Saltar al contenido

NO SABIA QUE EN VENEZUELA HABIA PASADO ESTO :O

Karmal Love Gio

Recommended Posts

Publicado

NI IDEA TENIA QUE EN EL AÑO 2007 DURANTE LA CORONACION DE LAS REINAS UN HOMBRE (SE PRESUME QUE FUE @SeXbastian Queen) le quito la corona a Hannelys Quintero y se la puso :o  que fuerte.... y todo paso mientras aun le ponian la corona a la mendoza..  y ademas pateo a la MV Internacional

Publicado

ESO FUE PLANIFICADO POR LA ORGANIZACION MV A MI PARECER...PARA DARLE PUBLICIDAD AL EVENTO... Lo logro porque la noticia salio hasta en Russia,  DE HECHO LUEGO DE ESE EPISODIO, luego EN PUERTO RICO MAGALI FEBLES SE INVENTO LO DEL SPRAY A GANADORA... EN BOLIVIA OTRA TRAMOYA TAMBIEN... 

Publicado

ESO ES VIEJO POR CIERTO ESE TIPO ESTABA ACOSTUMBRADO A HACER ESO EN MUCHAS COSAS HASTA QUE TROPEZZO CON MADURO Y LE HIZO AALGO IGUAL Y LO METIERON PRESO.

Publicado
hace 2 minutos, JossMendez dijo:

ESO FUE PLANIFICADO POR LA ORGANIZACION MV A MI PARECER...PARA DARLE PUBLICIDAD AL EVENTO... Lo logro porque la noticia salio hasta en Russia,  DE HECHO LUEGO DE ESE EPISODIO, EN PUERTO RICO MAGALI FEBLES SE INVENTO LO DEL SPRAY A GANADORA... EN BOLIVIA OTRA TRAMOYA TAMBIEN... 

A ti no te creo ni una sola letra de lo que dices.. sorry try again 

Publicado
hace 2 minutos, SeXbastian Queen dijo:

ESO ES VIEJO POR CIERTO ESE TIPO ESTABA ACOSTUMBRADO A HACER ESO EN MUCHAS COSAS HASTA QUE TROPEZZO CON MADURO Y LE HIZO AALGO IGUAL Y LO METIERON PRESO.

Me imagino que estabas muy feliz en las carceles, te decian la chichi :o .. 

Publicado
hace 1 minuto, Titaneo dijo:

Me imagino que estabas muy feliz en las carceles, te decian la chichi :o .. 

QUE TE PASA LOCA YO SOY UNA MUJER CON PRINCIPIOS NO NECESITO ROBAR CORONA LA CORONA LA LLEVO PUESTA EN TODO MOMENTO DE MI VIDA, PERMISO... SORRY POR TI GALGA FEA CUERPO E' ANGUILA....

POR OTRO LADO EL TIPO CREO QUE SIGUE PRESO DEBE TENER AÑOS PRESO POR HACERLO LO MISMO PERO  A MADURO EN LA ASAMBLEA.

Publicado
hace 1 minuto, SeXbastian Queen dijo:

QUE TE PASA LOCA YO SOY UNA MUJER CON PRINCIPIOS NO NECESITO ROBAR CORONA LA CORONA LA LLEVO PUESTA EN TODO MOMENTO DE MI VIDA, PERMISO... SORRY POR TI GALGA FEA CUERPO E' ANGUILA....

POR OTRO LADO EL TIPO CREO QUE SIGUE PRESO DEBE TENER AÑOS PRESO POR HACERLO LO MISMO PERO  A MADURO EN LA ASAMBLEA.

LA CORONA DE ESPINAS ME IMAGINO :memeo::memeo: 

Publicado
hace 3 minutos, Titaneo dijo:

A ti no te creo ni una sola letra de lo que dices.. sorry try again 

amiga, creelo.. estan cierto como la belleza de las tipejas de tu banner.

ESE HECHO SUCEDIÓ EN EL POLIEDRO DE CARACAS EN SEPTIEMBRE Y EN NOVIEMBRE CUANDO CORONARON A INGRID RIVERA MAGALI FEBLES INVENTO QUE A LA GANADORA LA ROCIARON CON PEPPER SPRAY Y POR ESO SU ROSTRO LUCIA ASI DE IRRITADO (cosa falta la tipa tenia masacrado el rostro) Y HASTA EN EEUU LE HICIERON ENTREVISTAS A INGRID POR ESE HECHO. 

YA VES SIEMPRE EL MV PIONERO EN ESAS COSAS. DIGO QUE ESTABA PLANIFICADO PORQUE OSMEL SALIA CORRIENDO EN ELE SCANRIO COMO "PREOUPADO" PERO NAAAA ESTABA SOLO DE SHOWSERO.. EL SABIA EL QUITE DE CORONA. 

Publicado
hace 37 minutos, SeXbastian Queen dijo:

La Reina del Arroz con pollo es que te llaman a ti, badword.

Publicado

EL TAMBIÉN SE MONTO EN UNA TARIMA Y LE QUITO EL MICRÓFONO AL CANDIDATO DE LA OPOSICIÓN ENRIQUE CAPRILES  Y LUEGO EN LA ASAMBLEA NACIONAL A NICOLAS MADURO LE QUITO EL MICRÓFONO (LA REACCIÓN DE MADURO FUE LO MAXIMO JAJAJAJAJAJA SE FORRO EN GUATE)

Publicado

Ya lo había visto, ese hombre creo que ha hecho varias cosas así en su país.

Publicado
hace 51 minutos, SeXbastian Queen dijo:

:memeo::memeo: la tratan como trapo a mi pobre rubia oxigenada cuello de avestruz!! @Titaneo

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 26 · 2026
    54:31:43
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista