MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 SON YA VISTAS ASI ES COMO QUIERO VERLA EN MW MAQUILLAJE NO TAN FUERTE, PUES SUS FACCIONES SON FUERTES, Y ASI SUPER DELGADITA LA AMO!!!
juvi85 Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 bellisima pero si tiene k kuidar su peso
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 Totalmente de acuerdo mi blackis.. Así es que es
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 Totalmente de acuerdo mi blackis.. Así es que es ME DIJERON QUE YA SE PUSO LAS PILAS FER! CONFIEMOS EN ELLA SE QUE GANAR ESE CONCURSO MARGINAL ES CASI IMPOSIBLE, PERO QUIERO QUE HAGA UN EXCELENTE PAPEL
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 A MI FRANCAMENTE NO ME GUSTA CYNTHIA BLACK, Y LE TOCO IR A GRISS QUE ES EL PEOR CASTIGO QUE UNA MISS DEBE TENER, NO SÉ NO ES MI TIPO DE MISS, SU CARA NO ME LATE TE VI QUE ANDABAS EN MISSOSOLOGY, FUÍ A UBICAR UN POCO A ESAS PÁJARAS :lol:
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 A MI FRANCAMENTE NO ME GUSTA CYNTHIA BLACK, Y LE TOCO IR A GRISS QUE ES EL PEOR CASTIGO QUE UNA MISS DEBE TENER, NO SÉ NO ES MI TIPO DE MISS, SU CARA NO ME LATE TE VI QUE ANDABAS EN MISSOSOLOGY, FUÍ A UBICAR UN POCO A ESAS PÁJARAS :lol: ENTIENDOOO JORGITO! APOYO A CYNTHIA POR SER DE MI ESTADO Y SU BELLEZA ME LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN, DESAFORTUNADAMENTE IRÁ AL CONCURSO ESE ASQUEROSO QUE SOLO VE KAREN HAHAHA ESAS PAJARAS FILIPINAS SON UNAS IGUALADAS, EL DIA QUE QUIERAS TE AYUDO A UBICARLAS, SON UNAS AdVENEDIZAS
LuciaBo Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 La base, las cualidades las tiene sólo es cuestión de aplicarse en el entrenamiento .
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 ENTIENDOOO JORGITO! APOYO A CYNTHIA POR SER DE MI ESTADO Y SU BELLEZA ME LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN, DESAFORTUNADAMENTE IRÁ AL CONCURSO ESE ASQUEROSO QUE SOLO VE KAREN HAHAHA ESAS PAJARAS FILIPINAS SON UNAS IGUALADAS, EL DIA QUE QUIERAS TE AYUDO A UBICARLAS, SON UNAS AdVENEDIZAS JAJAJAJA NO ESAS FILIPAS NO PELEAN, AL MENOS CONMIGO NO, SÓLO UBICO A UNA DE TAIWAN YUNA DE INDIA, QUE SON LAS HERMANAS PERDIDAS DE KAREN, LOS UNICOS 3 ESPECTADORES QUE TIENE EL GRISS INMUNDO :lol:
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 JAJAJAJA NO ESAS FILIPAS NO PELEAN, AL MENOS CONMIGO NO, SÓLO UBICO A UNA DE TAIWAN YUNA DE INDIA, QUE SON LAS HERMANAS PERDIDAS DE KAREN, LOS UNICOS 3 ESPECTADORES QUE TIENE EL GRISS INMUNDO :lol: ayyyy no ESAS ASIATICAS SON MUY FANÁTICAs...ME DAN ASQUITO CREO QUE UBICO A LA DE TAIWAN!
luistaverasofficial Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 Me gusta en la 2da y 3ra fotos pero en la 1ra no. Ella me acuerda a mi Reina Marianne Cruz.
Mayreawesome Publicado Marzo 19, 2011 Denunciar Publicado Marzo 19, 2011 Amo esa niña ella debio ir al MU!
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión