Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

para mi uno de los ano mas competente de puerto rico muy buen nivel ese ano en todo los sentidos .gracias por traerlo.

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado

SI A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHISIMO, PORQUE LA MAYORIA BELLAS, CON MUCHIIIISIMA ACTITUD, Y LA QUE ERA FEA ERA PERRA, AJAJAJ SERIA MUY BUENO UN MISS UNIVERSE ASI DE COMPETITIVO! ;)

Publicado

SI A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHISIMO, PORQUE LA MAYORIA BELLAS, CON MUCHIIIISIMA ACTITUD, Y LA QUE ERA FEA ERA PERRA, AJAJAJ SERIA MUY BUENO UN MISS UNIVERSE ASI DE COMPETITIVO! ;)

si seria fabuloso que uno no supiera quien ganara hasta el mismo ultimo momento de tan buen nivel ojala.....

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado

si seria fabuloso que uno no supiera quien ganara hasta el mismo ultimo momento de tan buen nivel ojala.....

JAJAJAJA SIII AMI M GUDTO MUCHO LA QUE SALIO CON EL PAREO TAPANDOCE EL CABELLO Y DESPUES SUAAZ AJAJJA MUY BATIDA ELLA! wub.gif

Publicado

NO SE SI ESTOY LOCO

:loco: PEOR LA PRIMERA QUE SALE EN PASARELA TIENE UN PARECIDO A MISS JAMAICA 2010 ^_^

Publicado

:o LA QUE SALE DESPUES DE MAYRA ES UNA PERRAZA OMG!! QUE PASARELA.. FULL ACTITUD.. Y BELLEZA.. ME IMPRESIONO ESAbadword B)

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...