Saltar al contenido

**** Dos Fotitos de Miss Universe 2002 - EN GUANTANAMO (creo)

Recommended Posts

Publicado

ESA ES UNA MUJER BELLA, FRESCA Y NATURAL!!! jajajaja, JUSTINE LUCE SIEMPRE BELLA! con o sin photoshop

GRACIAS POR LA FOTO KLAUU

DE NADA CALU... SABIA QUE TE GUSTARIA ;)

Publicado

X LA DE TU AVATAR :rolleyes:

:lol: :lol: ESO NI TU TE LO CREES, OXANA TIENE DE X LO QUE TU DE HETERO

POR CIERTO TE VI CON LAS CANDIDATAS A MISS ISRAEL, NO SABÍA QUE TE GUSTABA HACER TOPLES, LAS OPACASTE CAÑÓN MISS BURUNDÍ :lol: :lol: :lol:

Publicado

Mire Señora Jirky... Usted Mejor Ocupese de andar mostrando su Q'LO Gasparino por Web Cam

:blink: :blink: :blink: y deje de estar metiendose a sufrir en temas donde no se menciona a la gris de su paisana... y aprendase lo que es un AVATAR :blink:

Publicado (editado)

Mire Señora Jirky... Usted Mejor Ocupese de andar mostrando su Q'LO Gasparino por Web Cam

:blink: :blink: :blink: y deje de estar metiendose a sufrir en temas donde no se menciona a la gris de su paisana... y aprendase lo que es un AVATAR :blink:

MI AVATAR O MI FIRMA TIENEN A MUJERES BELLAS, NADA X, NO QUE USTED, TIENE PURA ANCIANA :lol: :lol: ASI COMO EN TU FACEBOOK TAN MASCULINO TU CON PURAS MISSES KE MISSES, ME MEOOOOOOOO

LA REINA BURUNDESA TAN HETERO ELLA :lol: :lol: :lol:

Editado por -.*. J Y R K I .*.-
Publicado

MI AVATAR O MI FIRMA TIENEN A MUJERES BELLAS, NADA X, NO QUE USTED, TIENE PURA ANCIANA :lol: :lol: ASI COMO EN TU FACEBOOK TAN MASCULINO TU CON PURAS MISSES KE MISSES, ME MEOOOOOOOO

LA REINA BURUNDESA TAN HETERO ELLA :lol: :lol: :lol:

es el Facebook de KLAUYOR... Osea... :huh: Q nulo eres... de pana :lol: a poco crees que en mi Facebook Personal ke personal? :rolleyes: en fin... no te quito mas tiempo... vaya y siga mostrando... que hasta capturas le han hecho :wuakala:

Publicado

es el Facebook de KLAUYOR... Osea... :huh: Q nulo eres... de pana :lol: a poco crees que en mi Facebook Personal ke personal? :rolleyes: en fin... no te quito mas tiempo... vaya y siga mostrando... que hasta capturas le han hecho :wuakala:

ME MEOOOO CON LA HETERO BURUNDESA, POBRE TAN MASCULINA TU KLAUYORSITA, NO SEAS WEY CÓMO ME VAN A HACER CAPTURAS SI NI CÁMARA TENGO !!! :lol: :lol: :lol:

ENTÉRATE BIEN DEL CHISME MISS BURUNDÍ, JAJAJAJA Y QUE CUERPAZO TE CARGAS, QUÉ TALLA DE BRAZIER ERES PARA REGALARTE UNO, 38 C?? 44?? 42 CAIDA LIBRE?? ME MEOOO CON LA MACHA KE MACHA :lol: :lol: :lol:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...