Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado
hace 6 horas, JOTA C dijo:

Esta manipulado verdad? 

Si, con Photoshop le deformaron la nariz la boca y los ojos... Es impensable ser así al natural...

Publicado
hace 15 horas, Joseph Henar dijo:

NO MI CIELA...... ENCONTRARAS A  PAU  VEGA ,  SI BUSCAS EN GOOGLE....  LA MISS UNIVERSO MAS FEA DE TODOS LOS TIEMPOS , Y VERAS  COMO APARECE:haha:

A ver pájara ridícula , se está hablando de miss world ..  . Y de seguro si se habla de miss universo aparece exima naverte

Publicado
On 7/10/2020 at 12:16, JoseVZLA dijo:

Por favor! Si Agbani es la negra más bella que ha ganado un GS! 

Eso mismo!! 

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

images(2).jpg.888cb64e2adf1c166540d1d85291fac3.jpg

• 2 weeks later...
Publicado
On 8/10/2020 at 17:07, Davicolombia dijo:

A ver pájara ridícula , se está hablando de miss world ..  . Y de seguro si se habla de miss universo aparece exima naverte

A VER PAJARRACA  RIDICULA, SI BUSCO EN GOOGLE LA MISS UNIVERSO MAS FEAZA, APARECE LA PAU COMO LA MISS UNIVERSO MAS HORRENDA EN LA HISTORIA DEL MISS YUNIVELS, LO SIENTA MI CELA , NUNCA VAS A COMPARAR EL HERMOSO ROSTRO DE XIMENA, CON LA PAU MANDIBULINA VEGA, SORRY CARIÑA :haha:

Publicado
hace 14 horas, Joseph Henar dijo:

A VER PAJARRACA  RIDICULA, SI BUSCO EN GOOGLE LA MISS UNIVERSO MAS FEAZA, APARECE LA PAU COMO LA MISS UNIVERSO MAS HORRENDA EN LA HISTORIA DEL MISS YUNIVELS, LO SIENTA MI CELA , NUNCA VAS A COMPARAR EL HERMOSO ROSTRO DE XIMENA, CON LA PAU MANDIBULINA VEGA, SORRY CARIÑA :haha:

De seguro debes ser una pajara peluquera.

Publicado
hace 8 minutos, Davicolombia dijo:

De seguro debes ser una pajara peluquera.

JAJAJA NO TE PROTECTES QUERIDA......Y ESO QUE?? NO TIENE NADA DE MALO SER PELUQUERA....ES UNA MUY NOBLE OFICIO, PAJARA RIDICULA:haha:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...