Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 17, 2018 Denunciar Publicado Agosto 17, 2018 hace 1 minuto, MCesar dijo: usa tu objetividad (si es que tienes) y no tu nacionalismo MI VIDA HABLO DESDE MI OBJETIVIDAD Y EXPERIENCIA EN LOS CONCURSOS... ES MAS LO FIRMO ELLA GANA PORQUE ES LA CHILENA MAS BELLA QUE HE VISTO EN LOS 15 AÑOS QUE TENGO EN EL FORO BESITOS.
MCesar Publicado Agosto 17, 2018 Denunciar Publicado Agosto 17, 2018 1 hour ago, SeXbastian Queen dijo: MI VIDA HABLO DESDE MI OBJETIVIDAD Y EXPERIENCIA EN LOS CONCURSOS... ES MAS LO FIRMO ELLA GANA PORQUE ES LA CHILENA MAS BELLA QUE HE VISTO EN LOS 15 AÑOS QUE TENGO EN EL FORO BESITOS. atroz
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 17, 2018 Denunciar Publicado Agosto 17, 2018 hace 36 minutos, MCesar dijo: atroz ESPERO DIOS TE PERDONE POR TANTO ODIO Y XENOFOBIA EN CONTRA DE TU COMPATRIOTA ANDREA... REFLEXIONE O VAYA AL PSICOLOGO QUE ESTÁ MAL.
MCesar Publicado Agosto 18, 2018 Denunciar Publicado Agosto 18, 2018 hace 6 horas, SeXbastian Queen dijo: ESPERO DIOS TE PERDONE POR TANTO ODIO Y XENOFOBIA EN CONTRA DE TU COMPATRIOTA ANDREA... REFLEXIONE O VAYA AL PSICOLOGO QUE ESTÁ MAL. que ridículo este tipo, besos
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.