KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 DESPUES DE IR SOBRADOS A LOS DIFERENTES CERTAMENES TANTO MASCULINOS COMO FEMENINOS 2016 PARECIA IMPOSIBLE SUPERAR EL NIVEL DE CANDIDATAS Y CANDIDTATOS PERO NADA ES IMPOSIBLE PARA EL PAIS DE LAS ROSTRAS Y ASI VA EL TEAM MEXICO 2017: MISS UNIVERSO MEXICO MISS WORLD MEXICO MISS INTERCONTINENTAL MEXICO MISS ECO UNIVERSE MR. UNIVERSAL AMBASADOR MR. UNIVERSE A LA ESPERA DE PROXIMAS DESIGNACIONES MIS PROPUESTAS ORG NBM: MISS INTERNATIONAL REINA HISPANOAMERICANA ORG. MISS MEXICO MISS SUPRANATIONAL MISS GRAND MISS CONTINENTE AMERICANO Y LOS PROXIMOS CERTAMENES MR. WORLD MR. SUPRANATIONAL MISS EARTH GUAY LUJOS QUE SOLO SE DAN LOS PH DE GB MANDAR BUENOS CANDIDATOS A TODOS LOS CERTAMENES CUANTOS AÑOS TENEMOS ENVIANDO LAS MEJORES ROSTRAS? YA PERDI LA CUENTA
Muneca DiamanteRubi Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Up k Up a este fracasado tema btw hermosas todas guayyyyy
Tu Macho Potosino Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 No por nada somos el pais de la rostras y la ojas Deberiamos de patentar esas rostras y ojas mexicanos. Solo nosotros nos podemos dar el lujo de enviar siempre a la rostra de la edicion y desperdiciar año tras año a rostras de ensueño que en otros paises se mueren por tener
Mr Jay Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 UP K UP PARA ESTA MIER*DA DE TEMA!
ABY Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Tienes poniendo a nereyda como desde hace 8 años ya debe estar por los 30 y tu poniendola para el supra Mucha diosa este año volvemos a clasificar en todo
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Autor Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 hace 2 minutos, ABY dijo: Tienes poniendo a nereyda como desde hace 8 años ya debe estar por los 30 y tu poniendola para el supra Mucha diosa este año volvemos a clasificar en todo EXAGERADA CUANTOS AÑOS TIENE UNOS 26? ME ENCANTA ESA POCAHONTAS PERO YA HASTA SE VA A CASAR NOS QUEDAREMOS CON LAS GANAS DE VERLA EN UN GS Y NOPE ELLA NO VA YA ME ENTERE QUIEN VA!
christianb Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Goretti tiene todo menos rostra, y cynthia ya bye tenemos mas material
ABY Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 hace 1 minuto, RIVER dijo: ME ENCANTA ESA POCAHONTAS PERO YA HASTA SE VA A CASAR NOS QUEDAREMOS CON LAS GANAS DE VERLA EN UN GS Y NOPE ELLA NO VA YA ME ENTERE QUIEN VA! Va la muñeca de chocolate de mi amigo @Godolli Hathaway el lobby estuvo fuerte
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Autor Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 hace 4 minutos, Mr.Jay dijo: UP K UP PARA ESTA MIER*DA DE TEMA! SORRY AMIGA DE LA ENVIDIA NO ES NUESTRA CULPA QUE SOLO DESTAQUES EN UN CERTAMEN Y LOS DEMAS TE LA PASES ASI
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Autor Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 hace 4 minutos, ABY dijo: Va la muñeca de chocolate de mi amigo @Godolli Hathaway el lobby estuvo fuerte SI YA ME DIJO MI AMIXIE AY NO AMIGA AMI LA MUÑEQUITA DE CHOCOLATE NO ME GUSTA TANTO! PERO BUENO FELICIDADES A MI AMIX @Godolli Hathaway CONECTATE AL CHAT
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Autor Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 hace 6 minutos, christianb dijo: Goretti tiene todo menos rostra, y cynthia ya bye tenemos mas material AL CONTINENTES IGUAL PUEDE IR FEARELI NO ME MOLESTARIA Y SI DELAVEGA TAMPOCO NO IRA A ESE CERTAMEN A ELLA LE GUSTARIA PERO ESTA DE ACUERDO QUE SE LE TIENE QUE DAR LA OPORTUNIDAD A OTRAS CHICAS
hecholamocha Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Solo mexico puede presumir de rostras y pelatzos y ojazos... en otras partes las ponen a bailar teibolezco o a revolcarse en los parques.. . para llamar la atencion....
La Gran Gio Colombia Publicado Marzo 18, 2017 Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Up a este tema del excelente trabajo en photoshop de mi amiga @RIVER COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 18, 2017 Autor Denunciar Publicado Marzo 18, 2017 Ahora, Gio Trump dijo: Up a este tema del excelente trabajo en photoshop de mi amiga @RIVER GRACIAS AMIGO
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.