Saltar al contenido

QUE BANDA PESA MAS EN EL MISS UNIVERSE...........

Recommended Posts

Publicado

TENIAN QUE LLEGAR LOS ESCROTOS DE CHAVEZ!!!

MEXICO HA CLASIFICADO MAS VECES QUE LAS DOMINICANAS DESDE SIEMPRE Y TIENE MAS TOP 5 QUE LAS DOMINICANAS!! ES UN HECHO ASI QUE VENEZOLANOS NI OPINEN QUE NO ESTAMOS HABLANDO DE CIRUJIAS PLASTICAS NI DE REINAS BRUTAS

Publicado

República Dominicana me parece, siempre han hecho excelente labor en MU, MExico es de un tiempito para aca que medio hace algo, en cambio Domenican siempre.

:lol::lol::lol:

NO DEMUESTRES TU ARDOR HACIA MEXICO AMIGO,

TE RECUERDO QUE RD SOLO HA CLASIFICADO 7 VECES EN 59 AÑOS

Y MEXICO 16, O SEA MAS DEL DOBLE

:P:P:P

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

Y TU CREES QUE LA DE ESPAÑA SI?

Qué tiene que ver España aquí? jajajajajaj

No , no creo que la de España pese, POR ESO NO ABRO UN TEMA CITANDO A ESPAÑA EN ESTA MATERIA...

Creo que la única que en realidad pesa es la de Venezuela, no hay pa nadie más , el resto, sea España, MExico, RD o el país que sea, somos "uno más" en este concurso...

Publicado

Qué tiene que ver España aquí? jajajajajaj

No , no creo que la de España pese, POR ESO NO ABRO UN TEMA CITANDO A ESPAÑA EN ESTA MATERIA...

Creo que la única que en realidad pesa es la de Venezuela, no hay pa nadie más , el resto, sea España, MExico, RD o el país que sea, somos "uno más" en este concurso...

POR ESA MENTALIDAD ES QUE MUCHA GENTE SE QUEDA ENFRASCADA EN LA MEDIOCRIDAD

SI TU QUIERES PENSAR ASÍ, PERFECTO, YO NO TENGO ESA MENTALIDAD MEDIOCRE Y DERROTISTA

SI BIEN ES CIERTO, MÉXICO NO ES UNA POTENCIA EN LA MATERIA, SE ESTÁN HACIENDO LABORES PARA DEJAR DE SER UN PAÍS MÁS Y ESTAR DE TU A TU CON LOS PAÍSES QUE MÁS CLASIFICAN

Publicado

POR ESA MENTALIDAD ES QUE MUCHA GENTE SE QUEDA ENFRASCADA EN LA MEDIOCRIDAD

SI TU QUIERES PENSAR ASÍ, PERFECTO, YO NO TENGO ESA MENTALIDAD MEDIOCRE Y DERROTISTA

SI BIEN ES CIERTO, MÉXICO NO ES UNA POTENCIA EN LA MATERIA, SE ESTÁN HACIENDO LABORES PARA DEJAR DE SER UN PAÍS MÁS Y ESTAR DE TU A TU CON LOS PAÍSES QUE MÁS CLASIFICAN

Bueno como me parece más que absurdo tu comentario, y cuanto más tu juicio, tampoco voy a calentarme demasiado la cabeza a la hora de responderte....simplemente te diré que una cosa es luchar por estar de tu a tu con los que más clasifican, y otra muy diferente es pensar que tu banda pesa en Miss Universe...hay un trecho entre ambas cosas...

Pd: No aspiro a que la banda de mi país pese, sino a que mi país lleve buenas reinas que ganen títulos por sus propios méritos y no por el texto impreso en sus bandas...ESO SÍ ES MEDIOCRIDAD ;) ;)

Ahí llevas...

Publicado

Bueno como me parece más que absurdo tu comentario, y cuanto más tu juicio, tampoco voy a calentarme demasiado la cabeza a la hora de responderte....simplemente te diré que una cosa es luchar por estar de tu a tu con los que más clasifican, y otra muy diferente es pensar que tu banda pesa en Miss Universe...hay un trecho entre ambas cosas...

Pd: No aspiro a que la banda de mi país pese, sino a que mi país lleve buenas reinas que ganen títulos por sus propios méritos y no por el texto impreso en sus bandas...ESO SÍ ES MEDIOCRIDAD ;) ;)

Ahí llevas...

AY NO, PERDONA PERO LEJOS DE ENOJARME, ME CAUSAS DEMASIADA RISA, YO JAMÁS, JAMÁS HE DICHO QUE LA BANDA DE MI PAÍS PESE laugh.giflaugh.gif PARA MI LA MEDIOCRIDAD ESTÁ EN TI, EN CADA UNA DE TUS PALABRAS, MÉXICO NO HA CLASIFICADO POR SU BANDA, SINO POR SU TRABAJO BIEN HECHO Y CONSTANTE, SI ESO ES ALGO QUE TE MOLESTA, LO SIENTO EN EL ALMA

TU COMENTARIO ES EL QUE DESTILA RIDICULEZ, Y NO TE CALIENTES LA CABEZA, NO GASTO MÁS MI VALIOSO TIEMPO CON GENTE MEDIOCRE

UN SALUDO

Publicado

AY NO, PERDONA PERO LEJOS DE ENOJARME, ME CAUSAS DEMASIADA RISA, YO JAMÁS, JAMÁS HE DICHO QUE LA BANDA DE MI PAÍS PESE laugh.giflaugh.gif PARA MI LA MEDIOCRIDAD ESTÁ EN TI, EN CADA UNA DE TUS PALABRAS, MÉXICO NO HA CLASIFICADO POR SU BANDA, SINO POR SU TRABAJO BIEN HECHO Y CONSTANTE, SI ESO ES ALGO QUE TE MOLESTA, LO SIENTO EN EL ALMA

TU COMENTARIO ES EL QUE DESTILA RIDICULEZ, Y NO TE CALIENTES LA CABEZA, NO GASTO MÁS MI VALIOSO TIEMPO CON GENTE MEDIOCRE

UN SALUDO

1.:huh: JAMÁS HE DICHO QUE HAYAS DICHO QUE LA BANDA DE TU PAÍS PESE...VES COMO NO TE ENTERAS??

2. :huh: JAMÁS HE DICHO QUE TU PAÍS CLASIFIQUE POR BANDA, TODO LO CONTRARIO, HE SIDO EL PRIMERO EN DECIR QUE LA BANDA DE TU PAÍS NO PESA.

3. PODRÍA INSULTARTE COMO TÚ ME HAS HECHO, PERO NO ES MI ESTILO.;)

Publicado

Hasta hace tiempo, Dominican Republic era más fuerte .. ahora lo es México .

Publicado

creo q debe pesar mas la de DOMINICAN REPUBLIC POR QUE TIENE MAS LETRAS QUE MEXICO

CONTESTADA LA PREGUNTA QUEDA EL CASO CERRADO

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado (editado)

OH SANTO PADRE................................................SI ES POR CLASIFICACIONES TODOS SABEMOS QUE MEXICO,PERO CREO QUE TODOS LOS QUE PIENSAN QUE LA BANDA DE DR PESA MAS QUE LA DE MEXICO ES PORQUE LAS DOMINICANAS TUVIERON UN MAYOR DESEMPEñO EN LA DECADA PASADA................................................ESTA DECADA APENAS COMENZO CON XIMENA ASI QUE VEREMOS COMO LES VA A AMBOS PAISES wink.gif

Editado por ─═☆ЯΛŊÇịЄĿ☆═─

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    14:08:39
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista