Saltar al contenido

A LA POBRE DE MARELISA LE DESGRACIARON SU BELLO ROSTRO

Recommended Posts

Publicado

TAN BELLA QUE ERA. ELLA A MI ME ENCANTABA DE RECIEN HABIA GANADO. :( YA SE QUE ESTA UN POCO FUERA DE TEMA, PERO PRECISAMENTE AHORITA SE ME VINO A LA MENTE.

Publicado

Sabes.. no me parecio tan mal ese arreglo.. Más bien fué su imagen en Miss Universo : Pelo corto y vestidos muy de marca pero bien feitos :mellow: Además pues su falta de curvas obviamente..

• Upvote 1
Publicado

TAN BELLA QUE ERA. ELLA A MI ME ENCANTABA DE RECIEN HABIA GANADO. :( YA SE QUE ESTA UN POCO FUERA DE TEMA, PERO PRECISAMENTE AHORITA SE ME VINO A LA MENTE.

Apenas la vi recién coronada.. pensé: nada raro y les de la tripleta.. pero luego de la cirugía las cosas cambiaron, ademas de su cuerpo que no era el mejor sad.gif

Publicado

Sabes.. no me parecio tan mal ese arreglo.. Más bien fué su imagen en Miss Universo : Pelo corto y vestidos muy de marca pero bien feitos :mellow: Además pues su falta de curvas obviamente..

;) ;)

Publicado

A MI SU ROSTRO ME AGRADABA. PARA MI QUE FUE LA NARIZ. ESA NARIZ NOMAS NO. CLARO QUE TAMBIEN FUE UNA COMBINACION DE VARIOS ELEMENTOS QUE NOMAS NO LE AYUDABAN, PERO ESA NUEVA NARIZ PARA MI LA DESGRACIO. ESE RESULTADO QUE OBTUVO MARELISA CREO QUE PUEDE SERVIR COMO EJEMPLO DE QUE HAY QUE ESTAR FELICES CON LO QUE DIOS NOS DIO Y PENSARLO 2 VECES ANTES DE SOMETERNOS AL BISTURI.

Publicado

LO QUE AMI NO ME GUSTO DE ELLA FUE ESE VESTIDO CON ESE POLIZON HORRENDO SI HUBIESE USADO UNO COMO EL QUE USO EN EL MISS VENEZUELA HUBIESE RESALTADO MAS :angry:

Publicado

eso pasa por hacer cirugias innecesarias, ahora la miss puerto rico que me gustaba mucho la estoy viendo un poco rara en video :angry:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...