TE PARECE MEJOR ADRIANA QUE KARIN PUES MUY TUS GUSTOS

Publicado

SI SHELDRY GANA SERÁ UNA DE LAS MEJORES, PERO EN MI OPINIÓN, AUNQUE ME GUSTA MUCHO SHELDRY, KARIN ES KARIN!

ASI ES CARLITOS ESTOY CONTIGO ;)

Publicado

:blink::blink::blink:

A TI ES A QUIEN ESTAMOS PERDIENDO,

ADRIANA MEJOR QUE KARIN & AFERDITA??

:jiji::jajaja::memeo:

BUENO PERO COMO DICEN POR AHI:

PARA GUSTOS LOS COLORES,

SI A TI TE PARECE MEJOR ADRIANA QUE KARIN PUES MUY TUS G

:P :P POR CIERTO QUE BANNER TAN BELLO NADA MAS QUITO A MALAYSA Y A KOSOVO YY METO A ANGOLA Y A NICARAGUA ;)

Publicado

:P :P POR CIERTO QUE BANNER TAN BELLO NADA MAS QUITO A MALAYSA Y A KOSOVO YY METO A ANGOLA Y A NICARAGUA ;)

PUES MANDA HACER EL TUYO

Publicado

Yo tambien lo creo, a mi me gusta más Sheldry en todos los aspectos, es más bella, mas sensual, más fotogenica, de cuerpo si andan a la par. Sheldry esta llamada a ser una de las mejores por América, a la espera de USA y Brasil que tienen tremendo nivel tambien.

Publicado

osea que la gente no puede tener oopiniones diferentes a la de el por que se pica... este si es bravo!

Publicado (editado)

GABITO A MI ME ENCANTA SHELDRY!!.......................PERO CREO QUE KARIN ES MAS COMPLETA wink.gifwub.gif

Editado por ─═☆ЯΛŊÇịЄĿ☆═─

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🏆 Resultados
    Calculando ganadora…
    Los resultados estarán disponibles pronto.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista