Saltar al contenido
EN VIVO MBQ Video (Show) Listo para reproducir

MISS COSTA RICA EN EL OJO DEL HURACAN POR CONVERSACIONES FILTRADAS, HABLA COMO MEXICANA

laduquesadeeuropa

Recommended Posts

Publicado
hace 37 minutos, Conchita Pautt dijo:

Total. Esa porquería es un mojón andante, al igual que todas sus pichurrias y fracasadas misses. 

Te arde porque siempre tw restrego la verdad sobre tu pais y tus misses ? pero ni tu ni ningun otro compatriota tuyo en este foro esta exento de comportamientos asi, asi que si no les gusta, pues controlen a sua gatas. 

Publicado

MEJE-COCANISIMA  LA BARATA ESA, HACE HONOR A LA TIERRA DE LAS ROSTRAS CON BIGO-TES 

Publicado
On 25/7/2019 at 18:26, ohara wilkes dijo:

Y usted seniora se  toma demasiado en serio el foro ? ya,sientese seniora! 

JAJAJAJAJAJAJAJA 

SERA.jpg

Publicado
hace 15 horas, Beth Ditto dijo:

MEJE-COCANISIMA  LA BARATA ESA, HACE HONOR A LA TIERRA DE LAS ROSTRAS CON BIGO-TES 

SI NO  NACIO EN CULOMBIA, PARA SER UNA VULGAR DROGA DICTA Y POMPAS PRONTAS ENSEÑA CUCAS ....JAJAJAJAJA

Publicado
On 28/7/2019 at 0:02, Dr Botero dijo:

Envidiosa como todas las Mejinacas

NI QUE FUERAN CULOMBIANAS MI CIELA, ESAS SI QUE SON TRAMOYERAS, LIOSAS, DESPOTAS, NUDISTAS Y POMP'AS PRONTAS

Publicado
hace 2 minutos, Peter dijo:

NI QUE FUERAN CULOMBIANAS MI CIELA, ESAS SI QUE SON TRAMOYERAS, LIOSAS, DESPOTAS, NUDISTAS Y POMP'AS PRONTAS

Podrán ser tramoyeras pero nunca TAPUS destruye hogares como la piroba de la Navarrete

giphy.gif

Publicado
hace 1 minuto, Dr Botero dijo:

Podrán ser tramoyeras pero nunca TAPUS destruye hogares como la piroba de la Navarrete

SON PEORES QUE TAPUS MI  CIELA, ALLA SI ES LA CUNA DE LAS PI RUJAS :misnails: Y SCORTS DE TODA LA VIDA.... PERMISSSA 

Publicado
hace 2 minutos, Peter dijo:

SON PEORES QUE TAPUS MI  CIELA, ALLA SI ES LA CUNA DE LAS PI RUJAS :misnails: Y SCORTS DE TODA LA VIDA.... PERMISSSA 

Permisaaaaa 

RmWH1ft.jpg

giphy.gif

Publicado
hace 22 minutos, Dr Botero dijo:

Permisaaaaa 

RmWH1ft.jpg

JAJAJAJAJA ESO NO ES NADA MI CIELA A COMPARACION DE LAS PROEZAS QUE HACEN TUS COMPATRIOTAS POR TENER EL TITULO DE MISS COLOMBIA, MUCHAS D ELLAS HAN GANADO POR SER LAS  TAPUS DE  GENTE DE ELITE, Y ESO TODA LATINOAMERICA LO SABE,  CULOMBIA ES LA CUNA DE LAS SCORTS Y DE LAS TAPUS BARATAS, PERMISSSAAAAA

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES
    EL MIL AMORES
    miembro
    actividad del mes
    6
    temas