Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Que nadie la nombre ni vea sus fotos ni la piense ni nadaaaaaaaaaaaaa

:angry: es más, borren a Panamá de sus mapas ahoritica mismo! <_<

Dejen de quemarla :(

Publicado

:lol: ,,jaja,,concedido,,,

Nunca mas la nombrare,,,ni dire siquiera que esta muy linda.

Publicado

LOS DEMAS SI....TU NO...TU SIGUE HABLANDO DE SHELDRY TODO LO QUE TU QUIERAS PORQUE TIENES A UNA DIOSA ROBAYO DE REINA Y CON ROBAYO DIGO TODO... :lol:

Publicado

:lol: ,,jaja,,concedido,,,

Nunca mas la nombrare,,,ni dire siquiera que esta muy linda.

Sheldry? who's sheldry? :mellow:

Publicado

Ya me dijeron que me cambie la nacionalidad porque Panama no va a existir en el foro

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado (editado)

LOS DEMAS SI....TU NO...TU SIGUE HABLANDO DE SHELDRY TODO LO QUE TU QUIERAS PORQUE TIENES A UNA DIOSA ROBAYO DE REINA Y CON ROBAYO DIGO TODO... :lol:

No amigo no sea que la queme.. Es más, ella ya no existe para mi. Sheldry? quien es esa? la conozco? :huh:

Editado por ❤ Queen F ❤
Publicado

NACIONALIDAD? AQUI EN ESTE TEMA NO HAY PANAMENHOS QUE SOLO YO HASTA AHORA...SOLO COLOMBIANOS Y MEXICANOS...

ALABENME A SHELDRY TODO LO QUE QUIERAN Y QUEMENMELA LOS COLOMBIANOS, LOS ENTIENDO CON RESPECTO A LA DIOSA ROBAYO :rolleyes:

Publicado

Pana bello todavía cree que a los colombianos nos molesta que mencione a Catalina?

:huh: o que le diga fea? :mellow: o que nos muestre su colección de fotos? :blink:

En serio todavía cree que nos molesta un poquito? :mellow:

Publicado

MI REINA FERNANDA ASI COMO TE DI PERMISO DE ALABAR A SHELDRY PORQUE NO TIENES DE OTRA YO ME DOY A MI MISMO PERMISO DE ALABAR A LA DIOSA ROBAYO...

a6f0ccatalinarobayo.jpg

Mar%C3%ADa-Catalina-Robayo-Vargas7.jpg

catalinados.jpg

catalina5.jpg

catalina1.jpg

fotoflexer2587photo.jpg

Publicado

PANABELLO SE PUEDE RETORCER PERO NO VOY A DEJAR DE MANIFESTAR MI APOYO A SHELDRY! B)

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...