Saltar al contenido

Sinopsis Inicial de la Novela: POR QUE NADA ES PARA SIEMPRE

Recommended Posts

Publicado

DIOS MIOOOOOOOOO!! ESTA ES MI OPORTUNIDAD DE DEMOSTRAR MIS DOTES ARTISTICOS Y DRAMATICOOOOOOOS!!!,SERIA EL ALMA DE ESA NOVELAAAA..............................PERO LO UNICO QUE EXIGIRIA SERIA ES UN PAPEL BIEN CARIBEñOO,HASTA DE VILLANO SERIA UN EXITOOOOO!!............................................

PD : SI NO ES ALGO QUE SE NECESITA TIEMPO DE LUNES A DOMINGO PRACTICAMENTE 24 HORAS COMO DINAMICAS ANTERIORES, ME APUNTOOOO ;)

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

• Respuestas 114
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Ruth

21

• ЯEGIИA GE0ЯGE

16

• ᴅᴀʏᴀɴᴇ ѽ

15

• ChArLi3o9

11

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

DIOS MIOOOOOOOOO!! ESTA ES MI OPORTUNIDAD DE DEMOSTRAR MIS DOTES ARTISTICOS Y DRAMATICOOOOOOOS!!!,SERIA EL ALMA DE ESA NOVELAAAA..............................PERO LO UNICO QUE EXIGIRIA SERIA ES UN PAPEL BIEN CARIBEñOO,HASTA DE VILLANO SERIA UN EXITOOOOO!!............................................

PD : SI NO ES ALGO QUE SE NECESITA TIEMPO DE LUNES A DOMINGO PRACTICAMENTE 24 HORAS COMO DINAMICAS ANTERIORES, ME APUNTOOOO ;)

Quieres ser bueno o malo? de una vez dime, para saber si eres amigo o eres del equipo de los lisiados B)

Publicado

Y YO SOY EL NOVIO DE LA HERMANA DE ROBERTO...OSEA...SU CUN'ADO....... :rolleyes:

Charlie prefiero que seas el hermano de Dayane te vas a gustar el papel

Publicado

Esteeee... puedo tener varios amantes?

:unsure::rolleyes:

no va en un horario para familia:(

Publicado

ruth y mi personaje de SHULA DESAMPARADA?

no vas a ser Shula la desamparada pero tu papel es mejor

Publicado

si mi caribeño amigo

Publicado

Uno que me da lo que tú no :unsure:

Es que lo que no te doy a Ti se lo doy a Tu Hermano... :)<_<B):lol:

Publicado

Charlie prefiero que seas el hermano de Dayane te vas a gustar el papel

Ok....pero que vamos a hacer? tenemos que escribir parte de la novela o como va hacer?

Guest LaNatalia Mála
Publicado

Ruth espero q la novela sea tan predecible como los recalentados de telerisa... :unsure::lol:

Y.... puedes darme un papel q vaya conmigo: bella, de dinero, arrogante pero buena gente con los pobres y desamparados..... ^_^ Podría ser la prima del protagonista.... :P

Publicado

Ruth el personaje de Roberto solo comparte afición por los certamenes de belleza? no habrá manera de que también tenga afición por el género masculino? unsure.gif para ver si antes de traicionarlo lo pruebo a ver que tal está mi "amigo" blush.gifae.gif

spacer.png

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...