Saltar al contenido

***///...Otra Opinion Super Objetiva De La Situación Glebova Navarrete¡¡¡

Recommended Posts

Publicado

La misma que leí por ahí ...

.... Navarrete jamás opacada ..... pero en ninguna superior a Glebova .... la Natalie demuestra una vez más por qué es sino la mejor MU de la historia .... una de las mejores .... otro nivel definitivamente¡¡¡ ;)

264614799.jpg

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

PRIMERO QUE NADA HOLA...

MUY CIERTO LO QUE DICES PARA MI NATALIE ES LA MEJOR MISS UNIVERSO DE LA DECADA PASADA,SE ME HACE MUY COMPLETA E IMPACTANTE,PERO XIMENA PARA MI XIMENA ES MAS HERMOSA FACIALMENTE,SU ROSTRO ES WOW.TANTO QUE CON UN ARREGLO TAN SIMPLE NO SE DEJO OPACAR POR LA MAS MAS.LA VERDADERA DIOSA NATALIE GLEVOBA.

Publicado

PRIMERO QUE NADA HOLA...

MUY CIERTO LO QUE DICES PARA MI NATALIE ES LA MEJOR MISS UNIVERSO DE LA DECADA PASADA,SE ME HACE MUY COMPLETA E IMPACTANTE,PERO XIMENA PARA MI XIMENA ES MAS HERMOSA FACIALMENTE,SU ROSTRO ES WOW.TANTO QUE CON UN ARREGLO TAN SIMPLE NO SE DEJO OPACAR POR LA MAS MAS.LA VERDADERA DIOSA NATALIE GLEVOBA.

Es exactamente lo que digo ... su rostro es divino para dejarse opacar y con no dejarse opacar ya sale muy bien librada teniendo en cuenta la contrincante .... y en un arreglo totalmente parejo ... porque las veo igual de montadas .... las cosas quedan como todos esperabamos que quedaran Glebova - Navarrete¡¡¡

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

La misma que leí por ahí ...

.... Navarrete jamás opacada ..... pero en ninguna superior a Glebova .... la Natalie demuestra una vez más por qué es sino la mejor MU de la historia .... una de las mejores .... otro nivel definitivamente¡¡¡ ;)

En un rato llegarán los insultos...

:lol:

Publicado

DE ACUERDO CONTIGO, SOLO QUE A MI ENLO PARTICULAR SE ME HACE QUE LA OMU ESTA DEMASIADO CONFIADA EN LA BELLEZA DE XIMENA, PUES SU ARREGLO EN OCASIONES PECA DE SENCILLO, CREO QUE PODRIAN EXPLOTAR MEJOR SU LOOK, A MI XIMENA ME ENCANTA EN UN VIDEO DONDE LA MAQUILLA HECTOR MANCILLA Y SE VE WOW, CON COLORES VIVOS SE VE IMPRESIONANTE, EN CAMBIO CON COLORES PASTEL COMO EL QUE TRAE SIENTO QUE NO LE VA.

Publicado

PRIMERO QUE NADA HOLA...

WOW ME DEJASTE SIN PALABRAS ............;) EXACTAMENTE COINCIDO CONTIGO B)

Publicado

GRACIAS GABOMEX

SOLO DIGO LO QUE VEO Y NO ME GANA EL FANATISMO NI EL NACIONALISMO...

LAS COSAS COMO SON.

Publicado

ME PARECEN BELLISIMAS LAS DOS! tongue.gif

nono y no

te parece bellisima natalie

lo q pasa esque ximena es mexi!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

Sanitiago me gustan tus opiniones, coincido totalmente contigo, deberías participar más activamente en el foro... ;)

DE ACUERDO CONTIGO, SOLO QUE A MI ENLO PARTICULAR SE ME HACE QUE LA OMU ESTA DEMASIADO CONFIADA EN LA BELLEZA DE XIMENA, PUES SU ARREGLO EN OCASIONES PECA DE SENCILLO, CREO QUE PODRIAN EXPLOTAR MEJOR SU LOOK, A MI XIMENA ME ENCANTA EN UN VIDEO DONDE LA MAQUILLA HECTOR MANCILLA Y SE VE WOW, CON COLORES VIVOS SE VE IMPRESIONANTE, EN CAMBIO CON COLORES PASTEL COMO EL QUE TRAE SIENTO QUE NO LE VA.

Publicado

Cuando una opinión no es con malicia y animos de joder, no tiene por que haber insultos....:rolleyes:

En un rato llegarán los insultos...

:lol:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 26 · 2026
    12:49:41
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista