Angel Sepa Publicado Abril 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Abril 23, 2011 SI MI DALIA NO CLASIFICA NO SERA LA PRIMERA DOMINICANA NI LA ULTIMA PERO HAY OTRAS PEGADAS QUE ME LA GOZARE COMO NUNCA JAJAJAJAJA
Tamita Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 SI MI DALIA NO CLASIFICA NO SERA LA PRIMERA DOMINICANA NI LA ULTIMA PERO HAY OTRAS PEGADAS QUE ME LA GOZARE COMO NUNCA JAJAJAJAJA okiroki, mm pues tla vez habrá mucha pegada, yo em atreveria a decir que la pegada mas sorpresiva será Kosovo, y no por que no sea bella, es pro que no tiene clase y se ve bulgar, por esa razón pegada que pegada
Angel Sepa Publicado Abril 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Abril 23, 2011 TAMITA ORITA VIENE XAVO FER Y COMPAÑIA POR ACCIONES A ACABARTE
Negrita Come Coco Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 okiroki, mm pues tla vez habrá mucha pegada, yo em atreveria a decir que la pegada mas sorpresiva será Kosovo, y no por que no sea bella, es pro que no tiene clase y se ve bulgar, por esa razón pegada que pegada SUPER DE ACUERDO CON TU COMENTARIO TAMITA..........................................LA KOSOVENSE NO ME GUSTA PARA NADA.TIENE MUCHAS POSIBILIDADES DE ENTRAR AL TOP Y MAS POR LA FADIL.................................NO LA VEO COMO MU ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Tamita Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 TAMITA ORITA VIENE XAVO FER Y COMPAÑIA POR ACCIONES A ACABARTE jeje son ciudadanos de Kosovo ahora jejee
Tamita Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 SUPER DE ACUERDO CON TU COMENTARIO TAMITA..........................................LA KOSOVENSE NO ME GUSTA PARA NADA.TIENE MUCHAS POSIBILIDADES DE ENTRAR AL TOP Y MAS POR LA FADIL.................................NO LA VEO COMO MU Pueda ser, si Kosovo gana, seguro será otra Licha Machado, sin clase y bulgar, y ojo a mi Alicia me parece hermosa, pero no tiene ese garbo de miss
Negrita Come Coco Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 Pueda ser, si Kosovo gana, seguro será otra Licha Machado, sin clase y bulgar, y ojo a mi Alicia me parece hermosa, pero no tiene ese garbo de miss AY NO FOO!!.................PREFIERO QUE GANE MEXICO,MALASYA O USA DE IR ALYSSA............................ESPERO QUE LA AFRODITA NO QUEDE CERCA DE LA CORONA.................................HAY MUJERES MAS BELLAS Y COMPLETAS QUE ELLA ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Tamita Publicado Abril 23, 2011 Denunciar Publicado Abril 23, 2011 AY NO FOO!!.................PREFIERO QUE GANE MEXICO,MALASYA O USA DE IR ALYSSA............................ESPERO QUE LA AFRODITA NO QUEDE CERCA DE LA CORONA.................................HAY MUJERES MAS BELLAS Y COMPLETAS QUE ELLA MM NO CREO QUE GANE ALYSSA, PERO SI GANA OBVIO SERÁ MISS UNIVERSO ESO CREO
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión