Saltar al contenido

AMI ME GUSTARIA SABER QUIEN SE QUEJA DE MI CON RUTH

Recommended Posts

Publicado

OSEA QUE LA EDUCACION Y CLASE QUE DICEN TENER DONDE QUEDA???

PORQUE CLASE NO SIGNIFICA HIPOCRESIA , TRAICIONERO, DOBLE CARA , RASTRERO , NO GENUINO

CUANDO ESTE TENIENDO ESTE TIPO DE COMPORTAMIENTO QUE SOLO LA GENTE DE BAJO MUNDO LO TIENE PLEASE PIENSEN EN LO QUE SIGNIFICA CLASE PALABRA QUE SIEMPRE LA TIENEN EN LA PUNTA DE LA LENGUA

Publicado

Y ME IMPORTA UN PEPINO LO QUE DIGAN O OPINEN DE MI...LO DIGO PORQUE ES LA VERDAD...Y AL QUE LE DUELA PUES MEJOR QUE LO ARREGLE PORQUE ES LA VERDAD... ;) Y PORFAVOR QUE PARE DE TIRARSE TANTO BOMBO DE JUSTO, OBJETIVO, NEUTRAL...PURO BLA BLA BLA, AQUI HAY QUE SER JUSTOS Y MANTENER SIEMPRE LA IGUALDAD...SI NO LO HACES NO SIRVES PARA NADA...PERO COMO SON MAYORIA LOS QUE ESTAN EN CONTRA DEL PERU ES MEJOR DEJAR LAS COSAS ASI SOLO PARA SATISFASER A ESA MAYORIA???

DONDE ESTAN LAS REGLAS DEL FORO QUE SIEMPRE PREDICAN? PRACTIQUEN LO QUE PREDICAN Y DESPUES TIENEN DIGNIDAD PARA EJECUTAR... ;) Y PRACTIQUENLO CON IGUALDAD...NO BORREN MIS TEMAS MALINTENCIONADOS Y NO ME BANEEN SI NO LOS VAN A HACER CON TODO EL MUNDO...Y SI ME BANEAN A MI ME ELGRO PORQUE SE QUE TOQUE DONDE SABE MAS RICO :P

• Upvote 1
Publicado

ruth me gustaria saber cuantos me odian.....tu dijiste que se quejan de mi quiero saber quienes son ...o me gustaria que me envies los nombres en privado eso creo demostraria igualdad de derechos.....porque decir que se quejan y no ver las quejas tampoco me parece justo

bello en primer lugar las quejas se hacen en privado

en segundo lugar en e mismo tema vas a ver que edite muchos comentarios en contra de las misses peruanas

en tercer lugar este tema esta demas

Publicado

Y ME IMPORTA UN PEPINO LO QUE DIGAN O OPINEN DE MI...LO DIGO PORQUE ES LA VERDAD...Y AL QUE LE DUELA PUES MEJOR QUE LO ARREGLE PORQUE ES LA VERDAD... ;) Y PORFAVOR QUE PARE DE TIRARSE TANTO BOMBO DE JUSTO, OBJETIVO, NEUTRAL...PURO BLA BLA BLA, AQUI HAY QUE SER JUSTOS Y MANTENER SIEMPRE LA IGUALDAD...SI NO LO HACES NO SIRVES PARA NADA...PERO COMO SON MAYORIA LOS QUE ESTAN EN CONTRA DEL PERU ES MEJOR DEJAR LAS COSAS ASI SOLO PARA SATISFASER A ESA MAYORIA???

DONDE ESTAN LAS REGLAS DEL FORO QUE SIEMPRE PREDICAN? PRACTIQUEN LO QUE PREDICAN Y DESPUES TIENEN DIGNIDAD PARA EJECUTAR... ;) Y PRACTIQUENLO CON IGUALDAD...NO BORREN MIS TEMAS MALINTENCIONADOS Y NO ME BANEEN SI NO LOS VAN A HACER CON TODO EL MUNDO...Y SI ME BANEAN A MI ME ELGRO PORQUE SE QUE TOQUE DONDE SABE MAS RICO :P

que lo dices por mI???

Publicado

ruth me gustaria saber cuantos me odian.....tu dijiste que se quejan de mi quiero saber quienes son ...o me gustaria que me envies los nombres en privado eso creo demostraria igualdad de derechos.....porque decir que se quejan y no ver las quejas tampoco me parece justo

bello eso no te lo puedo decir ya que asi como los informes de un tema son privados las quejas tambien

Publicado

Bello está en su derecho de quejarse.. aunque debería ser en privado

wink.gif

Guest LaNatalia Mála
Publicado

BELLO TE RECOMIENDO Q GUARDES MENSAJES Q TE LLEGAN AL INBOX, HACER CAPTURAS DE LOS INSULTOS EN TUS TEMAS Y ENVIARSELOS A DIVI. ELLA ES UNA MUJER MUY JUSTA Y AMABLE Y NOS ESTIMA A TODOS POR IGUAL Y SIN FAVORITISMOS. :) SI QUIERES TE AYUDO CON LAS CAPTURAS. :)

Publicado

ay amiga me moleste porque puse en total como 7 fotos de la Patron y 3 de ellas eran repetidas...y me borraron como 5 dicen porque eran spam yo no sabia ...siempre he puesto dobles en todos mis temas y ahora se que son spam ...me gusta repetir la foto cuando de ve linda

BELLO TE RECOMIENDO Q GUARDES MENSAJES Q TE LLEGAN AL INBOX, HACER CAPTURAS DE LOS INSULTOS EN TUS TEMAS Y ENVIARSELOS A DIVI. ELLA ES UNA MUJER MUY JUSTA Y AMABLE Y NOS ESTIMA A TODOS POR IGUAL Y SIN FAVORITISMOS. :) SI QUIERES TE AYUDO CON LAS CAPTURAS. :)

Publicado

o en su defecto enviarlos a Ruth, que TAMBIÉN es una persona muy justa y tiene que calarse las niñadas del 90 % de los foristas!

smile.gif

Publicado

Me llamaban?

:rolleyes:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 29 · 2026
    07:42:46
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista