Saltar al contenido

==DIVI....QUE PROFESIONAL ERES...

ChArLi3o9
 Share

Recommended Posts

LAS COSAS NO SE SOLUCIONAN CON CERRAR UN TEMA Y SALIR CORRIENDO DEL FORO.....

TU DEBER ES EDITAR LA RESPUESTA DE KIKECOOL Y MANDARLE UN WARNING YA QUE FALTO A DOS REGLAS DEL FORO...

AHORA QUE ESTAS EN EL FORO (YA QUE SEGUN CASI NUNCA ESTAS ) ES QUE DEBERIAS DARTE CUENTA DE MUCHAS COSAS...EN VEZ DE SALIR CORRIENDO...

ESPERO QUE LAS COSAS SE MANEJEN COMO DEBEN SER....

MI TEMA NO ES UN TEMA CONFLICTIVO.....Y LO CONFLICTIVO LO TRAJERON LOS VENEZOLANOS ARDIDOS...

AHORA A VER SI TAMBIEN VAN A QUITAR ESTE TEMA PARA QUE LOS DEMAS NO SE DEN CUENTA DE LO QUE ACABA DE PASAR...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

CHARLY YA DEJA LAS COSAS ASI .........MIRA QUE TU EMPESASTE CON EL TEMA Y SABIAS QUE HIBA A SER UN TEMA PROBLEMATICO............LUEGO SE VEIA VENIR SU CIERRE............:P

Enlace al comentario

CHARLY YA DEJA LAS COSAS ASI .........MIRA QUE TU EMPESASTE CON EL TEMA Y SABIAS QUE HIBA A SER UN TEMA PROBLEMATICO............LUEGO SE VEIA VENIR SU CIERRE............:P

NO PARA NADA....PRIMERO POR QUE NO ME PARECE LA ACTITUD DE DIVI...

Y 2DO POR QUE YO SOLO HICE UNA PREGUNTA QUE ELLOS SI QUERIAN LA PODIAN CONTESTAR EDUCADAMENTE....SIN SER TAN ARDIDOS Y LLRAR SU DESGRACIA DE LA MISS QUE TIENEN....

Enlace al comentario

Y SI EL TEMA SEGUN ES CONFLICTIVO...ENTONCE QUE DIVI EXPLIQUE QUE SE PUEDE HACER PARA NO HACERLO CONFLICTIVO....POR QUE ES UNA SIMPLE PREGUNTA........

SE QUIERE SABER CUAL ES LA REACCION DE LOS VENEZOLANOS AL SABER QUE ESTAN CRITICANDO EL DESNUDO DE UNA MISS UNIVERSO.....NI MODO...ELLOS SON LOS UNICOS EN TENER UNA MSS UNIVERSO DE ESA CLASE.

Enlace al comentario

ASI PODIAN CONTESTAR LOS VENEZOLANOS SIN LLEGAR A LOS CAFRE Y NACOS Y ARDIDOS QUE LLEGARON...

LUISVZLA, en 20 March 2011 - 02:12 PM, dijo:

en fin el desnudo de dayana lo hizo con clase... y si la organizacion MU la acepto y ademas les fascino.. no me importa la opinion de mas nadie

ESO ERA LO QUE TENIAS QUE CONTESTAR DESDE EL PRINCIPIO....SIN DEMOSTRAR LO ARDIDO QUE ESTAS Y SIN RECURRIR A ZULEYKA...POR QUE ELLA NO TIENE QUE VER NADA EN ESTE TEMA...

Enlace al comentario

• Fundadora CEO

Estoy en mi auto con mi esposo cAmino a cenar el unico dia mio. Libre y de el tambien me fui pq ya era mi plan y cuando llegue a el shout dije claro q iba a salir no esperaran q pare

Mi vida pq justo cuando me iba comenzo el problema. Cuando regrese hablamos ok no juzguen sin saber pq yo tambien tengo familia

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Enlace al comentario

LO QUE DIGO ES SEGUN LO QUE YO VI...

ESTABAS EN EL CHAT HACE RATO MOSTRANDO LOGOS...Y CUANDO TE DIJE QUE KIKECOOL HABIA FALTADO A LAS REGLAS FUISTES Y CERRASTE EL TEMA...Y NI TAN SIQUIERA PUDISTE EDITAR LO QUE EL HABIA ESCRITO...SOLO ESCRIBISTE "YA LO CERRA YA ME VOY".......

.MUCHO MAS AUN CUANDO ESTAN INSULTANDO A UNAS DE TUS REINAS FALTANDO A LAS REGLAS DEL FORO....

KIKECOOL FALTO A DOS REGLAS....LE LLAMO ASQUEROSA, SUCIA Y TRANSFORMER A ZULEYKA RIVERA. TAMBIEN FALTO A LA REGLA DE SPAM...PONIENDO MAS DE 10 FOTOS DE LAS MISMA....

ESPERO QUE NO TE HAGAS LA VISTA LARGA.....YA SABES LO QUE PASO...CUANDO TENGAS TIEMPO MAS TARDE ESPERO QUE MI TEMA SEA RE-ABIERTO....Y QUE KIKECOOL AL MENOS RECIBA UN FINAL WARNING....

GRACIAS POR TU ATENCION

Editado por ChArLi3o9
Enlace al comentario

LO QUE DIGO ES SEGUN LO QUE YO VI...

ESTABAS EN EL CHAT HACE RATO MOSTRANDO LOGOS...Y CUANDO TE DIJE QUE KIKECOOL HABIA FALTADO A LAS REGLAS FUISTES Y CERRASTE EL TEMA...Y NI TAN SIQUIERA PUDISTE EDITAR LO QUE EL HABIA ESCRITO...SOLO ESCRIBISTE "YA LO CERRA YA ME VOY".......

.MUCHO MAS AUN CUANDO ESTAN INSULTANDO A UNAS DE TUS REINAS FALTANDO A LAS REGLAS DEL FORO....

KIKECOOL FALTO A DOS REGLAS....LE LLAMO ASQUEROSA, SUCIA Y TRANSFORMER A ZULEYKA RIVERA. TAMBIEN FALTO A LA REGLA DE SPAM...PONIENDO MAS DE 10 FOTOS DE LAS MISMA....

ESPERO QUE NO TE HAGAS LA VISTA LARGA.....YA SABES LO QUE PASO...CUANDO TENGAS TIEMPO MAS TARDE ESPERO QUE MI TEMA SEA RE-ABIERTO....Y QUE KIKECOOL AL MENOS RECIBA UN FINAL WARNING....

GRACIAS POR TU ATENCION

Charli Lo que pasa es que Divi esaba mostrandome los logos.. Ella ya iba de salida.. No salió porque le pusiste queja, sino que ella tenía planes y se tuvo que ir justo después de tu aviso.. Yo creo que cerró el tema para checarlo cuando regrese, no por salir corriendo sin hacer nada..

Es mi opinión!

Enlace al comentario

Charli Lo que pasa es que Divi esaba mostrandome los logos.. Ella ya iba de salida.. No salió porque le pusiste queja, sino que ella tenía planes y se tuvo que ir justo después de tu aviso.. Yo creo que cerró el tema para checarlo cuando regrese, no por salir corriendo sin hacer nada..

Es mi opinión!

Ok..lo entiendo. Pero es que como lo escribio "ya lo cerre me voy"....pues por eso pense que lo cerraba en definitivo. Eso si..creo que las ofensas que escribio Kike eran para ser editadas en ese momento....no para dejarlo para despues......pero ya David lo edito...

Divi..espero que cuando tengas tiempo vuelvas a abrir el tema....por que te daras cuenta que yo no fui el que entro en polemica...

Enlace al comentario

Ok..lo entiendo. Pero es que como lo escribio "ya lo cerre me voy"....pues por eso pense que lo cerraba en definitivo. Eso si..creo que las ofensas que escribio Kike eran para ser editadas en ese momento....no para dejarlo para despues......pero ya David lo edito...

Divi..espero que cuando tengas tiempo vuelvas a abrir el tema....por que te daras cuenta que yo no fui el que entro en polemica...

Así fué.. Lo cerró porque llevaba prisa y probablemente ni tiempo de leer tuvo. Bien por David al editarlo

Enlace al comentario

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
 Share

• Crear Nuevo...

Información importante

Terms of Use - Política de Privacidad - Normas - Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que puedes continuar.