MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 (editado) DE MIS DIOSAS MÃXIMAS SUFRAN GRACIAS A MI JOSESITO POR SU BELLISIMO BANNER Editado Marzo 15, 2011 por blackambar
Carlostone Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Soy yo o no veo a tefa en el banner
Jose_ Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Mañana te daré un avatar para que sea complete el cambio
Guest Claraluz Vidente Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Me encanta el banner!.. Puras BELLEZAS! B)
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Soy yo o no veo a tefa en el banner A ELLA LA TENGO EN UNO EXCLUSIVO! KARANGOLOS TE TENGO QUE REGAÑAR
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Mañana te daré un avatar para que sea complete el cambio GRACIAS AMIGOOOOOOOO PRONTO ABRIRÉ UN TEMA CON TODOS LOS BANNERS QUE ME HAS HECHO, LOS TENGO GUARDADOS
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Me encanta el banner!.. Puras BELLEZAS! B)
Negrita Come Coco Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 QUE BELLAAAAAAAAAAAA!! MI RIRI!!!!!!!!!!!!........................................ LA AMEEEEEEE!! SALIO DIVINA COMO TODA UNA DIOSA TROPICAL.................................... PD: TE EXTRAñABA MI TAMAULIPANA CONSENTIDA ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Jose_ Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 GRACIAS AMIGOOOOOOOO PRONTO ABRIRÉ UN TEMA CON TODOS LOS BANNERS QUE ME HAS HECHO, LOS TENGO GUARDADOS Hay si te hice en Univisión please no jajaja .. Estaban patéticos!!
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 QUE BELLAAAAAAAAAAAA!! MI RIRI!!!!!!!!!!!!........................................ LA AMEEEEEEE!! SALIO DIVINA COMO TODA UNA DIOSA TROPICAL.................................... PD: TE EXTRAñABA MI TAMAULIPANA CONSENTIDA RIRI ES UNA DIOSAAA HOLA MI AMOR VOLVI RELOADED HAHA AHORA CON CHAINS AND WHIPS COMO RIRI
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 Hay si te hice en Univisión please no jajaja .. Estaban patéticos!! YO CREO QUE SI ME LLEGASTE A HACER ALGUNOS PERO TENGO LOS ÚLTIMOS GUARDADOS, LOS MAS BESHOS
☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻ Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 SI ES DE DIOSAS PORQUE NO VEO A JICTZAD?
Negrita Come Coco Publicado Marzo 15, 2011 Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 RIRI ES UNA DIOSAAA HOLA MI AMOR VOLVI RELOADED HAHA AHORA CON CHAINS AND WHIPS COMO RIRI ASI MISMO AMIGA!!.......................................LOL..................................... PD: DESCUIDA CORAZON, TODO SALDRA BIEN AMIGA ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
MADRE ABNEGADA Publicado Marzo 15, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 15, 2011 SI ES DE DIOSAS PORQUE NO VEO A JICTZAD? AY DUKESITA HAHAHAHAHAHA CREO QUE MI PRÓXIMO BANNER SERÁ DE LA DIOSA JIC
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión