sesentaynueve Publicado Julio 21, 2018 Denunciar Publicado Julio 21, 2018 No cabe duda que estuvo bien escojido la prado aunque no es fotogenica no era material para miss world, en cambio lady ocles ed algo diferente y puede ganar el ft de deported y asegurar la clasificación no cabe duda que los venezolanls que manejan el miss world ecuador vinieron a darle belleza a este pais .
Edgar Botero Publicado Julio 21, 2018 Denunciar Publicado Julio 21, 2018 La hermana de Lady Mina pasando rolo
Cesar Publicado Julio 22, 2018 Denunciar Publicado Julio 22, 2018 LA OCLES ES BONITA DE CUERPO PERO DEBEN CORREGIRLE ESA SONRISA, NO ME GUSTAN ESAS ARRUGAS QUE FORMAN SUS MEJILLAS CUANDO SONRIE...
BELLEZA ANDINA Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 QUE HORRENDA LA PRADO MI SANTO QUE LA REEMPLACEN POR LA SURIAGA LE DA TRES MIL PATADAS ....NICOL SI HA MEJORADO PERO LE FALTA UN MUNDO LA OBSESIÓN DE SU PEINADO AFRO VA DE LARGO NI MODO A MI PERSONALMENTE NO ME GUSTA ES QUE DEFINITIVAMENTE A ELLA NO LE VA HAY CHICAS QUE LUCE Y A OTRA NO COMO EN EL CASO DE MARIA J. A ELLA SI LE IBA DE MARAVILLA.. ME PREGUNTO LA RINOPLASTIA PA CUANDO ? SI NICOL SE PEGA YO A LA TAHIZ LA ACRIBILLO ELLA TIENE UNA REINA CON GRAN POTENCIAL.. HA NINA LA VEO BIEN QUEDADA PERO SI LE RECOMENDARÍA TRABAJAR SU CUERPO Y SUS PIERNAS DE ELEFANTAS LA HACEN LUCIR GORDAAAAAAA PERO LA MUJER ES BELLA.....
BELLEZA ANDINA Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 LA PRADO NO LE LLEGAS NI A LOS TALONES A KATTY QUE BAJON....... ESTE AÑO A LA PANUZ SE LE PASA POR ALTO SOLO PORQUE TENÍAN A CARGO UN CONCURSO D ETALENTOS ...PERO YA TIENEN A CARGO DOS "FRANQUICIAS IMPORTANTES" ASI QUE ESPERO EL PROXIMO AÑO NO VER GORDAS,ENANAS PATAS DE PONNY, Y NULAS ............
Miss Ecuador Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 hace 1 hora, YEREMY BAEZ (mslg) dijo: LA PRADO NO LE LLEGAS NI A LOS TALONES A KATTY QUE BAJON....... ESTE AÑO A LA PANUZ SE LE PASA POR ALTO SOLO PORQUE TENÍAN A CARGO UN CONCURSO D ETALENTOS ...PERO YA TIENEN A CARGO DOS "FRANQUICIAS IMPORTANTES" ASI QUE ESPERO EL PROXIMO AÑO NO VER GORDAS,ENANAS PATAS DE PONNY, Y NULAS ............ Katty fue hecha en el quirófano, en cambio la Prado es natural y tiene una pasarela buena. Carla tiene más chance pues tiene su carrera como modelo mucho más amplia que Katty y eso es lo que buscan en MS.
BELLEZA ANDINA Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 hace 7 horas, Miss Ecuador dijo: Katty fue hecha en el quirófano, en cambio la Prado es natural y tiene una pasarela buena. Carla tiene más chance pues tiene su carrera como modelo mucho más amplia que Katty y eso es lo que buscan en MS. KATTY DE QUIROFANO ? SI AMIGOCHA Y LAS CIRUGIAS QUE SE TIENE YO SE LAS RECOMENDE Y SON DOS Y LE QUEDARON DIVINA NO SE NECESITA SER UN TRANSFORME PARA LUCIR REGIA........ PEGADA Y TODO KATTY A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA Y ES UNA DE MIS REINAS FAVORITAS POR QUE AMIGA ? PORQUE ES SUPER DISCIPLINADA Y ESTA PRESTA A LAS CRITICAS COSA QUE NUNCA TUVO LA CHICA MISS CORP QUE LUCIO CATASTROFICAMENTE HORRIBLE EN EL MI DE TODAS FORMAS LE DESEO SUERTE Y SI CLASIFICA BIEN POR ELLA PERO A MI JAMAS ME GUSTARA ESA NIÑA ...
BELLEZA ANDINA Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 me hubiese encantado que Jenny nos represente en el Supra aunque ese templete no es de mi total agrado después de los esperpento que clasificaron ..................... REGIA MI MUCHACHA ESPERO VERLA COMPETIR .........
Miss Ecuador Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 hace 43 minutos, YEREMY BAEZ (mslg) dijo: KATTY DE QUIROFANO ? SI AMIGOCHA Y LAS CIRUGIAS QUE SE TIENE YO SE LAS RECOMENDE Y SON DOS Y LE QUEDARON DIVINA NO SE NECESITA SER UN TRANSFORME PARA LUCIR REGIA........ PEGADA Y TODO KATTY A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA Y ES UNA DE MIS REINAS FAVORITAS POR QUE AMIGA ? PORQUE ES SUPER DISCIPLINADA Y ESTA PRESTA A LAS CRITICAS COSA QUE NUNCA TUVO LA CHICA MISS CORP QUE LUCIO CATASTROFICAMENTE HORRIBLE EN EL MI DE TODAS FORMAS LE DESEO SUERTE Y SI CLASIFICA BIEN POR ELLA PERO A MI JAMAS ME GUSTARA ESA NIÑA ... Amigo con esa letra no se entiende nada.
BELLEZA ANDINA Publicado Julio 25, 2018 Denunciar Publicado Julio 25, 2018 hace 1 minuto, Miss Ecuador dijo: Amigo con esa letra no se entiende nada. amiga te lo simplifico lo que te quise decir que a mi personalmente la Prado no me gusta y jamás me gustara para gusto los colores y que en todo caso si llegase a clasificar perfecto pero no la veo al Nivel de katty ....................... bueno corto y pego lo que redacte ...arriba KATTY DE QUIROFANO ? SI AMIGOCHA Y LAS CIRUGIAS QUE SE TIENE YO SE LAS RECOMENDE Y SON DOS Y LE QUEDARON DIVINA NO SE NECESITA SER UN TRANSFORME PARA LUCIR REGIA........ PEGADA Y TODO KATTY A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA Y ES UNA DE MIS REINAS FAVORITAS POR QUE AMIGA ? PORQUE ES SUPER DISCIPLINADA Y ESTA PRESTA A LAS CRITICAS COSA QUE NUNCA TUVO LA CHICA MISS CORP QUE LUCIO CATASTROFICAMENTE HORRIBLE EN EL MI DE TODAS FORMAS LE DESEO SUERTE Y SI CLASIFICA BIEN POR ELLA PERO A MI JAMAS ME GUSTARA ESA NIÑA ...
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.