LUISVZLA Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 PUES NO LA VEO COMO LA GRAN COSA PERO...SUERTE IGUAL!
Diego Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 7 minutos, LUISVZLA dijo: PUES NO LA VEO COMO LA GRAN COSA PERO...SUERTE IGUAL!
Diego Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 Bellísima mi Miss Universo por ahora. BTW, y diciendo que las niñas no han tenido eventos y las han dejado encerradas, al menos han hecho mucho más que en el 2015 donde estuvieron en Las Vegas y lo máximo que hicieron fue salir a la puerta del hotel a tomarse fotos y luego las volvieron a hacer entrar.
Dragona Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 LA kazaka tambien esta hermosa
LUISVZLA Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 34 minutos, Diego dijo: CUESTIÓN DE GUSTOS QUERIDO!...MIENTRAS ALGUNOS DE LAMEN LAS PATAS A MI NO ME PARECE LA GRAN COSA...
benjamix Publicado Noviembre 16, 2017 Autor Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 38 minutos, LUISVZLA dijo: CUESTIÓN DE GUSTOS QUERIDO!...MIENTRAS ALGUNOS DE LAMEN LAS PATAS A MI NO ME PARECE LA GRAN COSA... Totalmente cosa de gustos! pero se barre a varias latinas
MATTY BELLECITA Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 Símplemente la mejor del concurso
LUISVZLA Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 3 minutos, benjamix dijo: Totalmente cosa de gustos! pero se barre a varias latinas COMO TODOS LOS AÑOS...Y ASÍ NO LAS BARRA CASI SIEMPRE HAY LOS QUE PREFIEREN CRITICAR LO PROPIO Y ADORAR LO AJENO...AHHH Y DE PASO LO DISFRAZAN CON EL TÉRMINO "OBJETIVIDAD"
benjamix Publicado Noviembre 16, 2017 Autor Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 12 minutos, LUISVZLA dijo: COMO TODOS LOS AÑOS...Y ASÍ NO LAS BARRA CASI SIEMPRE HAY LOS QUE PREFIEREN CRITICAR LO PROPIO Y ADORAR LO AJENO...AHHH Y DE PASO LO DISFRAZAN CON EL TÉRMINO "OBJETIVIDAD" y otros que apoyan ciegamente y no son capaces de ver lo defectos de sus propias candidatas y lo disfrazan con el termino de nacionalismo.
LUISVZLA Publicado Noviembre 16, 2017 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2017 hace 23 minutos, benjamix dijo: y otros que apoyan ciegamente y no son capaces de ver lo defectos de sus propias candidatas y lo disfrazan con el termino de nacionalismo. NO ES MI CASO QUERIDO!, SOY MUY CRITICO DE LAS MÍAS, EMPEZANDO POR DEYSI, BEYSI O COMO SE LLAME, PERO ES CIERTO HAY QUIEN VIVEN CEGADOS POR EL NACIONALISMO Y OTROS QUE VIVEN TAN DESENCANTADOS DE SUS REINAS QUE SALEN A ADOPTAR A CUALQUIER EUROPEA O ASIÁTICA Y VIVIR "APOYÁNDOLA" Y ARRASTRADOS DETRÁS DE ESA "REINA"
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.