Saltar al contenido

*****LA RAZON POR LA QUE ESTUVE ALEJADA DEL FORO*****

MILENA

Recommended Posts

Publicado

PARA LOS HABLADORES DEL FORO LAMENTO INFORMARLES QUE NO ESTUVE NI PRESA NI INTERNADA EN EL MANICOMIO

SIMPLEMENTE TUVE QUE TOMARME UNAS VACACIONES DEL FORO DESPUES DE TANTA HUMILLACION, TANTO TRAUMA Y TANTA PEGADA GRACIAS A USTEDES YA SABEN QUIEN (LA BOCA E' JARRO)

HE ESTADO DEDICADA A LAS OBRAS SOCIALES Y A LOS RETIROS ESPIRITUALES

SOY MAESTRA DE LA CATEQUESIS, MINISTRO DE LA EUCARISTIA, JEFA DE LOS SERVICIOS SOCIALES CATOLICOS EN MI IGLESIA Y MANO DERECHA DEL CURA

ADEMAS TENGO MI TRABAJO

ASI QUE SE IMAGINARAN LO OCUPADA QUE ESTOY

ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR DE VUELTA

BESITOS PARA TODOS PRECIOSURAS FORISTICAS :regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon:

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

NO MI AMOR

YO SOY UNA DE LAS FUNDADORAS ORIGINALES DE ESTE FORO

SOLO QUE ESTUVE ALEJADA CASI UN AÑO DEL FORO

BESITOS

Publicado

Bienvenida mi linda, un poco más abajo está el tema oficial para que las pelucas y/o foristas nuevos se presenten. Espero disfrutes del foro, besos.

Publicado
hace 27 minutos, MILENA dijo:

PARA LOS HABLADORES DEL FORO LAMENTO INFORMARLES QUE NO ESTUVE NI PRESA NI INTERNADA EN EL MANICOMIO

SIMPLEMENTE TUVE QUE TOMARME UNAS VACACIONES DEL FORO DESPUES DE TANTA HUMILLACION, TANTO TRAUMA Y TANTA PEGADA GRACIAS A USTEDES YA SABEN QUIEN (LA BOCA E' JARRO)

HE ESTADO DEDICADA A LAS OBRAS SOCIALES Y A LOS RETIROS ESPIRITUALES

SOY MAESTRA DE LA CATEQUESIS, MINISTRO DE LA EUCARISTIA, JEFA DE LOS SERVICIOS SOCIALES CATOLICOS EN MI IGLESIA Y MANO DERECHA DEL CURA

ADEMAS TENGO MI TRABAJO

ASI QUE SE IMAGINARAN LO OCUPADA QUE ESTOY

ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR DE VUELTA

BESITOS PARA TODOS PRECIOSURAS FORISTICAS :regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon::regalocorazon:

Hola Milena siempre te recuerdo me caes bien saludos

Publicado
hace 3 minutos, ECUADORIANBOY dijo:

Hola Milena siempre te recuerdo me caes bien saludos

Bienvenida de nuevo, saludos desde París. 

Publicado

Hola Mile llegaste preciso en el Miss Dominican Republic :rolleyes: Quiero saber tus favoritas

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 1 minuto, MILENA dijo:

@Kamper YO NO SABIA QUE ESTABAMOS EN EPOCA DEL MISS CUYUYA

Si amor deberías buscar el tema de las candidatas oficiales del Miss Magalyz

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...