Saltar al contenido

////MI NIÑA MARIEM VELASCO PRACTICANDO EL #TUMBAOSEBASINTERNACIONAL///

Sebastina Mujer tran

Recommended Posts

Publicado
hace 33 minutos, SeXbastian Queen dijo:

Y BUENO PREPARANDO AQUI A DIOSMARIEM.. QUE TAL LA PASARELA ENSEÑADA POR MUA?

https://www.instagram.com/p/BZcfMa-hrbZ/?taken-by=mariemvelazco

Fenomenal. Sabia que tenia esa pasarelaza. Nunca apoyara a una Miss sosa a la Croce, Ugarte etc. Una verdadera MV debe sera arrechissima en el escenario tipo Esser Isler Jimenez y Habach. 

Estoy seguro que Delta tiene la megapasarela como Trujillo, Bolivar, Nueva Esparta. Al mismo tiempo, tu favorita Amazonas luce muy torpe.

Publicado
hace 1 minuto, tambourine dijo:

Fenomenal. Sabia que tenia esa pasarelaza. Nunca apoyara a una Miss sosa a la Croce, Ugarte etc. Una verdadera MV debe sera arrechissima en el escenario tipo Esser Isler Jimenez y Habach. 

Estoy seguro que Delta tiene la megapasarela como Trujillo, Bolivar, Nueva Esparta. Al mismo tiempo, tu favorita Amazonas luce muy torpe.

CHAMA MI FAVORIT SIEMPRE HA SIDO MARIEM... SIEMPRE HE DICHO QUE NO ME GUSTA MEGAN PARA GANAR PORQUE ME ATACA CHICA? POR OTRO LADO NO SE QUE LE VES A TRUJILLO ES ENANA Y MEDIA FEITA.

Publicado
hace 2 minutos, SeXbastian Queen dijo:

CHAMA MI FAVORIT SIEMPRE HA SIDO MARIEM... SIEMPRE HE DICHO QUE NO ME GUSTA MEGAN PARA GANAR PORQUE ME ATACA CHICA? POR OTRO LADO NO SE QUE LE VES A TRUJILLO ES ENANA Y MEDIA FEITA.

No te ataco mi amor, jamas. Pensaba leer que la gorda de Amazonas era una de las tuyas.

Trujillo tiene esa X factor. No me gustan enenas pero ella es una version mas alta y bella de la Miss Brazil 2014 que tenia la mega pasarela.

Publicado

Bellaaaaaaaaaaaaaa

Y en Perú entonces qué?.... la Semenario? @Carlostone

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

No te ataco mi amor, jamas. Pensaba leer que la gorda de Amazonas era una de las tuyas.

Trujillo tiene esa X factor. No me gustan enenas pero ella es una version mas alta y bella de la Miss Brazil 2014 que tenia la mega pasarela.

ESO SI ELLA SE PARECE MUCHO A MISS BRASIL 2014 Y SI ES BONITICA Y CAMINA LINDO.. AUNQUE LA VEO PEGADA PORQUE HAY MUCHA CABALLA ALTA... QUE TE PARECE FALCON CHAMA?

Publicado
hace 1 minuto, Gio Trump dijo:

Bellaaaaaaaaaaaaaa

Y en Perú entonces qué?.... la Semenario? @Carlostone

Y LO QUE TIENE SON 18 AÑOS CHAMA.... IMAGINATE ESAS NIÑAS DE PERU TIENEN 27 COMO LA PIAZZA Y NI QUITARSE UN PAREO SABE :memeo: ESTAS TIENEN 18 MIDEN 1.80 Y DOMINAN ESOS TACONES A LA PERFECCIÓN.

Publicado

Espectacular Mariem :wub:  espero mejore esa oratoria. 

Ella y Falcon son mis dos absolutas favoritas a la corona

Megan es diosa pero máximo al MI 

Publicado
hace 8 minutos, SeXbastian Queen dijo:

ESO SI ELLA SE PARECE MUCHO A MISS BRASIL 2014 Y SI ES BONITICA Y CAMINA LINDO.. AUNQUE LA VEO PEGADA PORQUE HAY MUCHA CABALLA ALTA... QUE TE PARECE FALCON CHAMA?

Falcon es la mas bella para mi. Cuerpazo tambien. Estoy seguro que se bate en el escenario.

Mi top 3 es Falcon, Barinas, Delta. Veo a batacazos con Nueva Esparta y Trujillo. 

Las IMUNDAS son Aragua, Anzoategui, Merida, Yarauy, Zulia, Guarico. Nefastas.

Publicado

Falcon es la mas bella para mi. Cuerpazo tambien. Estoy seguro que se bate en el escenario.

