Cesar Henriquez MU Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 CONTINUAMOS CON MISS VENEZUELA MUNDO FORO MY BEAUTY QUEENS 2016 DESDE CARACAS.... CHICAS YA PASARON POR SU PRIMERA PRUEBA Y TODAS DEMOSTRARON QUE TAMBIÉN TIENEN UN LADO HUMANO, PUES LAS QUIERO FELICITAR A TODAS POR SU ENTREGA Y PARTICIPACIÓN EN ESTE MAGNO EVENTO... APLAUSO PARA USTEDES Y SUS MAGNÍFICOS PROYECTOS DE BELLEZA CON PROPÓSITO.. @Jorgelsvzla @Trish @mimi @Danny @TALIBAN VENEZOLANO @Matt The Kingly @Quepi @VinceRod @ADRIAN MORLEY @Indeleble @MonicaRey @SanTiagoX @Ronnyfab @jefferson @Vampi AHORA SI, COMO SABEN UN PANEL DE 3 JUECES CONFORMADOS POR MI QUERIDO AMIGO SEGUIDOR DE ESTE EVENTO CARLOSTONE, KOYAL RANA ACTUAL MW Y MI PERSONA EVALUAMOS METICULOSAMENTE SUS BELLOS PROYECTOS DE BWP Y LES TENGO LA GRAN NOTICIA DE QUE SOLO 10 DE USTEDES SE DESTACARON EN ESTE FAST TRACK, SIN MAS QUE DECIR ESTE ES EL TOP 10 DE BWP SIN NINGÚN ORDEN EN ESPECIFICO..... CHICAS FELICIDADES, COMO LES DIJE ESTO ES SIN NINGÚN ORDEN EN ESPECIFICO Y LES QUIERO RECORDAR QUE ESTA TABLA SE REDUCIRÁ A TAN SOLO 6 ESTADOS, ESO SE ARA AL FINAL DEL 2DO FAST TRACK DE TOP MODEL.. FELICIDADES NUEVAMENTE.. QUIENES QUIERAN SABER CUANTO SACARON PREGUNTAN POR PRIVADO... EN UNOS MOMENTOS EMPIEZA EL 2DO FAST TRACK (TOP MODEL) SUERTE....
MATTY BELLECITA Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Bueno claro con 2 venekos evaluando era obvio que mi proyecto de aceptación por la raza venezolana no iba a ser tomado en cuenta
MATTY BELLECITA Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Pero la Jorgela con todos los disparates e incoherencias que dijo la ponen de top
MATTY BELLECITA Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Yo me voy con mi voz y mi mensaje a otro lado Ustedes quedense con su corona Bye
Cesar Henriquez MU Publicado Noviembre 9, 2016 Autor Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 LLEGO LA HORA DEL GLAMOUR Y LAS PASARELAS. CHICAS SEAN TODAS BIENVENIDAS A EL RETO DE TOP MODEL DEL MISS VENEZUELA MUNDO FORO MBQ 2016, DE PARTE DE NUESTROS PATROCINADORES DE VICTORIA'S SECRET... PARA ESTA PRUEBA TENDRÁN QUE TRAER CADA CANDIDATA SUS MEJORES TRAPOS, ESTOS SON 1 TRAJE DE GALA DE ALTA COSTURA Y 1 DE CÓCTEL PARA DESFILAR ANTE TAN MAJESTUOSA PASARELA, SE EVALUARA OBVIAMENTE LOS VESTIDO TOMANDO EN CUENTA ACCESORIOS Y PASARELAAA PARA ESO TENDRÁN QUE TRAER UN VÍDEO DE SU MISS EN UN DESFILE DE TRAJE DE GALA O COCTEL.... MODO DE EVALUAR ESTE FAST TRACK SERA EVALUADO POR @Carlostone, @Mayreawesome Y MI PERSONA....MAS UN JURADO SORPRESA QUE SERA REVELADO AL FINAL DE ESTA PRUEBA Y COMO YA SABEN UNA VEZ FINALIZADA LA PRUEBA SE DARÁ A CONOCER EL TOP 10 DE ESTA Y SE REDUCIRÁ A UN TOP 6 MEDIANTE AVANCE LA COMPETENCIA SIN NINGÚN ORDEN, EL GANADOR SERA REBELADO EN LA FINAL COMO YA LO HE DICHO ANTERIORMENTE PARA ESTA PRUEBA TAMBIÉN SE SIGUIERAN SUMANDO PUNTOS COMO EN TODAS EL GANADOR OBTENDRÁ_______ 45 PUNTOS LOS TOP 5_____ 35 PUNTOS LOS TOP 10____ 25 PUNTOS EL RESTO_____ 10 PUNTOS BUENO YA TIENEN TODAS LAS INSTRUCCIONES, ME QUEDA SOLO DESEARLES SUERTE Y DARLE PASO AL ESCENARIO A LA ARTISTA INVITADA RIHANNA CON SU TEMA "DIAMONDS" PARA DARLE ANIMO A ESTA PASARELA.. ESTA PRUEBA CERRARA EL DÍA JUEVES A LAS 7:00 PM HORA DE VENEZUELA SUERTE CHICAS
mimi Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Feliz por ser top 10! Muchas gracias al jurado en especia a mi querida Sra. @CEHRMU Molery, por brindarnos esta oportunidad y así nuestros proyectos tienen este espacio público y mas personas se enteran de nuestra labor y se animan a participar con nosotros. Felicidades a las demás chicas! en especial a mis queridas compañeras en esta maravillosa experiencia! Recuerden que pueden seguir votando para la gala interactiva!, si no sabes como pregúntame! #MissCarabobo
Jorgelsvzla Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Guayyyyyyyyyyyyyy mis dos pupilas top 10 Sigan votando preciosos: #Sonrisa @MV_Anzoátegui #Cabello @MV_Trujillo #Actitud @MV_Trujillo
DALIH Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 OH MY. It' cool, that´s great!!!! L U N A • N U E V A • N e w • M o o n ♦
Indeleble Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 Ha Ha Ha Así miro a quienes me subestiman...
Jorgelsvzla Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 hace 1 hora, Matt The Kingly dijo: Pero la Jorgela con todos los disparates e incoherencias que dijo la ponen de top Jiar jiarrrrrrrrrrr peluk ardee
Quepi Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 GUAYYY MIS DOS CANDIDATAS CLASIFICARON
Jorgelsvzla Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 hace 33 minutos, Quepi dijo: GUAYYY MIS DOS CANDIDATAS CLASIFICARON Guayyyyyyyyyy esa alianza dando frutosss mimi tu y sho pasamos
IsakRey Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 hace 8 horas, Jorgelsvzla dijo: Guayyyyyyyyyy esa alianza dando frutosss mimi tu y sho pasamos Y yo chama, me vengo enterando que mi pupila Táchira tambien clasifico al top 10! La alianza sigue
Jorgelsvzla Publicado Noviembre 9, 2016 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2016 hace 34 minutos, MonicaRey dijo: Y yo chama, me vengo enterando que mi pupila Táchira tambien clasifico al top 10! La alianza sigue Guayy casi muero infartado, pensé que no habías entrado!
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.