Saltar al contenido

XIMENA DE DONDE SU TUS ZAPATOS...........MARCA "ETERNITY".......

Recommended Posts

Publicado (editado)

28anbbs.jpgn3w8yg.jpg1ewh3c.jpg

b8u102.jpgefficient-rexona-talco-100-.jpg

TANTO QUE CRITICABAN A MI ADORABLE MICHELLE, PERO VEA MU NO SE QUEDA ATRAS, Y COMO SEMEJANTES ZANCOS, SERA QUE NO HAY PLATICA PARA COMPRAR UNOS NUEVOS, QUE LA HAGA LUCIR MEJOR...............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Editado por bacano64
Publicado

OMG....QUE CLASE ??????? SUS ZAPATOS HORROROSOS Y EL COLOR DE ZAPATO NO VA CON TODA ESA ROPA Y VESTIDOS QUE SE PONE OSEA DONDE ESTA LA CLASE??????:lol:...:lol:

28anbbs.jpgn3w8yg.jpg1ewh3c.jpg

b8u102.jpgefficient-rexona-talco-100-.jpg

TANTO QUE CRITICABAN A MI ADORABLE MICHELLE, PERO VEA MU NO SE QUEDA ATRAS, Y COMO SEMEJANTES ZANCOS, SERA QUE NO HAY PLATICA PARA COMPRAR UNOS NUEVOS, QUE LA HAGA LUCIR MEJOR...............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

ost='693066']

Publicado

Si ya me había dando cuenta, pero en dos oportunidades, no en 5blink.gif esos son Altísimos a lo mejor la mandan a ponérselosrolleyes.giflaugh.gif

Publicado

Ximena tiene multiples actividades y muchas aparitions en public, por mi esta normal que ella pone en varias ocasiones mismos zapatos en coulor neutre que van con cualquier vestido ;)

Bellisima mi Ximena :wub:

Publicado

Si se ha puesto trapos que usó Stefanía que use plataformas marca "Nipa" no me sorprende :o:lol: :lol: :lol:

• Upvote 1

spacer.png

Publicado

ahora lo que yo digo es lo siguientes, con unos sancos asi ps sera obvio que se vera hasta del mismo tamaño que Eva Arias! ahora si creo q Dalia mide 1.74 happy.gifhappy.gif

Publicado

Dios santo, con razon aqui se jactan de decir que Ximena es del tamañó de Natalie jajajaja

Publicado

ELLA HABLÓ DE ESOS ZAPATOS EN UNA ENTREVISTA, DIJO QUE ERAN UN ARTICULO INDISPENSABLE PARA SUS VIAJES, YA QUE NO PUEDE LLEVAR MUCHAS COSAS Y ESOS ZAPATOS CONVINAN CON TODO, Y TMB DIJO QUE A ELLA NO LE GUSTA USAR ZAPATOS DE POCO O MEDIANO TACÓN SINO DE LOS MAS GRANDES

Publicado

Podra usar los mismos zapatos,,,,,,,,,,,,,,,pero una cosa es segura,,,,,,,,,,,,,,,,,regocijense de buscar y buscar fotos e informacion de UNICA MU LATINA que veremos en mucho tiempo....

Por que estoy seguro que ni con sus VIEJITAS, ENANINITAS ,ni ROBAYOS,,,,podremos ver una MU de latinoamrica en muchos años....

Publicado (editado)

ojala le ponga un poquito de talco aunq sea jajajaja!!! porq si no :lol: :lol: :lol: !!!

PD: en esta foto se ve mal!:blink:

1ewh3c.jpg

Editado por >> VZlA101 <<

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...