Saltar al contenido

===SÓLO QUERÍA ACLARAR QUE ANABEL SOLIS NO IRÁ A NINGÚN CONCURSO!

Recommended Posts

Publicado

:(

Entonces La Barbioza no tendra Competencia???

Claro que si

<_<:rolleyes:

179020_182423301789037_162103157154385_456582_4278114_n.jpg

• Respuestas 31
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• MADRE ABNEGADA

7

• Battigirl

4

• AlvaroReLoaded2012

3

• Rai MX

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

PUES SI TIENES RAZÓN, PERO LUPITA DEBERÍA ENVIAR A CYNTHIA O A KARIN, AUNQUE DE TODOS MODOS LUCIA ES BONITA ESPEREMOS LA PULAN BIEN PARA EL CONCURSO

PUES NO HAY MUCHA RECICLADA DE DONDE ELEGIR BATTI

KARLA CARRILLO, NO

PERLA, DEFINITIVAMENTE DIJO QUE NO

ANABEL, NADIE QUIERE Y ELLA TAMPOCO

DE LAS OTRAS TOP 5, COMO SANDRA VARGAS, PUES CREO QUE YA ESTA ALGO PASADITA DE PESO, PERO ME ENCANTARÍA QUE FUERA

A MI LUCÍA SI ME GUSTA Y CREO QUE TIENE EL PERFIL IDEAL PARA ESE CONCURSO

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Gracias por la aclaración!..

:)

Y pues qué bueno que Anabel ya le dijo bye bye a los concursos de belleza!.. No sólo por el bien de ella, sino de TODO México! :P:blush:

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:X 10000

Claro que si

dry.gif:rolleyes:

179020_182423301789037_162103157154385_456582_4278114_n.jpg

Publicado

hay no pero yo con los mexicanos definitivamente nunka estare de acuerdo...

anabel no es fea de cara pero es gordaaaaaa

si ella de aqui a noviewmbre baja de peso puede ser top OJO top 15 no mas de ahi!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

¿Soy pájara inmunda?

Gracias Lucy.

Yo traje esa noticia porque un "pajarito" que sabe mucho de lo que acontece en la ONBM me lo contó y le creí. Fue un error mío decirlo sin estar 100% seguro de ello pero también dije que era probable que fuese Anabel a Miss Internacional. O sea, no lo dije con ninguna maldad ni para que los foristas se pusieran a hablar mal de Anabel, esa nunca fue mi intensión. No le he faltado el respeto a Anabel y no entiendo por qué algunos empezaron con esas cosas, pero si me equivoqué, pido disculpas y no vuelvo a meter la pata.

Pero eso a "pájara inmunda", NUNCA.

Publicado

¿Soy pájara inmunda?

Gracias Lucy.

Yo traje esa noticia porque un "pajarito" que sabe mucho de lo que acontece en la ONBM me lo contó y le creí. Fue un error mío decirlo sin estar 100% seguro de ello pero también dije que era probable que fuese Anabel a Miss Internacional. O sea, no lo dije con ninguna maldad ni para que los foristas se pusieran a hablar mal de Anabel, esa nunca fue mi intensión. No le he faltado el respeto a Anabel y no entiendo por qué algunos empezaron con esas cosas, pero si me equivoqué, pido disculpas y no vuelvo a meter la pata.

Pero eso a "pájara inmunda", NUNCA.

NO NO ALVARITO, NO ME MAL INTERPRETES...TU SABES QUE JAMÁS TE FALTARÍA AL RESPETO

LO DE PÁJARAS INMUNDAS ERA PARA LOS QUE LA INSULTAN...YO SE QUE TU JAMAS LA INSULTAS

Y EL TEMA NO LO ABRÍ POR LO QUE A TI TE CONTARON, SINO QUE VI UN COMENTARIO EN EL FORO DE REINAS AZTECAS Y ME PREGUNTARON TAmBIÉN POR MSN

PERO EN NINGÚN MOMENTO, ME REFERÍA A TI, PLEASE NO MAL INTERPRETES...SABES QUE TE APRECIO MUCHO Y JAMÁS TE LLAMARÍA ASI! DISCULPAME SI TE OFENDISTE POR MI COMENTARIO, JURO QUE NO FUE MI INTENCIÓN sad.gif

Publicado

NO NO ALVARITO, NO ME MAL INTERPRETES...TU SABES QUE JAMÁS TE FALTARÍA AL RESPETO

LO DE PÁJARAS INMUNDAS ERA PARA LOS QUE LA INSULTAN...YO SE QUE TU JAMAS LA INSULTAS

Y EL TEMA NO LO ABRÍ POR LO QUE A TI TE CONTARON, SINO QUE VI UN COMENTARIO EN EL FORO DE REINAS AZTECAS Y ME PREGUNTARON TAmBIÉN POR MSN

PERO EN NINGÚN MOMENTO, ME REFERÍA A TI, PLEASE NO MAL INTERPRETES...SABES QUE TE APRECIO MUCHO Y JAMÁS TE LLAMARÍA ASI! DISCULPAME SI TE OFENDISTE POR MI COMENTARIO, JURO QUE NO FUE MI INTENCIÓN sad.gif

Gracias por aclarar las cosas amiga. MUAAKS

Y sí, qué mal que haya gente tan mal criada que le falte el respeto a la pobre Anabel si ni siquiera la conocen ni ella les ha hecho nada malo. Tú sabes mi opinión de ella como reina de belleza pero, como ser humano que es y aparte mujer, sabes que la respeto.

Publicado

Gracias por aclarar las cosas amiga. MUAAKS

Y sí, qué mal que haya gente tan mal criada que le falte el respeto a la pobre Anabel si ni siquiera la conocen ni ella les ha hecho nada malo. Tú sabes mi opinión de ella como reina de belleza pero, como ser humano que es y aparte mujer, sabes que la respeto.

JAMÁS TE HE VISTO FALTARLE AL RESPETO A NINGUNA REINA...PUEDE NO GUSTARTE, PUES ESOS YA SON GUSTOS PERSONALES...PERO DE AHÍ A INSULTARLA HAY MUCHA DIFERENCIA! Y SE QUE ERES TODO UN CABALLERO!

XOXO ALVARITOOO

Publicado

JAMÁS TE HE VISTO FALTARLE AL RESPETO A NINGUNA REINA...PUEDE NO GUSTARTE, PUES ESOS YA SON GUSTOS PERSONALES...PERO DE AHÍ A INSULTARLA HAY MUCHA DIFERENCIA! Y SE QUE ERES TODO UN CABALLERO!

XOXO ALVARITOOO

Sale y besitos de vieja rica...o sea, en cada mejilla pero sin tocarnos y decir MUAC MUAC jajaja

Publicado

BUENO.. Q SE DEDIQUE A LO Q MAS LE GUSTA!! ;)

Publicado

UFFFFFFFFFFFFFF QUE ALIVIO

:lol:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...