Saltar al contenido

*** ESTAS MUJERES SON PRECIOSAS Y NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A MUCHAS MU ***

Recommended Posts

Publicado

a mi si me gusta tatana... es muy bella y a mi parecer mejor que mu 2006.. ksenia tambien me gusto mucho en su año no tenia competencia, tambien me gusta mucho zi ling su año fue compettivo y lleno de bellezas y a mi parecer gano la mejor y obviamente es mejor que la mu... en el 2003 tambien me gusto el resultado y me parece que ross se puede dar un tu a tu con amelia, maria julia me parece hermosa, unnur si que no se pare al lado de natalie...

Si si, si no estoy comparando la belleza de las MU con la de las MW, sino que las MW tambien son preciosas, aunque no sean latinas.

Publicado

1238546982img.jpg

She is very beautiful... THE BEST... smile.gif

Publicado

Hablando "SOLO DE BELLEZA" pues si, para mi estas no tienen nada que envidiarle a muchas MU...

agbani-darego1.jpg

CH4F25rosanna-davison.jpg

52xs40sayxk1sx01.jpg

ksenia_sukhinova_06857.jpg

zilin_zhang_reference.jpg

spacer.png

Publicado

AGBANI... ESA NEGRA TENIA Q HABER ENTRADO AL TOP 5 DEL M.U 2001!!! EN VEZ DE USA O INDIA!! :angry::angry::angry:

Publicado

YO YA NI HAGO CORAJES CON EL GRISS INMUNDO, JAMÃS ME HA GUSTADO NI ME GUSTARÃ QUIEN SEA QUE GANE NUNCA ME PARECERÃ MEJOR QUE UNA MU, POR EL SIMPLE HECHO DE QUE EN MW NUNCA SE SABE PORQUE GANAN, DICHO POR ELLOS MISMOS EL MW NO ES UN CONCURSO DE BELLEZA, ES UN "FESTIVAL DE BELLEZA" Y BAJO ESE ESCUDO NOMBRAN MW A QUIEN SEA, SIN COMPETIR EN ABSOLUTAMENTE NADA.

Publicado

YO YA NI HAGO CORAJES CON EL GRISS INMUNDO, JAMÃS ME HA GUSTADO NI ME GUSTARÃ QUIEN SEA QUE GANE NUNCA ME PARECERÃ MEJOR QUE UNA MU, POR EL SIMPLE HECHO DE QUE EN MW NUNCA SE SABE PORQUE GANAN, DICHO POR ELLOS MISMOS EL MW NO ES UN CONCURSO DE BELLEZA, ES UN "FESTIVAL DE BELLEZA" Y BAJO ESE ESCUDO NOMBRAN MW A QUIEN SEA, SIN COMPETIR EN ABSOLUTAMENTE NADA.

Esto es una soberana tonteria...:huh:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...