pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 1 minuto, Matt The Kingly dijo: Esto no es hablar inglés? SI MI AMARS, LO HABLA PERO MAL, ,ASI COMO MUCHA GENTE QUE LO HABLA, PERO MAL Y CON PESIMO ACENTO
MATTY BELLECITA Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 16 minutos, pedro gonzalez dijo: SI MI AMARS, LO HABLA PERO MAL, ,ASI COMO MUCHA GENTE QUE LO HABLA, PERO MAL Y CON PESIMO ACENTO pues ellos le entienden perfectamente ahora va a importar lo que diga usted
pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 12 minutos, Matt The Kingly dijo: pues ellos le entienden perfectamente ahora va a importar lo que diga usted POR SUPUESTA MI AMARS, ELLOS NOMAS NO SE RIEN, NI SE BURLAN POR EDUCACION DE LA PAUGRIS PARA NO HACERLA SENTIR MAL, POR TAN PESIMA ENTREVISTA..... COMO QUE YA PRESENTIAN LO QUE OCURRIRIA EN EL MISS UNIVERSO 2015, CON LA GUTIERREZ .... PERMISSSSA
Click Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 La que no sabe ingles pero lo habla.
pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 2 minutos, Click dijo: La que no sabe ingl´s pero lo habla NO LO SABE, PERO LO INTENTA LA POBRE Y CONTESTANDO PREGUNTITAS DE NIVEL BASICO, BIEN POR SU POLIGLOTA JAJAJAJAJA
Click Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 5 minutos, pedro gonzalez dijo: NO LO SABE, PERO LO INTENTA LA POBRE Y CONTESTANDO PREGUNTITAS DE NIVEL BASICO, BIEN POR SU POLIGLOTA JAJAJAJAJA Lo habla que no sea nativo es diferente Además del Frances y Alemán . Igual sus entrevistas en español son iguales. Paulina solo tenía 22 años, y Vanessa 26. No comparen.
pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 2 minutos, Click dijo: Lo habla que no sea nativo es diferente Además del Francesy Alemán SI MI AMARS, PARA QUE NO TE SIENTAS MAL DIRE QUE ESTOY DE ACUERDA CONTIGA,,,,SOLO NO SE ALTERE QUERIDA
MATTY BELLECITA Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 16 minutos, pedro gonzalez dijo: POR SUPUESTA MI AMARS, ELLOS NOMAS NO SE RIEN, NI SE BURLAN POR EDUCACION DE LA PAUGRIS PARA NO HACERLA SENTIR MAL, POR TAN PESIMA ENTREVISTA..... COMO QUE YA PRESENTIAN LO QUE OCURRIRIA EN EL MISS UNIVERSO 2015, CON LA GUTIERREZ .... PERMISSSSA la próxima vez no abra la boca así no hace el ridículo
pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo: la próxima vez no abra la boca así no hace el ridículo SI MI AMARS, LO QUE UD DIGA SOLO NO SE ENFADE, PORQUE LA PERCIBO MOLESTA DALAAAAIIIIII !!!!
pedro gonzalez Publicado Febrero 9, 2019 Denunciar Publicado Febrero 9, 2019 ASI ES MI AMARS , VANESSITA CON 26 AÑITOS DE EDAD, LICENCIADA EN RELACIONES INTERNACIONALES, CON UN DIPLOMADO EN DERECHOS HUMANOS, DOMINIO DEL IDIOMA INGLES, DIRECTORA DE LA FUNDACION MIGRANTES INDIGENAS EN EL CAMINO, Y GANADORA DEL MEXICO NEXT´S TOP MODEL 2014
Edgar Botero Publicado Febrero 10, 2019 Denunciar Publicado Febrero 10, 2019 Todavía jugando frisbee en el parque? FRACASADA. A la Morley le saldrá demasiado caro al coronar a esa insignificante
pedro gonzalez Publicado Febrero 10, 2019 Denunciar Publicado Febrero 10, 2019 hace 8 minutos, Dr Botero dijo: Todavía jugando frisbee en el parque? FRACASADA. A la Morley le saldrá demasiado caro al coronar a esa insignificante JAJAJAJA ESO ME GUSTA QUE SUFRAN Y ARDAN LAS CONDENADAS CULOMBICHIS SIN MISS WORLD FOR EVER...FRUSTRADAS Y PROYECTADAS AL MIL LAS SIN MISS WORLD PSEUDO POWER HOUSE ...CON PERMISAAAAA, MEXICO YA TIENE SU MISS MUNDA Y UDS QUERIDAS PA CUANDO ????
Edgar Botero Publicado Febrero 10, 2019 Denunciar Publicado Febrero 10, 2019 hace 10 minutos, pedro gonzalez dijo: JAJAJAJA ESO ME GUSTA QUE SUFRAN Y ARDAN LAS CONDENADAS CULOMBICHIS SIN MISS WORLD FOR EVER...FRUSTRADAS Y PROYECTADAS AL MIL LAS SIN MISS WORLD PSEUDO POWER HOUSE ...CON PERMISAAAAA, MEXICO YA TIENE SU MISS MUNDA Y UDS QUERIDAS PA CUANDO ???? Prefiero no tener una MW a tener a una fracasada de turno como esta inútil
pedro gonzalez Publicado Febrero 10, 2019 Denunciar Publicado Febrero 10, 2019 hace 22 minutos, Dr Botero dijo: Prefiero no tener una MW a tener a una fracasada de turno como esta inútil SI MI AMARS YA TE CREI, SI COMO NO, YA QUISIERAS MI NIÑA TENER MISS WORLD, PERO COMO NO LA TIENES UUPPSS SORRY NO TE QUISE HERIR BABY.......POR CIERTO EL PROXIMO 18 DE FEBRERO NUESTRA MISS MUNDA VUELVE A TAILANDIA PARA CONFIRMAR FECHAS CON TODAS SUS REINAS CONTINENTALES, Y POSTERIORMENTE SE VA A INDONESIA, ESTEN ATENTAS MIS NIÑAS..PERMISSAAAA BYEEEE
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.