Saltar al contenido

Entren todos a darle la bienvenida al forista De Panamá, regresa

Recommended Posts

Publicado (editado)

Panabello :o OMG Panabello en el foro OMG

Bienvenido

Editado por ♦Anthonydelpaisdereinas♦
  • Upvote 1
Publicado (editado)

GRACIAS ANTHONY...REGRESE POR LA OBVIA RAZON DE QUE EN ESTE REMOVIERON LO QUE TENIAN QUE REMOVER...HASTA AHI LO DEJO, ME PROMETI A MI MISMO Y A DIVITRUE QUE NO SE HABLARA MAS DE AQUELLA...COMO SIEMPRE VENGO A COMPARTIR EXCLUSIVAS COMO SOLO YO PUEDO TRAERLAS DE MIS MISSES Y EN ALGUNAS OCACIONES DE OTRAS MISSES...BASTA YA DE QUE OTROS SE ROBEN LO QUE UNO CON ESFUERZO CONSIGUE PARA DESTACARSE COMO FORISTA...EN FIN...SEA BIENVENIDO O NO AQUI ME QUEDO PORQUE SOY UN FORISTA DE CALIDAD...Y ES BUENO QUE EL FORO CRESCA Y HAYA MAS DIVERSIDAD...LOL PERO HABLO COMO SI FUERA NUEVO LOL EN SI FUI DE LOS 10 PRIMEROS EN REGISTRARME EN ESTE FORO...Y YA ME CONOCEN DE UNIVISION DESDE EL 2004...ANTES CON MI NICK DE CANALERO, DESPUES DE PANABELLO...EN FIN GRACIAS A ANTHONY Y A DIVITRUE...

Editado por PANABELLO - EL ORIGINAL
Publicado

GRACIAS ANTHONY...REGRESE POR LA OBVIA RAZON DE QUE EN ESTE REMOVIERON LO QUE TENIAN QUE REMOVER...HASTA AHI LO DEJO, ME PROMETI A MI MISMO Y A DIVITRUE QUE NO SE HABLARA MAS DE AQUELLA...COMO SIEMPRE VENGO A COMPARTIR EXCLUSIVAS COMO SOLO YO PUEDO TRAERLAS DE MIS MISSES Y EN ALGUNAS OCACIONES DE OTRAS MISSES...BASTANTA DE QUE OTROS SE ROBEN LO QUE UNO CON ESFUERZO CONSIGUE PARA DESTACARSE COMO FORISTA...EN FIN...SEA BIENVENIDO O NO AQUI ME QUEDO PORQUE SOY UN FORISTA DE CALIDAD...Y ES BUENO QUE EL FORO CRESCA Y HAYA MAS DIVERSIDAD...LOL PERO HABLO COMO SI FUERA NUEVO LOL EN SI FUI DE LOS 10 PRIMEROS EN REGISTRARME EN ESTE FORO...Y YA ME CONOCEN DE UNIVISION DESDE EL 2004...ANTES CON MI NICK DE CANALERO, DESPUES DE PANABELLO...EN FIN GRACIAS A ANTHONY Y A DIVITRUE...

De nada Bienvenido seas una vez más y espero que sigas destacando

Publicado

Panabelloooooooooooo jajajaja!

Soy Duke y quiero pelear como en UNIVISION LOL :lol:

Welcome back!!!

Publicado

Hola duke :adios:...como te ha ido? Pues eso depende de ti, si me buscas me encontraras...si no entonces sere una santa paloma :buenosamigos:

Publicado

Hola duke :adios:...como te ha ido? Pues eso depende de ti, si me buscas me encontraras...si no entonces sere una santa paloma :buenosamigos:

Hola estoy bien y si te quiero encontrar para recordar viejos tiempos me mieeee

B):P

• Fundadora CEO
Publicado

Bienvenido hablar de reinas se a dicho el shout es mas open cuando, queremos hablar otras cosas y el offtopic es eso, ya pronto se abrira un Foro de certamenes masculinos, que la pases bien.

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

Bienvenido hablar de reinas se a dicho el shout es mas open cuando, queremos hablar otras cosas y el offtopic es eso, ya pronto se abrira un Foro de certamenes masculinos, que la pases bien.

Pero Panabello es heteroooooooooooooooooooooooooooo

:o :o

Publicado

Gracias divitrue...a mi me interesa este foro, el off topic y el grafico...vengo con sangre en los ojos!!!!! He estado acumulando todo el material de mis misses(el bueno que no posten en misspanama.net) para que no me lo roben, supuetos foristas que no entran a univision...

Publicado

omg no puede ser tan bien que estaba esto

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...