Saltar al contenido

===ESTAS DOS DAR�N MUCHO DE QUE HABLAR EN EL GRISS WORLD

Recommended Posts

Publicado

LA MURCIELAGA TALQUEADA NO ME GUSTA NADA, PERO RECONOZCO QUE ES COMPETENCIA

Y BUENO, OJALÃ CLASIFIQUEN LAS DOS, PERO CYNTHIA QUE SEA LA GANADORA E IVIANSITA TOP 15

tongue.gif

208662_201157186583824_145857978780412_583325_6403905_n.jpg206482_139446429462386_122615841145445_250874_892135_n.jpg

Publicado

TAN BELLA CINTHYA!!!..............wub.gifwub.gifwub.gif...............SOR TALCO NO ME GUSTA TANTO wink.gifhappy.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

TAN BELLA CINTHYA!!!..............wub.gifwub.gifwub.gif...............SOR TALCO NO ME GUSTA TANTO wink.gifhappy.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.gif NI A MI, ME RECUERDA A LA FEA HANNELYS COMBINADA CON MARIA MILAGROS Y ANDREA MILROY laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado

guarden el tema rolleyes.gif

TU VAS A SUFRIR PORQUE AL MU VAN A MANDAR A LA FAVERÓN Y AL GRISS MANDARÁN A LA CLASUDA PATRÓN! HAHA ESPERO QUE LA MORLEY VEA MUY BIEN ESE TATUAJE tongue.giftongue.gif

Publicado

QUE BELLA MI TALQUEADA :wub: Y OJALA Y CYNTHIA ENTRE AL TOP. DE VERDAD LO DESEO. PARA QUE SE DEMEUSTRE QUIEN ES QUIEN... AUNQUE NO DEPENDA MUCHO DE ELLAS. SINO DE LA VIEJA TRAMPOSA DE LA MORLEY dry.gif

Publicado

QUE BELLA MI TALQUEADA :wub: Y OJALA Y CYNTHIA ENTRE AL TOP. DE VERDAD LO DESEO. PARA QUE SE DEMEUSTRE QUIEN ES QUIEN... AUNQUE NO DEPENDA MUCHO DE ELLAS. SINO DE LA VIEJA TRAMPOSA DE LA MORLEY dry.gif

ESA VIEJA LESBICA NOS TIENE ODIO POR MANDAR A LAS SEGUNDONAS A SU CONCURSO DE QUINTA laugh.gif EL SEÑOR MORLEY SI QUERÍA A LAS VENECAS sad.gif

Publicado

Que mandara Colombia?? Muero porque realizen ese concursito rapido! Ya quiero tener mi candidata tambien!

Publicado

AAAAAAAY FOOOOO!! BENDITOOO!!...........................NO ME RECUERDES A LA VIEJA DEMONIACA Y DE ROBAYESCOS GUSTOS blink.gifangry.gif

PD:ME CAE TAN MAL dry.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

toco madera dry.gif

Aunque si entro EGNI seguro la vieja tb meterá a Giselle a la cama ohmy.gif

TU VAS A SUFRIR PORQUE AL MU VAN A MANDAR A LA FAVERÓN Y AL GRISS MANDARÁN A LA CLASUDA PATRÓN! HAHA ESPERO QUE LA MORLEY VEA MUY BIEN ESE TATUAJE tongue.giftongue.gif

Publicado

ESA VIEJA LESBICA NOS TIENE ODIO POR MANDAR A LAS SEGUNDONAS A SU CONCURSO DE QUINTA laugh.gif EL SEÑOR MORLEY SI QUERÍA A LAS VENECAS sad.gif

Y MIENTRAS LA VIEJA CONTINÚE PRESIENTO QUE ESO SEGUIRÁ ASÍ... TANTO MARTINA COMO DAFNE Y PERLA FUERON TRIUNFO DESCARADAMENTE ROBADOS!

Publicado

toco madera dry.gif

Aunque si entro EGNI seguro la vieja tb meterá a Giselle a la cama ohmy.gif

AY DIOS AHORA SI QUE so.gifso.gifso.gifso.gif

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...