Saltar al contenido

ESPECTACULARSHHHHHHHHHHHHH YARITZA REYES MMD 16

Angel Sepa

Recommended Posts

Publicado
hace 3 minutos, Maxbelto dijo:

Y tu explotándote de la rabia... hay AMIX de grupo de feas que ha ganado un concurso como este o el MISS universo en tu país hay varias .... así que mejor te conviene decir todo lo primero que dijiste pero lo último la verdad a ti no te queda 

AY NO PERO QUE DESCAROOOOOOO

Publicado
hace 8 horas, Maxbelto dijo:

Y tu explotándote de la rabia... hay AMIX de grupo de feas que ha ganado un concurso como este o el MISS universo en tu país hay varias .... así que mejor te conviene decir todo lo primero que dijiste pero lo último la verdad a ti no te queda 

Y TU CREES QUE LAS DEFENDERÉ...NO MI AMOR, YO NO TRATO, POR NACIONALISMO, DE TAPAR EL SOL CON UN DEDO, EL GRAN PROBLEMA QUE SUCEDE MUCHAS VECES ES QUE A MUCHOS LES MOLESTA CUANDO LAS OPINIONES RESPECTO A SU REINA NO SON LAS QUE DESEAN LEER, DE VERDAD ELLA ME PARECE UNA MUJER HERMOSA E INTELIGENTE, ATRAPADA EN ESE CUERPO TAN DESASTROSO, TIENE ACTITUD DE BARRIO, PERDÓN AMIX...

Publicado
hace 41 minutos, LUISVZLA dijo:

Y TU CREES QUE LAS DEFENDERÉ...NO MI AMOR, YO NO TRATO, POR NACIONALISMO, DE TAPAR EL SOL CON UN DEDO, EL GRAN PROBLEMA QUE SUCEDE MUCHAS VECES ES QUE A MUCHOS LES MOLESTA CUANDO LAS OPINIONES RESPETO A SU REINA NO SON LAS QUE DESEAN LEER, DE VERDAD ELLA ME PARECE UNA MUJER HERMOSA E INTELIGENTE, ATRAPADA EN ESE CUERPO TAN DESASTROSO, TIENE ACTITUD DE BARRIO, PERDÓN AMIX...

El cuerpo no es desastroso porque es una mujer negra delgada y estilizada con buena silueta.... ahora que me quieras decir que la VEZ de barrio es otra cosa...... porque la desgraciada de @milena se tiene que meter en mis conversaciones.... que ascaaaaa esa vieja PSICOPATA 

Publicado
hace 45 minutos, MILENA dijo:

AY NO PERO QUE DESCAROOOOOOO

PERMISAAAAAAA badword MI CONVERSACIÓN NO ES CONTIGO VIEJA PSICOPATA.... NO SEAS MAL EDUCADA Y FECUNDA TODO LOMQUE HAS DICHO DE TU aclamada alta  ALCULNIA Y BUENA CLASE.... graciasssssssssss!!!!

Publicado

El cuerpo no es desastroso porque es una mujer negra delgada y estilizada con buena silueta.... ahora que me quieras decir que la VEZ de barrio es otra cosa...... porque la desgraciada de @milena se tiene que meter en mis conversaciones.... que ascaaaaa esa vieja PSICOPATA 

Y TU ME TIENES QUE METER A MI EN TODOS TUS DISPARTES???

BUEN JJJJJABLADOR

Y SIGUE DANDOLE SHOW A LOS MARICONES DEL FORO

ASAROSO

Publicado
hace 4 minutos, MILENA dijo:

Y TU ME TIENES QUE METER A MI EN TODOS TUS DISPARTES???

BUEN JJJJJABLADOR

Y SIGUE DANDOLE SHOW A LOS MARICONES DEL FORO

ASAROSO

Que vergüenza CONTIGO ... USAndo palabras de dominicanos y para el colmo MAL usadas ......jajajajajakaj que risa con esta vieja ESTÁ MÁS QUE CLARO QUE AMA MI PAÍS... ahora día que JABLADOR!!!.... jajajajajakajajja ni sabe para que nosotros usamos esa

palabra

Publicado

PERMISAAAAAAA badword MI CONVERSACIÓN NO ES CONTIGO VIEJA PSICOPATA.... NO SEAS MAL EDUCADA Y FECUNDA TODO LOMQUE HAS DICHO DE TU aclamada alta  ALCULNIA Y BUENA CLASE.... graciasssssssssss!!!!

AY NO PERO ES QUE TU NO TIENES NI UNA GOTA DE VERGUENZA

DIKE YO ME METO EN CONVERSACIONES AJENAS

SI TU ERES EL QUE TE PASAS LA VIDA MENCIONANDOME Y BUSCANDOME CADA VEZ QUE ABRO UN TEMA DE INTERES EN ESTE FORO DE REINAS DE BELLEZA

PORQUE ESO ES LO UNICO QUE YO HAGO AQUI

APORTANDO TEMAS DE INTERES PARA LA COMUNIDAD DE REINAS DE BELLEZA Y APOYANDO EL FORO DE MI INTIMA AMIGUISIMA DIVITRUE

PERO A TI PARECE QUE TE ENCANTA DARLE RATING Y ENTRETENER A LOS MARICONES DEL FORO BUSCANDOME PELEA A MI Y PICANDOME LOS DEDOS PARA QUE YO SIGA ESCRIBIENDO Y BARRIENDO EL PISO CONTIGO

PERO SI TE ENCANTA QUE TE HUMILLEN PUES LO SEGUIRE HACIENDO

Publicado
Ahora, MILENA dijo:

AY NO PERO ES QUE TU NO TIENES NI UNA GOTA DE VERGUENZA

DIKE YO ME METO EN CONVERSACIONES AJENAS

SI TU ERES EL QUE TE PASAS LA VIDA MENCIONANDOME Y BUSCANDOME CADA VEZ QUE ABRO UN TEMA DE INTERES EN ESTE FORO DE REINAS DE BELLEZA

PORQUE ESO ES LO UNICO QUE YO HAGO AQUI

APORTANDO TEMAS DE INTERES PARA LA COMUNIDAD DE REINAS DE BELLEZA Y APOYANDO EL FORO DE MI INTIMA AMIGUISIMA DIVITRUE

PERO A TI PARECE QUE TE ENCANTA DARLE RATING Y ENTRETENER A LOS MARICONES DEL FORO BUSCANDOME PELEA A MI Y PICANDOME LOS DEDOS PARA QUE YO SIGA ESCRIBIENDO Y BARRIENDO EL PISO CONTIGO

PERO SI TE ENCANTA QUE TE HUMILLEN PUES LO SEGUIRE HACIENDO

Se educada metiche y no te metas en mi conversación con otros integrantes de este foro.... graciassssssssss

Publicado
Ahora, Maxbelto dijo:

Se educada metiche y no te metas en mi conversación con otros integrantes de este foro.... graciassssssssss

:durmiendo::durmiendo::durmiendo::durmiendo::durmiendo:

Publicado

En mi opinión no tiene el prototipo que busca MW, pero uno nunca sabe lo que puede pasar.

giphy-downsized-large.gif

Publicado

Yo creo que la anciana la va a #Bloquear ya que fue al MU primero y porque mostró qlo en vídeo de Maluma

giphy.gif

Publicado
hace 3 horas, BLACKAMBAR dijo:

Ay no parece un jaimico,next

ojala haya un agujero en mw xq si no se cae no creo que clasifique :memeo:

:memeo:

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    33:25:27
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista