Saltar al contenido

//// Ni la Piscitelli, ni Gusy será ella quien ira al Reinado Int. del Café

IsakRey

Recommended Posts

Publicado

De acuerdo al Portal MV La Nueva Era, la Miss Mérida 2015 y Miss Elegancia de esa edición: Ana Cristina Díaz será la representante venezolana en el venidero concurso cafetero....

Aquí algunas fotos de ella:

¿Opiniones?

Publicado

El reinado internacional del café merecía algo mejor,  pero lo pagaran 

Publicado

El RIC no será el mas importante grand slam pero es un concurso de tradición, creo que la representante merecía ser, al menos, una top 10 del Miss Venezuela 2016 o 2015 incluso, no me gusta. 

Publicado

PIENSO QUE EN LA PRIMERA FOTO SE VE MUY BIEN...

Y A ELLAS LAS MANDA LA OMV ACTUALMENTE ???

RECUERDO QUE CUANDO IVANNA VALE  FUE (Y GANO) A ELLA LA MANDO OTRA GENTE, SIN EMBARGO TUVO UN MINIMO APOYO DE LA OMV...

Publicado
On 9/11/2016 at 16:16, ANDINITA LA DULZURA dijo:

PIENSO QUE EN LA PRIMERA FOTO SE VE MUY BIEN...

Y A ELLAS LAS MANDA LA OMV ACTUALMENTE ???

RECUERDO QUE CUANDO IVANNA VALE  FUE (Y GANO) A ELLA LA MANDO OTRA GENTE, SIN EMBARGO TUVO UN MINIMO APOYO DE LA OMV...

Pues ni idea si la mandará la OMV o si es otra gente quien la eligió! 

Publicado
On 9/11/2016 at 16:04, RealVzla dijo:

El RIC no será el mas importante grand slam pero es un concurso de tradición, creo que la representante merecía ser, al menos, una top 10 del Miss Venezuela 2016 o 2015 incluso, no me gusta. 

Tampoco es que va a un MU o un MW va al RIC y supongo que los zulus no nos darán un B2B... 

A mi si me gusta ella, es linda y muy dulce... 

Publicado

ASÍ ME GUSTA QUE COLOQUEN COSAS DE LA NUEVA ERA, FORO DONDE APRENDÍ (POR MI CUENTA) A REALIZAR POSTS, ME REFIERO A LA PARTE TÉCNICA (COLOCAR IMÁGENES, ETC.), MÁS LO QUE HABÍA APRENDIDO EN LA UNIVERSIDAD, YA CUANDO LLEGUÉ AQUÍ TODO SE ME HIZO MÁS FÁCIL Y YA CUANDO SE CONFIRME LO DE ANA MARÍA POR UNA FUENTE OFICIAL DARÉ MI OPINIÓN SOBRE ELLA PERO ANA ME TIENE ENAMORADO YO SIEMPRE ESTOY PENDIENTE DE ELLA EN SUS REDES SOCIALES SOBRE TODO EN SU INSTAGRAM

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...