Saltar al contenido

===QUE DIVA PUEDE DARSE UN LUJO COMO ELLA?

Recommended Posts

Publicado

wub.gifwub.gif Y ME ENCANTA ESA CANCIÓN!!!!!!

YO IGUAL MI BLACKIS....EL VIDEOOOOOO ES TOO MUCH..SALE BELLISIMAAAAAAA EN EL VIDEO! AMO A THALI..SU PERSONALIDAD ES UNICA..BIEN MEXICANA!wub.gifwub.gifwub.gif

62822108.jpg

w12w.jpg

w11u.jpg

Publicado

la amo hay un video donde le dicen q si cree q la arambula pueda quitarle el trono de diva d elas telenovelas :lol: Y ELLA RESPONDE Q DIVA SOLO HAY UNA!! B) amooo a la sodi!

Publicado

la amo hay un video donde le dicen q si cree q la arambula pueda quitarle el trono de diva d elas telenovelas :lol: Y ELLA RESPONDE Q DIVA SOLO HAY UNA!! B) amooo a la sodi!

laugh.giflaugh.gif SI RECUERDO ESE VIDEO

Publicado

SI RECUERDO A MI DIOSA SHAKI CANTANDO EN LA CASA BLANCA, MI BARRANQUILLERA DIVINA Y SUPREMA

Publicado

THALIA ES SUPER HERMOSA.. Y ELLA ES UNA ACTRIZ DE LUJO.. ME ENCANTA ESA MUJER.. PAULINA SUELE SER COMO ANTIPATICA PERO HAY ALGUNAS CANCIONES QUE CANTA BUENAS, PERO PREFIERO MIL VECES A THALIA

;)

Publicado

ME MEOOOOOOOOO MENDIGA THALIA! ES BIEN CANIJA POR ESO LA AMO! AUNQUE TAMBIEN AMO A ARACELY!laugh.gif

Publicado

ME MEOOOOOOOOO MENDIGA THALIA! ES BIEN CANIJA POR ESO LA AMO! AUNQUE TAMBIEN AMO A ARACELY!laugh.gif

LAS DOS BELLAS!

YO A LA Q TAMBN QUIERO ES A LA RUBIO ES OTRA DIVA...... ME MEOOOOO CUANDO DIJO Q LE PONIA A SU PERRITA EL NOMBRE DE LA MAMA DE THALIAAA AJAJAJA ES UNA ARPIAAA :lol: por eso me ENCANTAA! B)

Publicado

laugh.giflaugh.gif AY ESA PAU! CANTA FEO PERO SUS CANCIONES ME GUSTAN

TAMBIEN ME ACUERDO DE LO DEL NOMBRE DE SU PERRITA HAHA QUE LOCA

Publicado

laugh.giflaugh.gif AY ESA PAU! CANTA FEO PERO SUS CANCIONES ME GUSTAN

TAMBIEN ME ACUERDO DE LO DEL NOMBRE DE SU PERRITA HAHA QUE LOCA

:lol: :lol: :lol: divaaa!!

Publicado

No soy así super fanático de Thalía pero debo reconocer que la vieja tiene carisma, es muy bella y toda una diva. :wub:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...