KEN BY MATTEL Publicado Abril 29, 2018 Denunciar Publicado Abril 29, 2018 MISS INTERCONTINENTAL BAJA CALIFORNIA SUR AUNQUE NO LA TENDRA NADA FACIL CON MISS INTERRCONTINENTAL VERACRUZ OTRA DE LAS FAVORITAS SEPARARON EL CERTAMEN DE MISS EARTH MX Y MISS INTERCONTINENTAL CADA CERTAMEN TIENE FAVORITAS
Muneca DiamanteRubi Publicado Abril 29, 2018 Denunciar Publicado Abril 29, 2018 En memoria de la extinta Blackambar, vengo a poner mi granito de arena a este fracasado tema.
KEN BY MATTEL Publicado Abril 30, 2018 Autor Denunciar Publicado Abril 30, 2018 hace 2 horas, Teresa Mendoza dijo: En memoria de la extinta Blackambar, vengo a poner mi granito de arena a este fracasado tema. Gracias mi linda saludame a tu prima la panadera newyorkina
KEN BY MATTEL Publicado Abril 30, 2018 Autor Denunciar Publicado Abril 30, 2018 hace 2 horas, ABY dijo: VIP Ay gracias mi linda luego te paso los packsque te prometi
hecholamocha Publicado Abril 30, 2018 Denunciar Publicado Abril 30, 2018 Esa corona es nuestra nuevamente... Mexico el pais del año...
Aquiles Baeza Publicado Abril 30, 2018 Denunciar Publicado Abril 30, 2018 Muy guapa esa morena Por cierto, para cuando es el certamen?
BARON ASHLER Publicado Abril 30, 2018 Denunciar Publicado Abril 30, 2018 UFFF ME ENCANTA ESA MORENA ... ESTA DIVINAAAAA....
Thaliarubio Publicado Abril 30, 2018 Denunciar Publicado Abril 30, 2018 DE donde salio tanta Rostras. Mmmmm
delaskar Publicado Abril 30, 2018 Denunciar Publicado Abril 30, 2018 hace 21 horas, RIVER dijo: MISS INTERCONTINENTAL BAJA CALIFORNIA SUR AUNQUE NO LA TENDRA NADA FACIL CON MISS INTERRCONTINENTAL VERACRUZ OTRA DE LAS FAVORITAS SEPARARON EL CERTAMEN DE MISS EARTH MX Y MISS INTERCONTINENTAL CADA CERTAMEN TIENE FAVORITAS DURARON 30 AÑOS PARA QUE CORONARAN A UNA MEXICANA Y PRETENDEN HACER EL BACK TO BACK JAJJAJJAJJA NI BRASIL NI VENEZUELA NI COLOMBIA QUE LO AN GANADO EN VARIAS OPORTUNIDADES Y AN SIDO EN MUCHAS OCASIONES TOP MUCHO MENOS MEXICO,PERO COMO SIEMPRE DURAR AÑOS REAÑOS PARA GANAR UN MIS QUE LAS POTENCIAS LO AN GANADO EN VARIAS OCASIONES AJJAJJAJJ.UN PAIS DE 135 MILLONES Y EN 30 AÑOS DE COMPETICION LO GANA ...... ME DA PENA AJENA.
Dona lety Publicado Mayo 1, 2018 Denunciar Publicado Mayo 1, 2018 hace 10 horas, delaskar dijo: DURARON 30 AÑOS PARA QUE CORONARAN A UNA MEXICANA Y PRETENDEN HACER EL BACK TO BACK JAJJAJJAJJA NI BRASIL NI VENEZUELA NI COLOMBIA QUE LO AN GANADO EN VARIAS OPORTUNIDADES Y AN SIDO EN MUCHAS OCASIONES TOP MUCHO MENOS MEXICO,PERO COMO SIEMPRE DURAR AÑOS REAÑOS PARA GANAR UN MIS QUE LAS POTENCIAS LO AN GANADO EN VARIAS OCASIONES AJJAJJAJJ.UN PAIS DE 135 MILLONES Y EN 30 AÑOS DE COMPETICION LO GANA ...... ME DA PENA AJENA. Así cómo ustedes esperaron casi 60 para ganar miss universo, además solo han ganado el miss intercontinental dos veces, tampoco te creas la gran cosa, eso se lo creó a Venezuela qué sí son potencia con 5 coronas.
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.