Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

MGI Y MISS UNIVERSO NO TIENEN NI UNA REINA ICÓNICA O CARISMÁTICA QUE LEVANTEN EL ANIMO DE LOS FANS, ENGFA WARAHA Y CHARLOTTE AUSTIN YA PASARON DE MODA Y NO VENDEN COMO ANTES. NAWAT LO INTENTÓ CON VENNA, PERO TAMPOCO VENDE COMO ANTES. ESTÁ TAN DESDESPERADO COMO ANNE POR LEVANTAR SUS FINANZAS Y NO PUEDEN.

• On Fire 1
Publicado
hace 1 minuto, Cesar dijo:

Preciosa, Nawat le compró las acciones de miss universo a Anne 

Pasa a ser COPROPIETARIO... Besos 😘 

Traeme esa informaacion o comunicado OFICIAL

YA LO TRAJE EN INGlLES

SIG PREGUNTA

Publicado
hace 1 minuto, Nita dijo:

MGI Y MISS UNIVERSO NO TIENEN NI UNA REINA ICÓNICA O CARISMÁTICA QUE LEVANTEN EL ANIMO DE LOS FANS, ENGFA WARAHA Y CHARLOTTE AUSTIN YA PASARON DE MODA Y NO VENDEN COMO ANTES. NAWAT LO INTENTÓ CON VENNA, PERO TAMPOCO VENDE COMO ANTES. ESTÁ TAN DESDESPERADO COMO ANNE POR LEVANTAR SUS FINANZAS Y NO PUEDEN.

Como hace falta ltu hija

la reina de la gente.

entre ellos y la Vicky estan hundiendo todo

Publicado
hace 5 minutos, shaknica_DIVA dijo:

NAWAT NO TIENE ACCOONES EN MUO 

EL QUE NO HABLE INGLES 

GOOGLE TRANSLATE

SIGUIENTE PREGUNTAspacer.png

Veré el muerto pasar desde la vereda de mi casa 🏠 🤭

Publicado

ESTOS TRABAJOS QUE PUBLIQUÉ MESES ATRAS, FUERON UN ADELANTO A LO QUE HOY ESTAMOS VIENDO EN LA DESESPERACIÓN POR REFLOTAR LO QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO ESTÁ BAJO LAS AGUAS DE UN OCEANO MUY PROFUNDO.:

• Thanks 1
Publicado
hace 2 minutos, Nita dijo:

ESTOS TRABAJOS QUE PUBLIQUÉ MESES ATRAS, FUERON UN ADELANTO A LO QUE HOY ESTAMOS VIENDO EN LA DESESPERACIÓN POR REFLOTAR LO QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO ESTÁ BAJO LAS AGUAS DE UN OCEANO MUY PROFUNDO.:

No sé si recuerdas el trabajo de investigación que trajo hace un tiempo el forista Gayboli donde sacaba a relucir el oscuro pasado de Raul Rocha.

• On Fire 1
Publicado
hace 4 minutos, shaknica_DIVA dijo:

Como hace falta ltu hija

la reina de la gente.

entre ellos y la Vicky estan hundiendo todo

ASI ES MI BEBÉ, EL POQUITO RESPIRO QUE TUVIERON FUE CON SHEYNNIS ALONDRA... Y LA SALVACIÓN, LA GLORIA Y EL DESPERTAR DEL ORGULLO TAILANDÉS SOLO SE PODÍA RECUPERAR CON OPAL, UNA NIÑA AMADA Y APOYADA HASTA POR LA CASA REAL.

VAMOS A VER QUE HACE JULIA MORLEY... ESPERO QUE NO SEA TAN IDIOTA Y HAGA LO QUE TIIENE QUE HACER...

• Thanks 1
Publicado
Ahora, Gaboloji El Malosito dijo:

No sé si recuerdas el trabajo de investigación que trajo hace un tiempo el forista Gayboli donde sacaba a relucir el oscuro pasado de Raul Rocha.

CLARO QUE LO VI MI REINA!

LO QUE PASA ES QUE EN EL CASO DE ANNE, RAÚL ROCHA Y NAWAT, LO QUE HAY QUE HACER ES ESPERAR PARA QUE EL TIEMPO LE DE LA RAZÓN A LOS QUE COMO TÚ, ADVIRTIERON EL TIPO DE PERSONAS QUE ESTÁN HACIENDO NEGOCIOS EN ESTE NUEVO MUNDO, REGIDO POR "EMPRESARIOS DE MUY BAJA CALIDAD, RENDIMIENTO Y PRESTIGIO" (PARA NO OFENDER A LAS MEXICANAS FANÁTICAS LOCAS DEL FORO)

• Like 1
  • Thanks 1
Publicado
hace 3 minutos, Nita dijo:

CLARO QUE LO VI MI REINA!

LO QUE PASA ES QUE EN EL CASO DE ANNE, RAÚL ROCHA Y NAWAT, LO QUE HAY QUE HACER ES ESPERAR PARA QUE EL TIEMPO LE DE LA RAZÓN A LOS QUE COMO TÚ, ADVIRTIERON EL TIPO DE PERSONAS QUE ESTÁN HACIENDO NEGOCIOS EN ESTE NUEVO MUNDO, REGIDO POR "EMPRESARIOS DE MUY BAJA CALIDAD, RENDIMIENTO Y PRESTIGIO" (PARA NO OFENDER A LAS MEXICANAS FANÁTICAS LOCAS DEL FORO)

Cuando escribiste de "baja calidad" quisiste es realidad escribir de "baja calaña", cierto? 

De esto se tienen que enterar mis amigas mexicanas.

@Strombuk @ABY

Publicado
hace 2 minutos, Gaboloji El Malosito dijo:

Cuando escribiste de "baja calidad" quisiste es realidad escribir de "baja calaña", cierto? 

De esto se tienen que enterar mis amigas mexicanas.

@Strombuk @ABY

ay mi bebé, ¿no me hagas esto? 🙃

Publicado
Ahora, Nita dijo:

ay mi bebé, ¿no me hagas esto? 🙃

Lo siento mi niño, pero, informar es mi deber, opinar es tu derecho. 

Reportó para uds Lirio Pérez, Noticiero Venevisión.

• Haha 1
Publicado
hace 10 minutos, Gaboloji El Malosito dijo:

Lo siento mi niño, pero, informar es mi deber, opinar es tu derecho. 

Reportó para uds Lirio Pérez, Noticiero Venevisión.

MI NIÑA BELLA Y HERMOSA, ERES UNA PERFECTA DESGRACIADA CO.. DE M...DRE. 💋

• Thanks 1
  • Haha 1
Publicado (editado)
hace 1 hora, Cesar dijo:

Dice que eres una pocta y cuncia... :wakawaka:

que asqueroso te has vuelto

tan decente que eras

claro si lo llevas en los 🧬 

Editado por shaknica_DIVA
Publicado
hace 1 hora, Nita dijo:

Bebé, lo que acuerden JKN y MGI encerrados en un cuarto es algo que antes que nada debe pasar por la aprobación del Tribunal Central de Quiebras, recuerda que JKN solicitó en meses pasados, posponer el pago de bonos por un monto de 609 millones de baht ya que el problema de escasez de liquidez aún persiste ya que todavía quedan bonos que vencen gradualmente este 2025, con un valor total de 2.760,2 millones de baht, razón por la que se presentó una solicitud de rehabilitación empresarial ante el Tribunal Central de Quiebras, el 8 de noviembre de 2023.

Deja mi amor

es como cabtarle opera a una mula

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...