Saltar al contenido

Sal con su estilista apunto de partir al aeropuerto

Diosa

Recommended Posts

Publicado

La verdad no me gusta ese tipo de outfit, de buenorra.  Pero ella me fascina, es de las que tu dices; Es una miss. Llegará lejos.

• Respuestas 32
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
Ahora, Diosa dijo:

Los ecuatorianos están dolidos porque tienen la peor latuna de la edición guayyy así los leo 

thumb_0.jpg

DOLIDO NO MI AMOR TU LE TIRAS A MI REINA NI MÁS NI MENOS TENGO QUE AFLORAR LO QUE LLEVO POR DENTRO. ES DECIR ..DECIRTE LO QUE PIENSO DE LA TUYA SIN MIEDOS A REPRESALIAS(NO VIVO NI COMO POR NADIE DE ESTE FORO)... A MI ESTA MUJER ME PARECE DE LOS ROSTROS MÁS HORRENDOS DE ESTA EDICIÓN..Y NO ME PREOCUPA SI CONNIE SE PEGA O NO  ..SOLO TE DIRE QUE MI REINA ES UNA MUJER SUPER PREPARADA INTELECTUALMENTE PARA SIMPLIFICARTELO ES UNA KATHERINE ESPIN  TU REINA NO TIENE ABSOLUTAMENTE NADA QUE RESCATARLE ES MÁS HASTA TE VENISTE A QUEJAR DE SU ORATORIA.. CONCLUSIÓN NO TIENE NI CUERPO,NI, CARA NI CEREBRO.......

Publicado

Me gustó y aunque sencillo, no se fue en tenisssssssssssssss. A la supuesta ¨nueva moda¨

Publicado
hace 11 minutos, YEREMY BAEZ (mslg) dijo:

DOLIDO NO MI AMOR TU LE TIRAS A MI REINA NI MÁS NI MENOS TENGO QUE AFLORAR LO QUE LLEVO POR DENTRO. ES DECIR ..DECIRTE LO QUE PIENSO DE LA TUYA SIN MIEDOS A REPRESALIAS(NO VIVO NI COMO POR NADIE DE ESTE FORO)... A MI ESTA MUJER ME PARECE DE LOS ROSTROS MÁS HORRENDOS DE ESTA EDICIÓN..Y NO ME PREOCUPA SI CONNIE SE PEGA O NO  ..SOLO TE DIRE QUE MI REINA ES UNA MUJER SUPER PREPARADA INTELECTUALMENTE PARA SIMPLIFICARTELO ES UNA KATHERINE ESPIN  TU REINA NO TIENE ABSOLUTAMENTE NADA QUE RESCATARLE ES MÁS HASTA TE VENISTE A QUEJAR DE SU ORATORIA.. CONCLUSIÓN NO TIENE NI CUERPO,NI, CARA NI CEREBRO.......

SANTO PADRE NO TIENE COSAS QUE HACER QUE PIERDES TANTO TIEMPO ESCRIBIENDO TANTO DISPARATES... A TI NUNCA TE GUSTAN LAS DOMINICANAS Y LO QUE DIGO QUE SAL SE PUEDE REQUETE PEGAR PERO APLASTARA A LA CONE #NOSVEMOSENMANILA.

Publicado
Ahora, Diosa dijo:

SANTO PADRE NO TIENE COSAS QUE HACER QUE PIERDES TANTO TIEMPO ESCRIBIENDO TANTO DISPARATES... A TI NUNCA TE GUSTAN LAS DOMINICANAS Y LO QUE DIGO QUE SAL SE PUEDE REQUETE PEGAR PERO APLASTARA A LA CONE #NOSVEMOSENMANILA.

ES LO MISMO QUE YO DIGO DE TU PERSONA BABOSA ATU NUNCA TE HA GUSTADO UNA ECUATORIANA ESTAMOS SIENDO RECIPROCOS  ....DISPARATE??? POR DECIR QUE ESA MUJER ME PARECE HORRENDA POR DIOS CUALQUIER TORPE SE DARIA CUENTA QUE TU REINA ES FEA AUNQUE TU NACIONALISMO TE  CIEGUE......

Publicado
hace 1 hora, Diosa dijo:

Los ecuatorianos están dolidos porque tienen la peor latina de la edición guayyy así los leo 

thumb_0.jpg

Primera vez que dices algo en lo que estamos de acuerdo

Publicado
hace 1 hora, Diosa dijo:

Los ecuatorianos están dolidos porque tienen la peor latina de la edición guayyy así los leo 

thumb_0.jpg

También de acuerdo contigo, podrá no gustarme tu representante de rostro pero de presencia y personalidad va sobrada!!

Aunque no me guste no descarto llegue al top 15!!

Publicado
hace 24 minutos, Guillermo Mirwald dijo:

Primera vez que dices algo en lo que estamos de acuerdo

Hay amiga y cuál es la tirria que le tiene esta perra a mi amiga @diosa?:... SAL NO ES MONEDITA DE ORO PARA GUSTARLE A TODO EL MUNDO MENOS LA ECUATORIANA

Publicado
hace 1 minuto, Maxbelto dijo:

Hay amiga y cuál es la tirria que le tiene esta perra a mi amiga @diosa?:... SAL NO ES MONEDITA DE ORO PARA GUSTARLE A TODO EL MUNDO MENOS LA ECUATORIANA

AMIX MIRA QUE MUJERON GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Publicado

MODELESKE QUE MODELESKE!!!!!!! 

ALTURA

ELEGANCIA

GLAMOUR

CUERPA

PASARELA

BELLEZA

PERRISMO

ARRECHEZ......... y las

pajaras ardidas y frustradas que ella está en su punto 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 25 · 2026
    33:57:37
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista