Saltar al contenido

<<<<<< WUJUUUUUU !!! VENGO A CELEBRAR...

Recommended Posts

Publicado

UUUH... 4o... :rolleyes:

ESO ES CIERTO... EL UNICO LUGAR DONDE NO DUERMES ES EN TU CASA dry.gif

YO TMB YA ESTOY ACOSTUMBRADO... PERO A VECES ME ESTRESO DEMASIADO... :angry:

AHORITA ESTOY INVESTIGANDO QUE HACER PARA MI TESIS (SE FORMULA EN 3 SEMESTRES Y VOY POR EL PRIMERO)... :mellow::mellow::mellow:

NO TENGO IDEAAAAAAAAAAAA !!! PERO PARA FINAL DE SEMESTRE YA DEBO TENER AUTORIZADO MI PROYECTO Y EL LUGAR PARA DESARROLLARLO... :huh:

Si ni me digas!!... Voy en 4to semestre! :lol:

Pero yo disfruto mucho desvelarme todos los días!!.. Ya se me hizo costumbre!! Así que no lo ve veo tanto como Arqui"tortura"! :lol::PB)

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Jaja yo en finales no duermo en casa!!.. :lol:

En mi escuela tesis es solo de dos semestres (los últimos) también tiene que ser un proyecto real!

Afortunadamente yo todavía no voy por eso!.. Ahorita estoy en proyecto de "Hospital" B)

UUUH... 4o... :rolleyes:

ESO ES CIERTO... EL UNICO LUGAR DONDE NO DUERMES ES EN TU CASA dry.gif

YO TMB YA ESTOY ACOSTUMBRADO... PERO A VECES ME ESTRESO DEMASIADO... :angry:

AHORITA ESTOY INVESTIGANDO QUE HACER PARA MI TESIS (SE FORMULA EN 3 SEMESTRES Y VOY POR EL PRIMERO)... :mellow::mellow::mellow:

NO TENGO IDEAAAAAAAAAAAA !!! PERO PARA FINAL DE SEMESTRE YA DEBO TENER AUTORIZADO MI PROYECTO Y EL LUGAR PARA DESARROLLARLO... :huh:

Publicado

YIUK... HOSPITALES ES LO PEOR...

HOSPITALES, CARCELES Y AEROPUERTOS... :blink:

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Si lo sé!!

La semana pasada nos llevaron de visita a un Hospital y quedé muy confundido!!.. Ni idea por donde empezar!!.. Pero psss haber que pasa! :unsure::lol:

Y qué pogramas utilizas para tus proyectos? :)

YIUK... HOSPITALES ES LO PEOR...

HOSPITALES, CARCELES Y AEROPUERTOS... :blink:

Publicado

NO ME QUIERO IMAGINAR ESE COMIENZO... :blink:

USO AUTOCAD 2009 Y 3D MAX, UN POCO VEKTOR Y PARA HACER TRAMPA SKETCH UP :blush:...

PERO PASE 2 AÑOS Y MEDIO SIN PODER PRESENTAR A COMbadwordDORA, TODO ERA A MANOOO !! :(

Si lo sé!!

La semana pasada nos llevaron de visita a un Hospital y quedé muy confundido!!.. Ni idea por donde empezar!!.. Pero psss haber que pasa! :unsure::lol:

Y qué pogramas utilizas para tus proyectos? :)

Publicado

Muchas felicidades :) q sigan los exitos! :D

Publicado

BIENVENIDO AL CLUB... :eso:

Omg yo tambien estudio Arquitectura :D

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Me meo! :lol:

Proyectos a mano yo solo duré 1 año!.. Aunque nunca se me hizo complicado pero sí muy tardado!!

Ahorita yo el que más utilizo es ArchiCAD porque te hace todo de un "jalón" (Planos, cortes, alzados, perspectivas, renders.. TODO!!) :lol: :lol:

El AutoCAD lo utilicé en un principio, pero ya ahorita no lo uso mucho!.. 3D MAX si no lo sé utilizar! -_-

NO ME QUIERO IMAGINAR ESE COMIENZO... :blink:

USO AUTOCAD 2009 Y 3D MAX, UN POCO VEKTOR Y PARA HACER TRAMPA SKETCH UP :blush:...

PERO PASE 2 AÑOS Y MEDIO SIN PODER PRESENTAR A COMbadwordDORA, TODO ERA A MANOOO !! :(

Publicado

FUE UNA TORTURA... PERO ASI FUE COMO AHORA SOLO ESTAMOS LA MITAD DE LOS QUE ENTRAMOS... B)

ARCHICAD ES MI PROXIMA MISION, ME GUSTA!!!... :D

Me meo! :lol:

Proyectos a mano yo solo duré 1 año!.. Aunque nunca se me hizo complicado pero sí muy tardado!!

Ahorita yo el que más utilizo es ArchiCAD porque te hace todo de un "jalón" (Planos, cortes, alzados, perspectivas, renders.. TODO!!) :lol: :lol:

El AutoCAD lo utilicé en un principio, pero ya ahorita no lo uso mucho!.. 3D MAX si no lo sé utilizar! -_-

Guest Claraluz Vidente
Publicado

ArchiCAD es demasiado fácil!.. Pero cualquier duda que tengas me puedes preguntar! ;)

FUE UNA TORTURA... PERO ASI FUE COMO AHORA SOLO ESTAMOS LA MITAD DE LOS QUE ENTRAMOS... B)

ARCHICAD ES MI PROXIMA MISION, ME GUSTA!!!... :D

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...