Saltar al contenido

===TRIUNFA SHAKIRA EN FRANCIA!

Recommended Posts

Publicado

MI DIOSA EXITOSA K EXITOSA

GANADORA DE DOS PREMIOS DE LA MÚSICA FRANCESA EN CANNES FRANCIA

MEJOR ARTISTA INTERNACIONAL Y MEJOR CANCIÓN INTERNACIONAL POR WAKA WAKA

pmf-shakira2--a.jpg

pmf-shakira--a.jpg

SHAKI CON UNA FAN

pmf-shakira3--a.jpg

shakira-premio--a.jpg

DEDICO EL PREMIO A SUS PADRES

pmf-shakira-padres--a.jpg

TAMBIÉN ACUDIÓ MISS FRANCE, ASI QUE NO MUEVAN EL TEMA A OFF TOPIC

pmf-blunt--a.jpg

Publicado

mi Shakira orgullo no solo Colombiano sino también de toda Latinoamerica wub.gifwub.gifwub.gif

se merece eso y muchisimo mas wub.gif

Publicado

Casi lloro de la emoción.. Ayer vi los premios y fué hermoso verla GANAR y cantar..

Además vencio a Gaga, Rihanna y Katy B)

Y sin decir de que se robó la noche cantanto partes del himno de francia y hablando en french... La amo a mi diosa máxima B)

Publicado

:o Se gano dos premios, y uno ya le pertenece a Antonio de la Rua :lol: el 50% es de el <_<

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

mi Shakira orgullo no solo Colombiano sino también de toda Latinoamerica wub.gifwub.gifwub.gif

se merece eso y muchisimo mas wub.gif

ES LA REINA! LA MÁXIMA!!!!

Publicado

Casi lloro de la emoción.. Ayer vi los premios y fué hermoso verla GANAR y cantar..

Además vencio a Gaga, Rihanna y Katy B)

Y sin decir de que se robó la noche cantanto partes del himno de francia y hablando en french... La amo a mi diosa máxima B)

CREO QUE TE ODIO!! YO NO LOS VI! angry.gif

Publicado
B) B) diosaaaaaa COLOMBIANA LA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! :P
Publicado

B) B) diosaaaaaa COLOMBIANA LA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! :P

wub.gifwub.gifwub.gif

Publicado

en francia y todo el mundo....... quien no ama a esa mujer?

:wub:

Publicado

:wub: :wub: YO SI LOS VI.. Y FRANCIA SE RINDIO ANTE ELLA.. VENCIO A LAS SHOWCERAS DE KATY PERRY, LADY GAGA Y OTRAS.. SE LLEVO LOS 2 PREMIOS DOND ESTABA NOMINADA MEJOR ARTISTA INTERNACIONAL :rolleyes: Y MEJOR CANCION DEL AÑO B).. ADEMAS CANTO "LOCA" Y "WAKA WAKA" ORGULLO LATINO Y LA REINA DEL POP LATINO.. LA AMO :wub:

Publicado

AHY MI AMOR TAN DESUBICADA COMO SIEMPRE...SHAKIRA NO SOLO TRIUNFA EN FRANCIA SI NO EN TODO EL MUNDO...ESA MUJER ES DEMASIADO TALENTOOOO.....

LA AMO Y LA AMARE SIEMPRE, AS CANCIONES QUE MAS ME GUSTA DE ELLAS SON MAS Q TODO LAS DE ANTES COMO MOSCAS EN LA CASA, SI TE VAS, NO, DONDE ESTAN LOS LADRONES, WAKA WAKA Y HIPT DONT THE LIE

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...