Saltar al contenido

BOCHINCHE DE ULTIMO MINUTO: MENSAJE del forista PANABELLO para el ADMINISTRADOR que se atrevio a BANEARLO!

Recommended Posts

Publicado (editado)

FUE UN ADMINISTRADOR QUE TIENEN ALLI, Y NO FUE RUTH...PERO ESTOY TRANQUILITO AMIGA...NO HE PERDIDO MI CASA, NI MI CARRO, NISIQUIERA 1 PULGADA DE MI ESTATURA, NI NINGUN FAMILIAR CON ESE BANEO...Y MUCHO MENOS HE PERDIDO QUE DIVITRUE CREA EN MI COMO FORISTA...YA YO HABLE CON ELLA CON RESPECTO A LO QUE PASO Y CUANDO DIGO HABLE I MEAN IT...PORQUE NO NOS ESCRIBIMOS SOLAMENTE...SI QUIERES LLEVALE EL MENSAJITO...Y SI EL CREE QUE LE DARE EL GUSTO DE RETIRARME DEL FORO PUES QUE MAL POR EL(PORQUE SE QUE SEGUIRA TRATANDOME INJUSTAMENTE, ESO NO TERMINARA)...ESO NO PASARA....SE TENDRA QUE MAMARRR MI PRESENCIA 16x16_smiley-tongue.gif Y TU TAMBIEN AMIGA...ASI COMO TODOS LOS QUE ME AMAN...

UN FORO NO SE TRATA DE OPINAR LO QUE LOS DEMAS QUIERAN, SI NO DE DAR TU OPINION Y SI MI OPINION PERSONAL NO LE GUSTA A 0.000% DE LOS FORISTA TAMPOCO HAY PROBLEMA...ESO YA NO ES PROBLEMA MIO SI NO DEL QUE NO ESTE DE ACUERDO...

Editado por Luis E. Taveras
Publicado

que bueno que siga demostrando por que fue sancionado ;)

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado (editado)

De nada te sirvió hablar con Divi porque aquí sigo, sorry baby B)

Editado por ❤ Queen F ❤
Publicado

Luis, los moderadores no podemos bannear a nadie, esa función solamente la tienen los administradores.

wink.gif

No sé que pasó en el caso de Panabello, así que no puedo opinar al respecto

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

Luis, los moderadores no podemos bannear a nadie, esa función solamente la tienen los administradores.

wink.gif

No sé que pasó en el caso de Panabello, así que no puedo opinar al respecto

cool.gifcool.gif

Publicado
laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif ese panabello es bipolar ridiculisimo y pesimista pero hasta bien me cae jajajajaja
Publicado

que bueno que siga demostrando por que fue sancionado ;)

:lol:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...