Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

banneroro.png

INTRODUCCION:

ESTE NUEVO SISTEMA DE APUESTAS FORISTICAS CONSISTE EN APOSTAR POR UNA MISS DE UN CONCURSO NACIONAL O INTERNACIONAL DE BELLEZA, QUE CREAS QUE SERA LA GANADORA.

REGLAS:

1. PODRAN PARTICIPAR TODOS LOS FORISTAS, NO ES NECESARIO INSCRIBIRSE Y NO ES OBLIGATORIO APOSTAR EN CADA RONDA, SON LIBRES DE ELEGIR EN CUAL SI Y EN CUAL NO, DEPENDIENDO QUE TAN FUERTES SE SIENTAN.

2.DEBEN ELEGIR UNA Y SOLO UNA MISS, QUE ES LA QUE CREEN USTEDES QUE GANARA.

3. LAS APUESTAS SON DE $110 ($100 DE APUESTA MAS $10 DE IMPUESTOS

:P ), ASI QUE PARA PARTICIPAR DEBEN DEPOSITARLOS EN MI CUENTA DE IBECONOMY HACIENDO CLICK EN MI PERFIL Y LUEGO DONDE DICE DONATE POINTS.

4. AL FINAL DE 10 RONDAS, EL FORISTA QUE HAYA GANADO MAS DINERO, RECIBIRA UN BONUS EXTRA DE MI PARTE POR LA CANTIDAD DE $2,500.

5. PARA QUE SU APUESTA SEA VALIDA DEBEN DE DEPOSITARME EL DINERO EN MI CUENTA DE IBECONOMY, ADEMAS DE POSTEAR EN ESTE TEMA UN COMENTARIO QUE DIGA: "APUESTO A QUE (NOMBRE DE LA CANDIDATA) GANARA EL MISS RUSSIA 2011" Y SI ASI LO DESEAN SOLO UNA FOTO DE LA CANDIDATA, SON OBLIGATORIOS HACER LOS DOS PASOS, DE LO CONTRARIO SE CONTARA COMO NULA SU APUESTA.

6. PARA EDITAR TU APUESTA SE COBRARA UNA MULTA DE $25 MAS QUE DEBERAN SER DEPOSITADOS EN MI CUENTA, POR LO QUE SI NO QUIERES GASTAR DEBERAS ESCOGER BIEN DESDE UN PRINCIPIO A TU MAXIMA FAVORITA.

7. EL PREMIO SE REPARTIRA ENTRE TODOS LOS FORISTAS QUE GANARON, Y SI ESTOS SOBREPASAN MAS DEL 50% DE LOS PARTICIPANTES DE LA DINAMICA, EL PREMIO NO SERA OTORGADO A NADIE Y SE ACUMULA PARA PREMIOS EN LA APUESTA POSTERIOR.

ESTA APUESTA CIERRA EL DIA 5 DE MARZO A LAS 00:00 HORAS DEL CENTRO DE MEXICO

LINKS CON FOTOS DE LAS CANDIDATAS A MISS RUSSIA 2011:

Editado por Xavo

camino-a-la-corona-387x248.jpg

• Respuestas 31
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Xavo

9

• ↑↓Victor333↑↓®

3

• ♫♪ Laurita♀♂

3

• ЯEGIИA GE0ЯGE

2

Publicado

Ok veré bien a las candidatas y después dejo mi apuesta

:P

Publicado

Apuesto a que el Miss Russia 2011 lo ganará... no me sé el nombre...

unsure.gif

Miss Novosibirsk

180593_10150091425760178_536015177_6663169_3451769_n.jpg

spacer.png

Publicado

Yana ;)

Apuesto a que el Miss Russia 2011 lo ganará... no me sé el nombre...

unsure.gif

Miss Novosibirsk

180593_10150091425760178_536015177_6663169_3451769_n.jpg

Publicado

Pues yo estoy entre Miss Vladivostok, Miss Novosibirsk, Miss Volgograd, Miss Kazan y Miss Petrozavodsk

Publicado

Pues yo estoy entre Miss Vladivostok, Miss Novosibirsk, Miss Volgograd, Miss Kazan y Miss Petrozavodsk

CUANDO TE DECIDAS PUEDES DEJAR AQUI TU APUESTA

;););)

Publicado

No he seguido el Miss Rusia

sad.gif, me espero al Miss Ecuador o Miss Republica Dominicana

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

No he seguido el Miss Rusia

sad.gif, me espero al Miss Ecuador o Miss Republica Dominicana

PARA AYUDARTE UN POCO:

YA ALGUIEN MAS ARRIBA MENCIONO A LAS FAVORITAS

:P:P:P

Publicado

la verdad esta bien reñido, hay dos modelos profesionales, una es Yara y la otra Miss Samara, y está tmb Miss Sochi, que es modelo en Milan

Publicado

Hay que difícil me gustaría que ganase Olga o la Poliya, pero es que ni suenan como favorita, creo que podría ser algo así: Regina Vs Ekaterina Vs Anastacia. cuando me decida posteo mi apuesta.

Publicado

MISS RUSSIA 2011 :Miss Petrozavodsk

amparo-o.gif

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...