Cesar Publicado Enero 17, 2018 Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 1 minuto, candelero dijo: EL QUE VENGAS DE UN PAÍS CON ESAS CARACTERÍSTICAS NO IMPLICA QUE LA SITUACIÓN DE OTROS SEA LA MISMA. FÍJATE QUE AQUÍ LOS TERRORISTAS SON OTROS, NO LOS QUE TU ERRÓNEAMENTE SEÑALAS TAMBIÉN LO CREO, OJALÁ PRONTO SE RESTABLEZCA LA DEMOCRACIA, EL ORDEN Y LA JUSTICIA EN VENEZUELA. .. LOS CULPABLES QUE SEAN CASTIGADOS COMO MERECEN POR TANTO DOLOR Y SUFRIMIENTO CAUSADO AL PUEBLO VENEZOLANO. ..
candelero Publicado Enero 17, 2018 Denunciar Publicado Enero 17, 2018 HABLANDO DE ENFERMEDADES DE REINAS, HACE POCOS DÍAS FALLECIÓ LA MISS BAJA CALIFORNIA SUR 2012 DE CÁNCER. POBRE QUE DESCANSE EN PAZ
candelero Publicado Enero 17, 2018 Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 2 minutos, Cesar dijo: TAMBIÉN LO CREO, OJALÁ PRONTO SE RESTABLEZCA LA DEMOCRACIA, EL ORDEN Y LA JUSTICIA EN VENEZUELA. .. LOS CULPABLES QUE SEAN CASTIGADOS COMO MERECEN POR TANTO DOLOR Y SUFRIMIENTO CAUSADO AL PUEBLO VENEZOLANO. .. DIOS TE OIGA AMI. MUCHAS GRACIAS
Carlostone Publicado Enero 17, 2018 Autor Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 5 minutos, candelero dijo: EL QUE VENGAS DE UN PAÍS CON ESAS CARACTERÍSTICAS NO IMPLICA QUE LA SITUACIÓN DE OTROS SEA LA MISMA. FÍJATE QUE AQUÍ LOS TERRORISTAS SON OTROS, NO LOS QUE TU ERRÓNEAMENTE SEÑALAS Porque será que me recuerda tanto esto. Los terroristas en mi país se hacían por héroes que atacaban al gobierno dizq defendiendo al pueblo, y sin un darse cuenta ya estaban matando gente creyéndose los héroes. Así odien a Maduro deberían darle gracias por exterminar a este malnacido.
candelero Publicado Enero 17, 2018 Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 7 minutos, Carlostone dijo: Porque será que me recuerda tanto esto. Los terroristas en mi país se hacían por héroes que atacaban al gobierno dizq defendiendo al pueblo, y sin un darse cuenta ya estaban matando gente creyéndose los héroes. Así odien a Maduro deberían darle gracias por exterminar a este malnacido. AY NO CARIÑO. NO PIENSO PERDER MI TIEMPO DISCUTIENDO DE POLÍTICA INTERNA DE MI PAÍS CON ALGUIEN QUE NO TIENE NPI DE LO QUE SUCEDE Y QUE OBVIAMENTE POR LO QUE TODOS HAN EVIDENCIADO, NO QUIERE NADA BUENO PARA LO QUE LE HUELA A VENEZUELA. QUE SE RECUPERE PRONTO TU REINA. BYE
Carlostone Publicado Enero 17, 2018 Autor Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 8 minutos, candelero dijo: AY NO CARIÑO. NO PIENSO PERDER MI TIEMPO DISCUTIENDO DE POLÍTICA INTERNA DE MI PAÍS CON ALGUIEN QUE NO TIENE NPI DE LO QUE SUCEDE Y QUE OBVIAMENTE POR LO QUE TODOS HAN EVIDENCIADO, NO QUIERE NADA BUENO PARA LO QUE LE HUELA A VENEZUELA. QUE SE RECUPERE PRONTO TU REINA. BYE Pues deberías y deberían todos los venezolanos ver a mi país como un reflejo. Hoy se han salvado de algo peor de lo que están pasando.
Carlostone Publicado Enero 17, 2018 Autor Denunciar Publicado Enero 17, 2018 hace 9 minutos, S¢ลry dijo: Recuperate reina esperemos que si, hasta ahora no me creo la noticia.
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.