Mi top 3 es Falcon, Barinas, Delta. Veo a batacazos con Nueva Esparta y Trujillo. 

Las IMUNDAS son Aragua, Anzoategui, Merida, Yarauy, Zulia, Guarico. Nefastas.

Y VARGAS PUEDE DAR BATACAZO PEEEEEROOOOO NO SE LE NOTO UNA ACTITUD HABACHESCA QUE ESPERO SEA EL MOTIVO POR EL QUE LA PEGUEN... EN MAS ALLA DE LA BELLEZA LE RESPONDIO SUPER FEO AL ANIMADOR QUE LE PREGUNTO QUE CUAL ERA SU TWITTER Y DIJO QUE NO SABIA.

Publicado
hace 5 minutos, Jss dijo:

Espectacular Mariem :wub:  espero mejore esa oratoria. 

Ella y Falcon son mis dos absolutas favoritas a la corona

Megan es diosa pero máximo al MI 

Y NARIMAN QUE SUBE COMO LA ESPUMA... MI MIEDO CON MARIEM ES QUE SE DEJE QUITAR LA CORONA... FIJATE QUE REPARTIERON UN PREMIO EL POLITECH QUE EL AÑO PASADO LO GANO LA PISCITELLI Y SU PRIMERA FINALISTA FUE KEISY... BUENO ESTE AÑO ELIGIERON 4 FINALISTAS MARIEM,STEFANY,NARIMAN, Y MEGAN Y ZAZZZ COMPITIERON Y ENTRE LAS 4 Y LA VAINA QUEDO ASI 1 SSTEFANY,2 MARIEM,3 MEGAN Y 4 NARIMAN..... LUEGO LA REVISTA EXCLUSIVA ESCOGIO A 5 CHICAS PARA ALGO AHI Y FUERON MEGAN NARIMAN MARIEM LA DE YARACUY Y OTRA AHÍ CREO QUE ARAGUA Y COMPITIERON JUNTAS RESPONDIENDO PREGUNTAS Y ZAZ GANO YARACUY... MI MIEDO? QUE ASÍ COMO SE DEJO QUITAR DOS PREMIOS POR ORATORIA PIERDA LA CORONA LA MUJER.

Publicado
hace 13 minutos, SeXbastian Queen dijo:

Y VARGAS PUEDE DAR BATACAZO PEEEEEROOOOO NO SE LE NOTO UNA ACTITUD HABACHESCA QUE ESPERO SEA EL MOTIVO POR EL QUE LA PEGUEN... EN MAS ALLA DE LA BELLEZA LE RESPONDIO SUPER FEO AL ANIMADOR QUE LE PREGUNTO QUE CUAL ERA SU TWITTER Y DIJO QUE NO SABIA.

Baby, Vargas no es nula. ES FEA!!!!!! De que hablas?? :memeo:

Publicado

Baby, Vargas no es nula. ES FEA!!!!!! De que hablas?? :memeo:

pero es como a osmel le gustan... le veo mas factor x osmeliano a ella para un batacazo que a trujillo.

Publicado
hace 33 minutos, SeXbastian Queen dijo:

Y NARIMAN QUE SUBE COMO LA ESPUMA... MI MIEDO CON MARIEM ES QUE SE DEJE QUITAR LA CORONA... FIJATE QUE REPARTIERON UN PREMIO EL POLITECH QUE EL AÑO PASADO LO GANO LA PISCITELLI Y SU PRIMERA FINALISTA FUE KEISY... BUENO ESTE AÑO ELIGIERON 4 FINALISTAS MARIEM,STEFANY,NARIMAN, Y MEGAN Y ZAZZZ COMPITIERON Y ENTRE LAS 4 Y LA VAINA QUEDO ASI 1 SSTEFANY,2 MARIEM,3 MEGAN Y 4 NARIMAN..... LUEGO LA REVISTA EXCLUSIVA ESCOGIO A 5 CHICAS PARA ALGO AHI Y FUERON MEGAN NARIMAN MARIEM LA DE YARACUY Y OTRA AHÍ CREO QUE ARAGUA Y COMPITIERON JUNTAS RESPONDIENDO PREGUNTAS Y ZAZ GANO YARACUY... MI MIEDO? QUE ASÍ COMO SE DEJO QUITAR DOS PREMIOS POR ORATORIA PIERDA LA CORONA LA MUJER.

Es que Mariem tiene todo físicamente pero le falta más carisma y oratoria. Ella puede ser toda una Esser pero siento que le falta ponerse las pilas y la Irene era medio tontica pero en actitud esa niña era un avión 

Falcón no ha sonado mucho en esos eventos previos pero esa niña es otra que va fuerte. 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 26 · 2026
    11:10:31
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista